Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород + моно Бультерьер, Такса

Опубликовано
Российская Кинологическая Федерация
Общественная Ассоциация Кинологических Общественных Объединений
Новосибирская Городская Общественная Организация Люб
ителей Собак «Актион»
Приглашает на Региональную выставку собак всех пород

24-25 августа 2013г.
Созвездие псов-2013
В рамках выставки проводится монопородные выставки собак породы ТАКСА (ранга ПК), БУЛЬТЕРЬЕР (ранга КЧК)
Регистрация на выставку предварительная до 17.08.2013г
Судьи – Иванищева В.П (С-Петербург), Лакатош Ю (Москва)

Стоимость выставочных взносов:

июнь, июль Август
Беби, щенки, ветераны 1000(1800) 1200(2000)
Остальные классы 1600(3000) 1800(3200)

При регистрации 2 и более собак одного владельца (без совладения) скидка 10%.
Замена собаки в каталоге оплачивается согласно разнице между тарифами соответствующими сроками регистрации (через систему - бесплатно)
Возможна предоплата в сумме 500 руб для внесения в каталог с доплатой в день выставки по максимальной стоимости регистрации.
Регистрация на конкурсы – 500 руб
Стоимость рекламы в каталог – 1 стр – 400 руб, ½ стр – 200 руб. Реклама в каталог принимается до 10.08.13г.

ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.
регистрация на САС КЧФ
регистрация на моно ТАКСА ПК, БУЛЬТЕРЬЕР КЧК
Копии родословных, титулов, квитанции об оплате, гарантийные письма прикрепляйте к заявкам. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите номер чека.
До окончания регистрации на монопородках меняйте класс с приложением титулов самостоятельно (по положению РКФ), в системе бесплатно.

Жители Новосибирска могут зарегистрироваться на выставку по адресу: Р-Корсакова 4, вт с 17 – 20, суб с 14 – 17, Возможна регистрация с оплатой на карту Сбербанка № 4276 8440 1966 7294, документы на электронный адрес указанный ниже.
справки по телефонам: 8903-938-73-22, 8923-231-16-22 (МОНО ТАКСА),8952-912-76-13, 8903-938-7324.
e-mail:angelhranitel@bk.ru
Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме №1

До встречи на выставке друзья!

На сайте Зоопортала размещены списки участников выставки

РАСПИСАНИЕ
Ринг №1 Иванищева В.П.
10-00 Далматин, немецкая овчарка, вельшкорги, белая швейцарская овчака, южно русская овчарка, бульмастиф, ротвейлер, кане корсо, шар пей, бернский зенненхунд, бордоский дог, боксер, немецкий дог
11-00 Америк. стафф, парсон терьер, риджбек, анг.коккер, американский голый терьер
11-30 Такса (моно)
14-30 - 15-00 ОБЕД
15-00 Бивер, Колли, шелти, доберман, САО, русский черный терьер, вестхайленд терьер, американский коккер
16-00 Бультерьер (моно)

Ринг №2 ЛАКАТОШ Ю
10-00 бигль, мопс, чихуахуа, маламут
11-00 Лабрадор, Голден ретривер, стафф. буль, джек рассел, сенбернар
12-00 Грифоны (все), малый брабансон, бульдог, цвергшнауцер, шнауцер, бассет, сиб.хаски
13-00 Йорк, скотч терьер, керри блю терьер, пекинес, мальтезе, цв. болонка
14-00 - 14-30 ОБЕД
14-30 Такса
15-00 Чау чау, якутская лайка, бультерьер, бородатый колли, шпиц, папийон, китайская хохлатая собака, японский шпиц
16-00 Ши тцу, сиба, пшеничный терьер, акиты, цвергпинчер, русский той, фр. бульдог, пудель
  • Ответов 232
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за выставку! Вот только как раз на нас закончились розетки :blink: :wacko:

От имени ринговых бригад приношу извинения тем, кому не достались розетки - к сожалению, произошло маленькое досадное недоразумение - организаторы приготовили розетки для ЛЮ и ЛПП четко по количеству пород, но как-то забыли довести эту информацию до бригад - может, сработал тот фактор, что бригады опытные и в инструктаже по большому счету не нуждаются.

