Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иван Купала с ножевым ранением

Опубликовано
В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Полиция скорректировала первоначальную информацию об итогах Дня Ивана Купалы 7 июля в Новосибирске: оказалось, что в Академгородке обливания завершились ножевым ранением.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в 23:30 возле ДК «Академия» в новосибирском Академгородке 30-летний мужчина с водяным пистолетом решил облить 31-летнего прохожего, который крайне негативно отреагировал на эту идею.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1249988/ — В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Когда-то это должно было случится. Одним меньше.

• Ответов 159
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фабула изумительна. Встретились два имбецила - один в больничку, второй - на нары. Поделом...
Опубликовано
  • Автор
Фабула изумительна. Встретились два имбецила - один в больничку, второй - на нары. Поделом...

Ага. Но инцидент. Ватники похоже по-другому не понимают. Может теперь в мозгу скрести начнет. :rolleyes:

Опубликовано

"Полиция скорректировала первоначальную информацию об итогах Дня Ивана Купалы 7 июля в Новосибирске: оказалось, что в Академгородке обливания завершились ножевым ранением.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в 23:30 возле ДК «Академия» в новосибирском Академгородке 30-летний мужчина с водяным пистолетом решил облить 31-летнего прохожего, который крайне негативно отреагировал на эту идею.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1249988/ — В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением — НГС.НОВОСТИ "

ЕС! Когда-то это должно было случится. Одним придурком меньше.

Лет 12-13 назад уже было, только огнестрел и насмерть.

Опубликовано
  • Автор
одну меня смешит словосочетание - "30-летний мужчина с водяным пистолетом"?)))

Меня тоже. Представил себе типичного инфантила в шортиках под пивасиком с короткой стрижкой и темными очками на голове. :)

Опубликовано
Кстати, обливаний всё меньше и меньше с каждым годом, по моим наблюдениям. Может, благодаря таким вот случаям?
Опубликовано

Полиция скорректировала первоначальную информацию об итогах Дня Ивана Купалы 7 июля в Новосибирске: оказалось, что в Академгородке обливания завершились ножевым ранением.

Читайте далее: http://tinyurl.com/lezc249 — В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

ЕС! Когда-то это должно было случится. Одним дятлом меньше.

Довольно редкий случай, но тут я с Вами согласен. Если некоторые, хм, люди не понимают, а правоохранительные органы самоустраняются от выполнения своих обязанностей - такие случаи происходят.

А парню с ножичком, процентов на 80 светит условный срок. Не более.

Опубликовано

Читайте далее: http://tinyurl.com/lezc249 — В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

ЕС! Когда-то это должно было случится. Одним дятлом меньше.

Вчера оказался в похожей ситуации - дебилы лет по 30 на крузаке и с водяными пистолетиками на крузере не вняли предупреждению, немного облив меня и даму, после чего выслушали мое развернутое мнение об их сексуальных предпочтениях. Им это не понравилось, пообещали дюлей... Остановился. Подождал. Повторил тезисы. Приближаться не стали :smoke:

*да-да, у нас высокий уровень агрессии в обществе, и вообще надо быть добрее, конечно*

Опубликовано
Понятно откуда был водный пистолет в этот день. Но откуда был нож у "человека" и зачем он ему нужен был?

По закону человек может носить с собой хоть нож, хоть топор, хоть кружку Эсмарха.

Опубликовано
  • Автор
Вчера оказался в похожей ситуации - дебилы лет по 30 на крузаке и с водяными пистолетиками на крузере не вняли предупреждению, немного облив меня и даму, после чего выслушали мое развернутое мнение об их сексуальных предпочтениях. Им это не понравилось, пообещали дюлей... Остановился. Подождал. Повторил тезисы. Приближаться не стали :smoke:

Для прикола попробовали бы на кавказе так.

*да-да, у нас высокий уровень агрессии в обществе, и вообще надо быть добрее, конечно*

Не просто агрессии, а аутоагрессии. Эт главное.

Весь этот Иван Купала типичная аутоагрессия на практике. Забрызгать кого-то против его воли, унизить.

По закону человек может носить с собой хоть нож, хоть топор, хоть кружку Эсмарха.

Не пиарь а... мало дятлов форум читает.

Изменено пользователем Демократ

Опубликовано
Про кружку - зачёт. Мне просто интересна мотивация человека, вышедшего с ножом на улицу.

Всего лишь хочет сохранить честь, жизнь и здоровье... Для меня скорее интересна мотивация человека, выходящего в России вечером/ночью на улицу без оружия (или предметов, пригодных для использования в качестве такового) и/или серьезной рукопашной подготовки.

Опубликовано

Для прикола попробовали бы на кавказе так.

На Кавказе что обливаться, что озвучивать то, что таки озвучил я, чревато в особенности)

Можно считать, что это нехорошо, а вот таки кошерный вариант поведения из буржуйляндии

Опубликовано
Ничего страшного в обливании водой в этот день нет, тем более не из ведра, а из пистолетика. Желаю срок по полной красавцу ножом.

С теми, кому это нравится, можете заниматься чем хотите - хоть противоестественными видами секса.

Окружающих трогать не надо, за это можно отхватить в чан.

Опубликовано
  • Автор
Ничего страшного в обливании водой в этот день нет, тем более не из ведра, а из пистолетика.

Да-да, в макании рожи в торт тоже. Увлекайтесь между собой, вам никто не запрещает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.