Опубликовано 24 февраля, 200620 г. comment_1928527 Где сделать "развал-схождение"? Автомобиль Honda IntegraSJ (civic ferio). Выкладывайте отзывы с адресом телефоном и ценой по возможности. PS: Кстате схождение скольких мостов делается у ферио? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081207 а на данный момент кого посоветуете? +1. В резиновую подкову не хочется, там обычно делают абы как, руль толком не выставляют. Про «у мамонта» тоже видел плохие отзывы. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201610 г. comment_11141046 много попробовал.. лучше всего, на мой взгляд, делают в Бердске.. возле Кристала Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201610 г. comment_11141120 А я в тот раз таки сделал на Мамонте, нормально сделали, кстати. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20169 г. comment_11157321 В первый раз в жизни похвалю Резиновую подкову. За 1200 сделал перед\зад, нареканий нет. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20169 г. comment_11157386 В первый раз в жизни похвалю Резиновую подкову. За 1200 сделал перед\зад, нареканий нет. от безисходности туда сунулись? помню просто вашу фразу про ремонт там: РЕЗИНОВАЯ ПОДКОВА, ЧТО!?!?!? - мой ответ: НИКОГДА!!! я делал в хантере на немировича, свёрток на мегу рядом ну..сделали лутше чем было, но на мой взгляд далеко не идеально (а может это даже зимний норд фрост 100 дерьмовые шины) ибо на лете она сама собой поехала прямо а вообще очень многое на мой взгляд зависит еще и от фамилии мастера Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20169 г. comment_11157423 Я от своих слов и не отказываюсь - то что там многое делают на "оторвись", это правда. Сход развал сделали нормально, но это только подтверждает правило, что делают нормально 1 раз и ста. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20169 г. comment_11157555 Я от своих слов и не отказываюсь - то что там многое делают на "оторвись", это правда. Сход развал сделали нормально, но это только подтверждает правило, что делают нормально 1 раз и ста. не...вопрос был, почему туда сунулись. больше некуда чтоле было Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20169 г. comment_11159333 Если честно, РП - соседнее здание от работы. В город уж точно неохота было тащиться. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20169 г. comment_11159727 Мамонт, тока не тот, что у мамонта, а на Пасечной. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 20178 г. comment_11395364 Мамонт, тока не тот, что у мамонта, а на Пасечной. Делал там недавно, с первого раза сильно промахнулись - машину тянуло вправо. Через 3 недели обратился снова (раньше просто не мог), маленько погундели, что у них гарантия всего 1 день, а не 3 недели, но переделали - стало заметно лучше, но не идеально. И ещё, если кто-нибудь соберется у них делать сход-развал, то фотографируйте экран компьютера ДО и ПОСЛЕ, т.к. принтер у них не работает и распечатку они, соответственно, не дают! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 20178 г. comment_11395370 На Балтийской В Бердске делал давно-давно, один раз, проблем не было. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20178 г. comment_11397447 Мамонт, тока не тот, что у мамонта, а на Пасечной. Делал там недавно, с первого раза сильно промахнулись - машину тянуло вправо. Через 3 недели обратился снова (раньше просто не мог), маленько погундели, что у них гарантия всего 1 день, а не 3 недели, но переделали - стало заметно лучше, но не идеально. И ещё, если кто-нибудь соберется у них делать сход-развал, то фотографируйте экран компьютера ДО и ПОСЛЕ, т.к. принтер у них не работает и распечатку они, соответственно, не дают! Значит, испортились. Жалоба
Где сделать "развал-схождение"? Автомобиль Honda IntegraSJ (civic ferio).
Выкладывайте отзывы с адресом телефоном и ценой по возможности.
PS: Кстате схождение скольких мостов делается у ферио?