Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В одном из дворов Советского района растения уничтожают поваренной солью

• Ответов 274
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы с друзьями бы сами, своими силами, с удовольствием сделали зачистку Академа от сорных кустов и кленов, если бы это - ладно поощрялось, не осуждалось бы ГУП ЖКХ!

У вас лесоводческое образование, чтобы самостоятельно определять, где сорные кусты, а где нет? Вы точно знаете, что они не нужны лесному массивчику? Про биоценозы слышали? И почему ваш вкус (нелюбовь к клёнам) должен быть приоритетней моего (мне они не мешают, если только не разрастаются перед самыми окнами)?

Почему вы задаёте мне столько вопросов ? Вы лесник ? У вас есть статьи по биоценозам ? Работаете в ЛОСе ??

Я не работаю в ЛОСе. Именно поэтому не берусь решать, чему расти, а что должно быть уничтожено. Не обязательно иметь статьи по биоценозам для того, чтобы понимать, что это сложная система. В городе она не может саморегулироваться - антропогенный фактор слишком силён. Значит, ею должны заниматься люди. И я предпочла бы, чтобы это были специалисты, а не неокомса, у которой желание приложить куда-нибудь силы сочетается с невежеством в той сфере, куда рвутся прикладываться.

Вопросы задаю потому, что описание вашего комсомольского энтузиазма и чистой вкусовщины заставляет меня предположить, что обо всём спрошенном вы имеете крайне слабые познания.

Опубликовано
Интересно, а этот Букен (с Морского 40) с топором,сотрудник какой организации?

Пенсионного фонда РФ на должности пенсионера.

Т.е. "пенсы" запросто, в нашем дворе с топорами могут гонять???

Опубликовано
Мы с друзьями бы сами, своими силами, с удовольствием сделали зачистку Академа от сорных кустов и кленов, если бы это - ладно поощрялось, не осуждалось бы ГУП ЖКХ!

У вас лесоводческое образование, чтобы самостоятельно определять, где сорные кусты, а где нет? Вы точно знаете, что они не нужны лесному массивчику? Про биоценозы слышали? И почему ваш вкус (нелюбовь к клёнам) должен быть приоритетней моего (мне они не мешают, если только не разрастаются перед самыми окнами)?

Почему вы задаёте мне столько вопросов ? Вы лесник ? У вас есть статьи по биоценозам ? Работаете в ЛОСе ??

Я не работаю в ЛОСе. Именно поэтому не берусь решать, чему расти, а что должно быть уничтожено. Не обязательно иметь статьи по биоценозам для того, чтобы понимать, что это сложная система. В городе она не может саморегулироваться - антропогенный фактор слишком силён. Значит, ею должны заниматься люди. И я предпочла бы, чтобы это были специалисты, а не неокомса, у которой желание приложить куда-нибудь силы сочетается с невежеством в той сфере, куда рвутся прикладываться.

Вопросы задаю потому, что описание вашего комсомольского энтузиазма и чистой вкусовщины заставляет меня предположить, что обо всём спрошенном вы имеете крайне слабые познания.

Наверное это так! Прелести земледелия среди многоквартирных домов, мне , почти незнакомы. Но меня интересует почему извращенцы трутся около Детей, детских площадок. д.садов. На Золотодолинской5, какой-то букенист перекопал тропинку по которой Детки с 305 и 320 садика всю жизнь ходили.

post-67887-1373333931_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю. А есть какие-то запреты на использование в хозяйстве топоров?

Опубликовано

Зачем полицию по пустякам тревожить, вот зарубит кого-нибуть. вот тогда...

Опубликовано
Наверное это так! Прелести земледелия среди многоквартирных домов, мне , почти незнакомы. Но меня интересует почему извращенцы трутся около Детей, детских площадок. д.садов. На Золотодолинской5, какой-то букенист перекопал тропинку по которой Детки с 305 и 320 садика всю жизнь ходили.

А чего вы прицепились к этой тропинке через газон? Уже в нескольких темах о ней написали. Ну будут детки ходить по тропинкае/дорожке, идущей между домами - она метрах в 5-ти от этой газонной.

Опубликовано

А чего вы прицепились к этой тропинке через газон? Уже в нескольких темах о ней написали. Ну будут детки ходить по тропинкае/дорожке, идущей между домами - она метрах в 5-ти от этой газонной.

"прицепилось" ТВидение и Букен, а дети сейчас, как и раньше ходили, так и ходят.

Опубликовано

Так может пора вас за изнасилование судить? Инструмент же имеется.

Не тема, а театр очумелого актёра какой-то, точнее двух.

Опубликовано

"прицепилось" ТВидение и Букен, а дети сейчас, как и раньше ходили, так и ходят.

А что, уже про эту тропинку сюжет был? Или при чем тут ТВ и газон за Золотодолинской, 5?

Опубликовано

Так может пора вас за изнасилование судить? Инструмент же имеется.

