Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы, на которые Вы хотите знать ответ

Опубликовано
Какие у вас есть вопросы, на которые вы бы хотели знать ответы больше всего???
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 208,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие возникают проблемы при продажи недвижимости с прописанным на ней малолетним дитём?

ребенка там оставляете?

Увеличивает стоимость квартиры, как некий апгрейд...

Опубликовано

Сомнительный такой апгрейд, на любителя :)

Опубликовано
Какие возникают проблемы при продажи недвижимости с прописанным на ней малолетним дитём?

ребенка там оставляете?

Это "расширенная комплектация". Могут быть варианты отделки слоновой костью.

Опубликовано

ребенка там оставляете?

Это "расширенная комплектация". Могут быть варианты отделки слоновой костью.

возможность чтения мп3 и встроеный буфер

Не о том вы ребят

а о ком? :)

Опубликовано

Где пройти полную военную подготовку, не вступая в армию?

Бой на открытой местности, бой в городе, бой на пересечённой местности, ближний рукопашный(пару стилей), ближний на оружии, стрельба, изучение оружия, техники, вождение разных видов техники, базовые навыки ремонта оружия и техники, навыки скрытного боя(разведка, затем неожиданное нападение), собсно сама разведка, и по возможности обучение пилотированию вертолёта.

Базовые навыки командования.

Опубликовано

Бой на открытой местности, бой в городе, бой на пересечённой местности, ближний рукопашный(пару стилей), ближний на оружии, стрельба, изучение оружия, техники, вождение разных видов техники, базовые навыки ремонта оружия и техники, навыки скрытного боя(разведка, затем неожиданное нападение), собсно сама разведка, и по возможности обучение пилотированию вертолёта.

Где-то такая игра у меня на компьютере была: Фар край или Дельта форс :rolleyes: , там этому можно научится :ayayay:

Опубликовано

Где-то такая игра у меня на компьютере была: Фар край или Дельта форс :rolleyes: , там этому можно научится :ayayay:

Нахрена мне игра?

Опубликовано

А ты хотя бы приблизительно понимаешь, сколько времени это займет ? :)

з.Ы.

К тому же, к военной технике, нигде кроме как в армии тебя не подпустят.

Опубликовано

Тактика — вступить в страйкбольную команду какую-нибудь. Научат с радостью.

Рукопашка — школ боевых искусств навалом, ножевой бой опять же.

Стрельба — сложнее. Оформить лицензию, купить ружье. Пневматика есть. Тиры.

Вождение — получить права в автошколе, можно нескольких категорий. К военной технике близко не подпустят, но можно попробовать договориться с каким-нибудь "мужиком на тракторе" — чтобы показал с какой стороны вообще подходить к гусеничной технике. С БТРами проще — они по внутренностям похожи на КАМАЗ.

Разведка — см. про тактику.

Пилотирование вертолета — бердский аэроклуб и аэроклуб в Мочище. Но это очень дорого и в основном, к сожалению, по блату. Как вариант — Microsoft Flight Simulator :)

По поводу военной техники и пр. Есть смысл почитать соответствующие руководства: наставления по стрелковому делу, памятки по эксплуатации, учебники сержантов. Там есть подробные инструкции по управлению техникой и устройствами. Практических навыков это, конечно, не даст, но в экстремальной ситуации намного лучше, чем ничего. Например, я (теоретически) смогу завести БМП и немножко на нем поездить. Починить не смогу. :)

Кстати, далеко не факт, что всему этому можно научиться в армии. Многие срочники АК видели несколько раз в жизни, а стреляли и того меньше. Разве что кадровые офицеры и контрактники, но разговор, я так понимаю, не о них.

Опубликовано

Такой вариант меня не устраивает. Должна же быть какая-нить спец-школа. Ладно, это потом.

Другой вопрос, забыл задать: где можно найти полный тренировочный полигон? Со всякими там препядствиями, и прочей фигнёй. Было бы не плохо что бы к полигону прилагался инструктор рукопашки :)

Этот вопрос думаю и надо было первым задать, ибо это первая стадия.

А ты хотя бы приблизительно понимаешь, сколько времени это займет ? :)

А меня волнует?

з.Ы.

К тому же, к военной технике, нигде кроме как в армии тебя не подпустят.

Вопрос: и скольких же там допускают к технике? Насколько я знаю оченб=очень мало. Обычный солдат к технике не допускается.

Я имел в виду лёгкую технику. Ну, можно ещё БТР.

Опубликовано
Есть еще всякие военно-патриотические игры, детские лагеря соответствующего профиля, и т.п. Там это все обычно есть (во всяком случае, камуфляж с автоматом дадут и стрелять научат), но это, как правило, для школьников. Или можно поступить в какой-нибудь ВУЗ с военной кафедрой.
Опубликовано
Э... получается что обычному почти добропорядочному гражданину получить те знания и навыки которые мне нужны можно только за очень приличную сумму денег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.