Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О создании раздела "Помойка"

Опубликовано

Господа администрация!

Я, конечно, всё понимаю: весна, озабоченный молодняк истекает спермой... Но что-то вот с этим надо делать:

https://academ.club/index.php?showtopic=96262

Раздел "Отношения" превратился в форменную помойку. Сделайте же наконец такой раздел для сочетающих в себе озабоченность с альтернативным умом и научите всех остальных, кто не хочет вляпываться в кучи этого виртуального дерьма, как включать игнор.

В "Отношениях" можно и нужно писать о том, что касается секса. Но критерий перемещения темы в "Помойку", как мне кажется, очень простой: как пошёл флуд, так сразу модератор делает предупреждение. Второго предупреждения не делает: тему перемещает в "Помойку", все сообщения всем писавшим в этойтеме перестают засчитываться (это для тех, кому это важно).

Послушайте, Правила форума уже, что ли, не действуют? Флудовые темы создавать можно? А дублирующие?

Специально не присоединяю свою тему к той, где опрашивали про отдельный подфорум - в этом случае вы просто не заметите моего поста.

Также предвидя, какой сейчас поток гнусностей выльется на мою голову, убедительно прошу модератора сразу же их убрать отсюда.

• Ответов 98
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ Давайте переименуем Форум Академгородка в Помойку Академгородка.

Последнее время очень уж похоже... -|

Опубликовано

Уважаемая МГ, позволю себе повториться (как и в теме про "бесполезные вопросы") был как-то на форуме раздел "флуд". Повествование о том что там творилось я пропущу - мне лениво.

Короче идея была ровно такая же, ни к чему хорошему это не привело.

+ Давайте переименуем Форум Академгородка в Помойку Академгородка.

Последнее время очень уж похоже... -|

Дык последние пару лет, ага.. Давно пора =)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Feb 24 2006, 22:25)
Раздел "Отношения" превратился в форменную помойку. Сделайте же наконец такой раздел для сочетающих в себе озабоченность с альтернативным умом и научите всех остальных, кто не хочет вляпываться в кучи этого виртуального дерьма, как включать игнор.

Может, действительно лучше научиться включать игнор. В Профиле есть специальные тулзы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Feb 24 2006, 22:25)
Господа администрация!
Я, конечно, всё понимаю: весна, озабоченный молодняк истекает спермой... Но что-то вот с этим надо делать:
https://academ.club/index.php?showtopic=96262

Кстати, здесь не только весеннее обострение.

Ещё и издевательство над ханжами, и простое естественно-научное и естествоиспытательское любопытство, и (по конкретной ссылке) желание многих форумцев просто пофлудить безотносительно предмета.

Опубликовано

хоть я там и нафлудил, но ведь от чистого сердца, а все темы надо перенести в тему по типу архива и всоим детям показывать(когда они подрастут конечно же)

сделать надо!!!

Опубликовано

QUOTE (Airin @ Feb 24 2006, 22:36)
Согласна с МГ на 100%. Загляните в "Отношения" - буэээ... Такого я еще не видела на форуме...

Гм.. Я что, не совсем убедительно написал?

Ещё раз: Создание подобного раздела никак и ничему не поможет, только наоборот (И очень заметно). Опыт на эту тему уже есть (Кажись в январе-феврале 2004).

Вы по прежнему думаете что новый раздел решит проблему?

Опубликовано

Ещё и издевательство над ханжами, и простое естественно-научное и естествоиспытательское любопытство, и (по конкретной ссылке) желание многих форумцев просто пофлудить безотносительно предмета.

Зато веселуха, а то скучно было

just for fun

Опубликовано

QUOTE (Истина @ Feb 24 2006, 22:38)

Н-да... Ну и чувство юмора у Вас... https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

QUOTE (Истина @ Feb 24 2006, 22:38)

высказывание х-та.

Создавать раздел не надо, а темы удалить или в бесполезные вопросы.

Опубликовано

QUOTE (Eol @ Feb 24 2006, 22:39)
QUOTE (Airin @ Feb 24 2006, 22:36)
Согласна с МГ на 100%. Загляните в "Отношения" - буэээ... Такого я еще не видела на форуме...

Ещё раз: Создание подобного раздела никак и ничему не поможет, только наоборот (И очень заметно). Опыт на эту тему уже есть (Кажись в январе-феврале 2004).

Проблему чистоты в разделе "Отношения" он решит.

Опубликовано

QUOTE (Eol @ Feb 24 2006, 22:39)

Ещё раз: Создание подобного раздела никак и ничему не поможет, только наоборот (И очень заметно). Опыт на эту тему уже есть.

Я не голосую за создание нового раздела, но делать что-то надо с таким безобразием. Форум превращается в помойку, плацдарм для плоских шуток сексуально озабоченных подростков. Именно в этом я Марией и согласилась.

Опубликовано

QUOTE (XXL @ Feb 24 2006, 22:40)

Зато создаст иные. Вопрос в соотношение лечебных и побочных эффектов.

Хотя что это я?.. В любом случае это прерогатива администрации.

Опубликовано

QUOTE (XXL @ Feb 24 2006, 22:40)

Сильно сомневаюсь. Как флудили, так и будут флудить. Просто будет ещё один официальный повод удалять подобные темы из отношений и банить авторов. А что мешает это делать уже сейчас?

Я же говорю, в прошлый раз было то же самое:

- Из за помойки в разделе "флейм" (Или как он назывался..) создали раздел "флуд"

- Все стали очень активно заваливать новый раздел мусором

- От "флейма" конечно часть флудеров отвернулась, но небольшая и ненадолго. Ну не интересно флудить в специально отведённом месте в бессмысленных темах.

- Новый раздел удалили, все снова обосновались во "флейме"

Почему вдруг подобные действия сейчас приведут к другому результату?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.