Не тема, а театр очумелого актёра какой-то, точнее двух.

Вы про него: Так ведь существование таких "товарищей" вне сознания этого странного "садовода" ничем не подтверждено. Вообще ничем, кроме его измышлений.

Сам я в этом дворе не живу, но у меня есть более чем веские личные основания не хотеть, чтобы именно в этом дворе бегал какой-то псих. Мало ли что может случиться, если человек настолько неуравновешен. Сегодня он только подговнякивает соседям по дому, а завтра ему покажется, что гуляющие во дворе дети угрожают его посадкам. И он вдруг кинется не описанный собаками грунт жрать, как в ролике, а детей "выпалывать".

Опубликовано
Вы про него: Так ведь существование таких "товарищей" вне сознания этого странного "садовода" ничем не подтверждено. Вообще ничем, кроме его измышлений.

Сам я в этом дворе не живу, но у меня есть более чем веские личные основания не хотеть, чтобы именно в этом дворе бегал какой-то псих. Мало ли что может случиться, если человек настолько неуравновешен. Сегодня он только подговнякивает соседям по дому, а завтра ему покажется, что гуляющие во дворе дети угрожают его посадкам. И он вдруг кинется не описанный собаками грунт жрать, как в ролике, а детей "выпалывать".

Публично признаю: моя оценка в отношении этого пенсионера была скоропалительна. Поторопился выносить суждение на основании ваших и Вольдемара истеричных скандальных публикаций. Приношу извинения. Букину.

В данном конфликте однозначно наблюдается участие очумелых неадекватов, но теперь я уверен, что это не Букин. Именно ваши выступления в совокупности с тем "Вольдемаром", который теперь перекрасился под "Владимира ВВ", помогли это осознать. Большое вам человеческое спасибо за это, и винить вам некого, кроме себя.

Опубликовано
Только агрессия, только хардкор поиск врагов, без попыток осмысления.

ЧТД.

Вопчемда. Вынуждена (с печалью) и свои слова взять обратно:

В общем, не ясно, кто же именно шизик - Букин, его сосед или оба.

Та нии, тут-то как раз всё более-менее понятно.

НЛОнавт был несколько более прав, чем мне виделось. :( Когда люди молчат, они (в определённых случаях) выглядят лучше, чем когда начинают говорить. Букина, один пень, это не оправдывает - там и правда клиника, но, похоже, накал страстей до такой степени был не только его, исключительной, тсзть, заслугой. Двор, правда, от этого краше не становится. А жаль, я там регулярно по делам пробегаю. Эх.

Опубликовано
Только агрессия, только хардкор поиск врагов, без попыток осмысления.

ЧТД.

Вопчемда. Вынуждена (с печалью) и свои слова взять обратно:

В общем, не ясно, кто же именно шизик - Букин, его сосед или оба.

Та нии, тут-то как раз всё более-менее понятно.

НЛОнавт был несколько более прав, чем мне виделось. :( Когда люди молчат, они (в определённых случаях) выглядят лучше, чем когда начинают говорить. Букина, один пень, это не оправдывает - там и правда клиника, но, похоже, накал страстей до такой степени был не только его, исключительной, тсзть, заслугой. Двор, правда, от этого краше не становится. А жаль, я там регулярно по делам пробегаю. Эх.

За это простите пожалуйста. Конечно то, что Букен разгуливает по двору с топором и зверской физиономией, для кого -то это нормально и даже "информационный повод" для репортажа. Персонаж за которым нужен уход, пытается , что-то сделать, но кроме сплетен и кляуз ничего не выходит, это тоже нормально. Такова жизнь, наверно... Кстати дети его зовут бешеный дворник, если кому интересно, и у них тоже есть своё мнение об окружающем их мире. И знете их не обманешь!

Опубликовано
Китайская сирень. Она, конечно, красиво цветёт и пахнет, но в радиусе метр под ней не растёт даже лебеда, и если за ней не ухаживать должным образом она начинает также давить всё живое вокруг.

Вот и прекрасно, клещам и мошкаре станет негде жить.

Опубликовано

На территории личного хозяйства, можно ходить с чем угодно. Двор в данном случае, все таки территория общего пользования.

Когда с топором видишь например вполне адекватного ДворнЕка или сотрудника ЛОС , это вполне логично.

В прошлом году Букин заявил «очень мягко говоря..., что ЖКХ и Полиция для него не указ», а про себя лично, что от « меня (Букина) можно ожидать чего угодно».

(10-13 минута)

В нашем доме много деток и своих и детсадовских, которыерядом с его посадками ходят, да и жильцы на которых он обиду держит, а дедуля с топором по двору гоняет. При этом с головой у него похоже не лады.

Вот и получается не очень то приятное соседство, после Букинских заявлений.

post-292388-1373436886_thumb.jpg

post-292388-1373442076_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.