Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С 15 июня на улицах Академгородка появится конный полицейский патруль

Опубликовано

Раскрываемость преступлений в Советском районе составляет 55, 6 %, сообщил начальник отдела полиции № 10 «Советский» полковник Михаил Ерохин на совещании у главы района Валерия Шварцкоппа. Это лучший показатель в городе Новосибирске.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предыдущие посты. Утверждать, что кайфово, а что нет, считаю, не имеете морального права, т.к. не имеете компетенции. Уродов везде хватает, в конном спорте в том числе, и не только в спорте.

Имею право. Так как вижу, что с лошадьми делают. Примерчик, как лошадки кайфуют:

http://pix.academ.org/img/2013/06/03/421a98353e7bdf6f96f53f78ac9d39aa.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/06/03/9bcf0f3414904da6f3cb6b94ff96ea0e.jpg

Я не хочу содержать всякую ерунду в виде каких-то ментов-покатушников. Двуногим пора уже начать понимать, что они не центр вселенной.

У вашему сведению, спортсмены и без железа на лошадях ездят. И без седла. У меня есть сотни противоположных фотографий, где всё мило и ванильно. Из жизни, не из интернета. Но не буду их тут постить. Надо будет - Вы и сами найдёте тысячи положительных примеров общения с лошадьми.

Видите ли, пока невзоров выпускал свои передачки провокационные якобы, конники как продолжали пахать на своих лошадей, так и продолжают. Им-то некогда видеосъемками заниматься, да и незачем.

Обидно, что Вы этих людей называете покатушниками. Они жизнь кладут свою на то, чтобы с лошадьми заниматься. За это никто денег больших не платит. А если бы таких людей не было, то кроме как на колбасу, у нас лошадей бы и не держали в стране.

Опубликовано
У вашему сведению, спортсмены и без железа на лошадях ездят. И без седла. У меня есть сотни противоположных фотографий, где всё мило и ванильно. Из жизни, не из интернета. Но не буду их тут постить. Надо будет - Вы и сами найдёте тысячи положительных примеров общения с лошадьми.

Видите ли, пока невзоров выпускал свои передачки провокационные якобы, конники как продолжали пахать на своих лошадей, так и продолжают. Им-то некогда видеосъемками заниматься, да и незачем.

Обидно, что Вы этих людей называете покатушниками. Они жизнь кладут свою на то, чтобы с лошадьми заниматься. За это никто денег больших не платит. А если бы таких людей не было, то кроме как на колбасу, у нас лошадей бы и не держали в стране.

Пракрасно, что есть хорошие, замечательные люди, которые любят лошадей. :supdup:

Возвращаясь к теме ментов: предпочту на мотоциклах. Оперативнее. Убирать за ними не надо.

Шепотом. Чета мне сразу известная песенка "Сектора газа" про конную милицию сразу припомнилась...

Эээх, зачем напомнили... лет 10 такое не слушал. Теперь пришлось. Опа-опа..

Опубликовано
А картинки с гадостями так и придется выискивать в интернете, т к думаю, что конная полиция не сможет никому доставить такого удовольствия. Там работают профессионалы.
Опубликовано

не понимаю про что сыр-бор.

Вообще-то, в статье говорится про патрулирование пляжей. Какие мотоциклы, какие говёшки?.. О..

Опубликовано
Вообще-то, в статье говорится про патрулирование пляжей. .

Читаем:

Впрочем, конные полицейские будут патрулировать не только территории, прилегающие к пляжам, но и улицы Советского района.

Опубликовано
это второстепенно

Кому как. Пляж мне фиолетов, пусть там хоть на чём разъезжают, а вот там, где живу, видеть пента на кобыле совсем не хочется.

Опубликовано

В Швеции наблюдал результаты конного патрулирования - ничего не убирается, никто не переживает.

Обучение верховой езде много времени требует? Или у полицейских это при приеме на работу требуется?

Опубликовано
...Люди, работающие с животными, как правило, более гуманные и человечные.

Хоть несколько нормальных ментов появится.....

Далеко не факт.

Ни что так не отличает любителей животных, как лютая ненависть к людям. (с)

Опубликовано
Там работают профессионалы.

Откуда взялись в местечковой полиции внезапно профессионалы конной полиции, если её у нас тут сроду не было?

Уж хоть замените "профессионалы" на "обученные люди" на первое время, а дальше посмотрим, какая от них польза.

Опубликовано

я с лошадью, которая imiss, категорически не согласен по многим вопросам :grin:

Но тут эта лошадь дала практически правильный ответ :supdup:

Опубликовано

Это вам не борзыми щенками брать!

Начальник отдела полиции в Новосибирской области уличен в получении взятки в виде племенного жеребца.

Сразу виден гуманный полицейский!

Опубликовано
Там работают профессионалы.

Откуда взялись в местечковой полиции внезапно профессионалы конной полиции, если её у нас тут сроду не было?

Уж хоть замените "профессионалы" на "обученные люди" на первое время, а дальше посмотрим, какая от них польза.

Если это не риторический вопрос, то профессиональные конники пошли работать в отряд конной полиции, и он уже давно существует в Новосибе, далеко не первый год.

Опубликовано
Шепотом. Чета мне сразу известная песенка "Сектора газа" про конную милицию припомнилась...

А больше ничего не припомнилось>? Например за собой прибрать?

Опубликовано
Если это не риторический вопрос, то профессиональные конники пошли работать в отряд конной полиции, и он уже давно существует в Новосибе, далеко не первый год.

Кагбе с 2004 года. Но профессионалы ли? хбз...

http://www.l-navigator.ru/index.php?option...rezhe&Itemid=77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.