А поскольку на розетках было написано САС и ЮСАС, то ринговые бригады решили, что чего уточнять, все и так написано, и добросовестно выдавали розетки в придачу к таким сертификатам, поэтому шустро перевыполнили план выдачи в два раза и тем, кто выставлялся после обеда, розеток - увы! - не хватило.

Опубликовано

Организаторов благодарим за выставку! :shar: :supdup:

Лучший беби выставки!

Той пудель красного окраса

ФРАНТИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ

:ole:

Фотография есть только сделанная дома перед выставкой

post-12096-1377403490_thumb.jpg

Опубликовано
Организаторов благодарим за выставку! :shar: :supdup:

Лучший беби выставки!

Фотография есть только сделанная дома перед выставкой

Поздравляем! Красивый малыш :supdup:

Опубликовано
Спасибо за выставку! Вот только как раз на нас закончились розетки :blink: :wacko:

От имени ринговых бригад приношу извинения тем, кому не достались розетки - к сожалению, произошло маленькое досадное недоразумение - организаторы приготовили розетки для ЛЮ и ЛПП четко по количеству пород, но как-то забыли довести эту информацию до бригад - может, сработал тот фактор, что бригады опытные и в инструктаже по большому счету не нуждаются.

А поскольку на розетках было написано САС и ЮСАС, то ринговые бригады решили, что чего уточнять, все и так написано, и добросовестно выдавали розетки в придачу к таким сертификатам, поэтому шустро перевыполнили план выдачи в два раза и тем, кто выставлялся после обеда, розеток - увы! - не хватило.

Я считаю. что ринговая бригада не причем, они выдавали за то, что написано на розетках. Это просчет организаторов.

На м тоже не дали за ЛЮ и ЛПП розеток.

Зато огромное спасибо организаторам за приглашение Иванищевой.. После ее экспертизы шелти на мире мне хотелось под нее выставится. Только ради нее и пошла. т.к. по идеи Ю.ЧР мы уже закрыли.

Я очень довольна была получить шикарное описание. К этому описаню прилагались Ю.САС.ЛЮ,ЛПП и BIG2

Опубликовано
Лучший беби выставки!

Катя, Татьяна Николаевна. поздравляю! Классный малыш! Похоже у Вас появился очередная звезда!

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления в адрес нашего малыша!

Этот Звездун уезжает домой в дальние края!

Опубликовано

Спасибо большое организатором за отличную организацию выставки, за хорошие призы и подарки, красивые розетки!

Ринги шли без задержек, судьям хватало времени на нормальную человеческую экспертизу, ринги были просторными с хорошим покрытием!

Большая просьба к форумчанам, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИЯМИ С БЕСТОВ - РУССКОЙ ЦВЕТНОЙ БОЛОНКИ (маленькая кудрявая коричневая собачка), так получилось что это первые наши выставки и мы участвовали чтоб получить опыт и фотографа отпустили, а сами в Бест ин шоу 3 место заняли, ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ МЫ ПОПАЛИ В КАДР ФОТОГРАФИЯМИ!!!

Опубликовано

Хочется особо отметить, шикарные призы, и очень красивые розетки, спасибо огромное организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши выставки-праздник.

Наши результаты, наших сенбернаров!

1 -ая выставка эксперт АБРАГИМОВ

ИЗУМРУД БЛЕСК ЯНТАРЯ,-Л.ЩЕНОК, БЭСТ ЩЕНКОВ 3 место !!!!

БЛЕСК ЯНТАРЯ ДАЙВЕР СТРОНГ-Л.ЮНИОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЕСК ЯНТАРЯ ЕЛИКА ГЛЭЙС- Л.ЮНИОР!!!!!!!!!!!!!

