Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам системный блок x6

Опубликовано

Процессор phenom II x6 1100T Black Thuban

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...845925&clid=502

Материнская плата 990FXA-UD3

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...505850&clid=502

Видео GeForce GTX 560Ti DDR5 256 Bit (на гарантии)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...274617&clid=502

Корпус AirTone http://technograd.tomsk.ru/Computer_Case/AirTone/419503.html

Память 4Gb Kingston

Жесткий диск 320Gb WD

Блок питания 600W

Ели кому нужно,могу добавить памяти

Если по отдельности,то от трех позиций

Сегодня скачал игру метро 2033 last light. она вот на днях вышла только. так вот,на самых максимальных настройках всё летает.просто посмотрите в интернете рекомендуемые настройки системы для этой игры. ) если кто не верит-при проверке сами убедитесь)

Начальная цена 14500.

post-280392-1368509323_thumb.jpg

post-280392-1368509338_thumb.jpg

post-280392-1368509344_thumb.jpg

post-280392-1368509349.jpg

• Ответов 56
  • Просмотры 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

peruri,факт остается фактом.

естественно я несу чушь,ничего другого ты бы и не ответил.

Опубликовано

Вот этот комплект я поменялся на Е8200 с продавцом с форума АДСЛ geliik .Приезжал к нему домой.

Процессор AMD Athlon II X2 250 АМ3 +Кулер. - 800 руб.

Матплата Gigabyte GA-970A-D3 без комплекта.-700 руб.

Опубликовано
естественно я так тебе ответил,потому что ты меня вывел. еще и идиотом обозвал) я ппросто хочу,чтобы ты мне это сказал в лицо,слабо?

Вы, господин первый кобелёк, вижу опять не поняли три раза заданный вопрос: - зачем вы приглашаете меня встретиться. Неучжели затем, чтобы рассказать сколько стоят три железки которыми я нечаянно поинтересовался?

А ведь кое-кто мог просто извиниться за своё поведение тогда, когда ему на это непрозрачно намекнули. И тогда по поводу идиотизма и его гордого носителя мало кто бы догадывался.

Опубликовано
  • Автор

xxl45,почему люди так явно выискивают изъяны у других,сами делая не очень хорошие поступки? я тебе привел пример уже,выше сообщением он оправдывается,ведь я его спалил) просто он не знал,что это я)) этот аккаунт у меня недавно.

по твоей теме-ты меня выбесил одними и теми же вопросами,на которые я тебе отвечал уже. Если ты реальный покупатель-озвучь,сколько ты готов отдать за то или иное комплектующее. Ты меня назвал идиотом,хочу,чтобы ты сказал мне в лицо,вот и всё.Если ты мужик,так и сделаешь. и не нужно уже переводить темы о цене и т.д.

Опубликовано
xxl45,почему люди так явно выискивают изъяны у других,сами делая не очень хорошие поступки? я тебе привел пример уже,выше сообщением он оправдывается,ведь я его спалил) просто он не знал,что это я)) этот аккаунт у меня недавно.

по твоей теме-ты меня выбесил одними и теми же вопросами,на которые я тебе отвечал уже. Если ты реальный покупатель-озвучь,сколько ты готов отдать за то или иное комплектующее. Ты меня назвал идиотом,хочу,чтобы ты сказал мне в лицо,вот и всё.Если ты мужик,так и сделаешь. и не нужно уже переводить темы о цене и т.д.

Неуважаемый weiss, кто вы такой - все уже поняли. И мне для этого нет никакой нужды куда-то ехать и что-то повторять уже хрен его знает в который раз. Так что, дружочек, вам теперь с этим жить.... этаким первым кобельком на помойке. С чем я вас, мусьё, и поздравляю.

Засим, желаю всяческих коммерческих удач в деле продаж помоешных железок.

Опубликовано
  • Автор

peruri,не прикидывайся,а

сам всё прекрасно понимаешь. обо всём я уже написал выше или ты любитель тавтологии?

Опубликовано
  • Автор
xxl45,трусливое ты создание)) за свои слова ответить не можем. А знаешь почему? потому что свои зубы с асфальта бы поднимал. вот такие у нас "мужики" только за монитором смелые.
Опубликовано

weiss у тебя с памятью проблемы. Я тебе звонил по поводу платы 775 за 400 рэ которую ты продавал на ДНС форуме.На то время у меня уже был Е8200.Для него и плату искал.А ты ничего не смог толком рассказать про твою плату.

Я и хотел дать объяву на мой проц+твоя плата.Так как комплектом легче продать.И просил тебя что бы молчал когда увидишь объяву на свою плату.

Соответственно если бы нашёлся покупатель на комплект то я бы купил у тебя.

Опубликовано
xxl45,трусливое ты создание)) за свои слова ответить не можем. А знаешь почему? потому что свои зубы с асфальта бы поднимал. вот такие у нас "мужики" только за монитором смелые.

Давай-давай... говори. Смеши публику. Мы тут с вас уссыкаемся (от страху).

Удивительно! Это ж нужно завести такое Чувство Собственного Величия, которое позволяет его носителю думать, что людям будет интересно куда-то ехать чтобы плюнуть в его помоешную харю!

Опубликовано
И просил тебя что бы молчал когда увидишь объяву на свою плату.

Соответственно если бы нашёлся покупатель на комплект то я бы купил у тебя.

Балин, ты опять пытаешься продавать то, чего у тебя нет...

Один раз попалился и вновь. Капец какой-то просто.....

Опубликовано

iMiKE ,.Я уверен что у тебя дома тоже всего продаваемого железа и компов нету .Или ты на чердаке хранишь ?

А по поводу платы я с ним договорился что дам объяву.Но когда увидел что у неё память ДДр2 то отказался.

Опубликовано
  • Автор
xxl45,ты думаешь нет способов найти тебя-ты ошибаешься. Ты даже не знаешь,кому это пишешь,а зря. и за помоешную харю будешь отвечать и за дебила. против правды не попрешь-ты трусливое создание. вон сколько человек эту ветку читает,всем интересно было,чем бы это закончилось НУ? давай,плюхани мне завтра в харю??!!)) или клавиатура твой лучший друг? ты немощное существо,которое из своей берлоги выйти не может,ссылаясь на на какую-то ахинею. все так отмазывались в школьное время,помню,тебе сколько лет?)
Опубликовано
  • Автор
peruri,нет,было именно так,как я написал. ты хотел продать неисправную мать и после этого купить мою.
Опубликовано
xxl45,ты думаешь нет способов найти тебя-ты ошибаешься. Ты даже не знаешь,кому это пишешь,а зря. и за помоешную харю будешь отвечать и за дебила. против правды не попрешь-ты трусливое создание. вон сколько человек эту ветку читает,всем интересно было,чем бы это закончилось НУ? давай,плюхани мне завтра в харю??!!)) или клавиатура твой лучший друг? ты немощное существо,которое из своей берлоги выйти не может,ссылаясь на на какую-то ахинею. все так отмазывались в школьное время,помню,тебе сколько лет?)

Ой-ой... вы наверна меня убъёте, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.