О создании раздела "Помойка"
- Ответов 98
- Просмотры 10,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Господа администрация!
Я, конечно, всё понимаю: весна, озабоченный молодняк истекает спермой... Но что-то вот с этим надо делать:
https://academ.club/index.php?showtopic=96262
Раздел "Отношения" превратился в форменную помойку. Сделайте же наконец такой раздел для сочетающих в себе озабоченность с альтернативным умом и научите всех остальных, кто не хочет вляпываться в кучи этого виртуального дерьма, как включать игнор.
В "Отношениях" можно и нужно писать о том, что касается секса. Но критерий перемещения темы в "Помойку", как мне кажется, очень простой: как пошёл флуд, так сразу модератор делает предупреждение. Второго предупреждения не делает: тему перемещает в "Помойку", все сообщения всем писавшим в этойтеме перестают засчитываться (это для тех, кому это важно).
Послушайте, Правила форума уже, что ли, не действуют? Флудовые темы создавать можно? А дублирующие?
Специально не присоединяю свою тему к той, где опрашивали про отдельный подфорум - в этом случае вы просто не заметите моего поста.
Также предвидя, какой сейчас поток гнусностей выльется на мою голову, убедительно прошу модератора сразу же их убрать отсюда.