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ-Л.С.ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2-ая выставка ,эксперт Лакатош

БЛЕСК ЯНТАРЯ ДАЙВЕР СТРОНГ-Л.ЮНИОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!!!!! Вошёл в отборку юниорского БЭСТА, но на этом и остановились

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ-Л.С.ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЭСТ ГРУППЫ-2!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Большая просьба к форумчанам, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИЯМИ С БЕСТОВ - РУССКОЙ ЦВЕТНОЙ БОЛОНКИ (маленькая кудрявая коричневая собачка), так получилось что это первые наши выставки и мы участвовали чтоб получить опыт и фотографа отпустили, а сами в Бест ин шоу 3 место заняли, ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ МЫ ПОПАЛИ В КАДР ФОТОГРАФИЯМИ!!!

post-131420-1377493069_thumb.jpg

и тут

Опубликовано
Хочется особо отметить, шикарные призы, и очень красивые розетки, спасибо огромное организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши выставки-праздник.

Наши результаты, наших сенбернаров!

1 -ая выставка эксперт АБРАГИМОВ

БЛЕСК ЯНТАРЯ ДАЙВЕР СТРОНГ-Л.ЮНИОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ-Л.С.ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2-ая выставка ,эксперт Лакатош

БЛЕСК ЯНТАРЯ ДАЙВЕР СТРОНГ-Л.ЮНИОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!!!!! Вошёл в отборку юниорского БЭСТА, но на этом и остановились

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ-Л.С.ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЭСТ ГРУППЫ-2!!!!!!!!!!!!

Лена, Браво!

Сенбернары снова на высоте!!!

Опубликовано

Маленькое недоразумение :rolleyes:

Вы думаете владельцы ЛПП, которым не досталось даже розеток, пойдут на следующую вашу выставку? :ayayay:

Очень сомнительно! :hahaha:

На хороших выставках ЛПП не только розетки красивые получают, но еще и хорошие кубки и приличные подарки (корма и т.п.)! :ayayay:

Так, что - задумайтесь на будущее! :rolleyes:

Опубликовано
Вы думаете владельцы ЛПП, которым не досталось даже розеток, пойдут на следующую вашу выставку? :ayayay:

На хороших выставках ЛПП не только розетки красивые получают, но еще и хорошие кубки и приличные подарки (корма и т.п.)! :ayayay:

Если вы думаете, что большинство собачников ездит на выставки исключительно из-за призов - натурально вы заблуждаетесь :) Чего вам так покоя эти розетки не дают? Хотите мешок розеток подарю?

И скажите пожалуйста- на каких региональных выставках за ЛПП дают ХОРОШИЕ кубки и ПРИЛИЧНЫЕ подарки? Чет сто лет такого не встречала..

Опубликовано

Если вы думаете, что большинство собачников ездит на выставки исключительно из-за призов - натурально вы заблуждаетесь :) Чего вам так покоя эти розетки не дают? Хотите мешок розеток подарю?

И скажите пожалуйста- на каких региональных выставках за ЛПП дают ХОРОШИЕ кубки и ПРИЛИЧНЫЕ подарки? Чет сто лет такого не встречала..

Мешок розеток я и сам могу подарить! :rolleyes:

А вот клубы, которые проводят хорошие выставки независимо от ранга, с приличными призами и подарками, думаю Вы и сами не хуже меня знаете! :ayayay:

Опубликовано
А вот клубы, которые проводят хорошие выставки независимо от ранга, с приличными призами и подарками, думаю Вы и сами не хуже меня знаете! :ayayay:

Да я много чего знаю. Вы не прячьтесь за общие слова - ГДЕ и КОГДА за лпп на регионалке давали кубки, корма и прочие ПРИЛИЧНЫЕ призы?

Опубликовано

Да я много чего знаю. Вы не прячьтесь за общие слова - ГДЕ и КОГДА за лпп на регионалке давали кубки, корма и прочие ПРИЛИЧНЫЕ призы?

Может хватит здесь флудить? Я вообще-то не Вам высказывал свои замечания, а организаторам выставки, а Вы, как я понимаю, к ним не относитесь! :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.