Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Усилитель...

Опубликовано

Где? А главное почем? Реально ли собрать ламповый? Или покатит Вега 122, если хочу хорощий звук в комнате, чтобы 128 уже не катило никак.... даже 192:))

ЗЫ Зае...ло меня без хорошего звука:((((

ЗЗЫ Буржуйский не потяну:(

• Ответов 32
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В газете "Доска объявлений" примерно на 60-й странице имеются телефоны перекупщиков.

У них дороговато, но есть из чего выбирать.

Очень круто, конечно, будет "Одиссей-010" + "Корвет 75АС-001" (оба до 1991-92 года), но стоить это удовольствие, вместе взятое, будет около 10000.

У меня лично "Амфитон-002" + "Вега 50АС-104". Колонки слабоваты для такого усилителя. В моём случае предпочтительнее будет "Радиотехника S-90".

Опубликовано
  • Автор

А например, Арктур? покатит? В таком случае, кто бы помог его оживить? Может банальщина какая-нибудь, типа оторванного севого кабеля, но так наскидку не видно, а внутрь не полезу... И какие подобному усилку нужны колонки?

ЗЫ Все-таки мечта это ламповый.... При наличии должной литературы и чела, кто бы мнея немного просветил, мог бы собрать сам :rolleyes:

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Про Арктуры ничего не знаю. Имел дело с одним, 1978 года выпуска. А более поздние в лицо не видел.
Опубликовано

не смешно.

купи наушники класса косс ур 29 или сеннхаизер 497 - это будет лучше любой акустики за эти деньги.

Опубликовано
  • Автор

Ну ладно... две... деревянных рублей... только за усилитель... еще столько же пойдет на колонки... с ними история отдельная:) Их расчитывать надо:)

ЗЫ Уши не канают :muz5: :rolleyes:

Опубликовано
Ну ладно... две... деревянных рублей... только за усилитель... еще столько же пойдет на колонки... с ними история отдельная:) Их расчитывать надо:)

ЗЫ Уши не канают :muz5: :rolleyes:

нее... это только на наушники хватит хорошие. хорошие колонки с усилком за такие деньги не купить.

Опубликовано
  • Автор

А не купить... может собрать.... или купить вегу 122 и доработать? можно организовать... может кто даст ссылку на статью....

Зы мне не надо совсем уж навороченную технику... в Морге и у меня под нее музыки нету :rolleyes: А технику, которая будет сочетаться с МП3 320 самое то... Это как раз ВЕГА 122... ИМХО...

Опубликовано
А не купить... может собрать.... или купить вегу 122 и доработать? можно организовать... может кто даст ссылку на статью....

Зы мне не надо совсем уж навороченную технику... в Морге и у меня под нее музыки нету :rolleyes: А технику, которая будет сочетаться с МП3 320 самое то... Это как раз ВЕГА 122... ИМХО...

Вега-122 - чудо природы. В свое время я бесплатно вынес его до контейнера, вместе с двухкассетным магнитофоном той же марки, устав тычить их паяльником и отверткой с целью сделать из них что-нибудь похожее на простенький "Technics" :) Диагноз: клиника. Неизлечимо. Перед трепанацией - в морг.

Не торопись покупать дерьмо подешевке. Потерпи, доложишь еще копеечку к скопленным двум тырам. Приличный Ямаховский усилок с ДТС в районе 300 баков - это гораздо больше того, о чем ты говорил, но это уже достойное вложение денег.

Ведро дерьма в Китае стоит 5 юаней. Целое ведро. Очень дешево. Нах не нать.... ;)

Опубликовано

просто лол :deg:

ЗЫ как говорит David Robinson: "вы оценили мою скромность? я не сказал, что во время обучения в университете у меня была аудиосистема стоимостью в $20000."

Опубликовано
... может скоро буду апгрейдиться - смогу продать свой pioneer a404-r - само то... 4*100, голый мощностной усилок, возможность мониторинга и сведения по 2м независимым каналам. ориентировочная цена - 4000, вега 122 рядом не стояла :)
Опубликовано
Вега-122 - чудо природы. В свое время я бесплатно вынес его до контейнера, вместе с двухкассетным магнитофоном той же марки, устав тычить их паяльником и отверткой с целью сделать из них что-нибудь похожее на простенький "Technics" :) Диагноз: клиника. Неизлечимо. Перед трепанацией - в морг.

Полностью согласен, Вега-122 - какашка еще та!!!

Опубликовано
  • Автор
Таким образом на хороший звук надо не меньше 4Е3 деревянных? Эх... буду собирать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.