Уже в течение недель полтора с переменным успехом такая ситуация - из крана с горячей водой течет еле теплая, а то и вовсе холодная вода. Помыться под водой такой температуры невозможно в принципе - это холодно. Кран с холодной водой уже даже не открываю - зачем, открыт только с горячей, но дела это не меняет. Знаю, что такая ситуация во всем доме (Российская, 15, пятиэтажка). Звонила в гуп жкх со ран - там мне диспетчер членораздельно ответила, что такая проблема повсеместно в советском районе. Дальше рассказывала множество технических подробностей, на которые мне в общем глубоко наплевать - меня интересует горячая вода, за которую я плачу и которой нет. Якобы по окончании отопительного сезона с двух труб переходят на одну, а вода в ней прохладная, потому что жители (!!!) мало используют горячую воду - и ее просто из-за этого мало циркулирует в трубе, либо она просто остывает. То есть мыться жители перестали. Я задала прямой вопрос: то есть, если все обстоит так, как она мне рассказывает, мы без горячей воды можем прожить все лето? На что мне диспетчер прямо ответила - да, так и есть. Я вот понять не могу, то ли лыжи не едут, то ли я того.... У кого еще есть проблема с горячей водой? И кто что-то знает об этом? Потому что то, что говорит диспетчер, - это кафкианский бред. Мне глубочайше наплевать на обильные разъяснения технического аспекта, я не энергетик и не коммунальщик, я просто плачу им деньги и плачу в срок - мне нужна вода, а жэк должен эту проблему адекватно решать.
Вместо горячей воды течет еле теплая
- Ответов 57
- Просмотры 19 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
klen 8 постов
-
Софья 7 постов
-
Rita 86 4 постов