Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск. ЛК\С - ЧРКФ, САС\ЧРФЛС в каждом классе

Опубликовано
Чемпионат РКФ 21 сентября (суббота) г.Новосибирск

20 юбилейная выставка нашего клуба!

Лучшие сука и кобель сразу становятся Чемпионами РКФ.
САС и ЧРФЛС в каждом классе. При наборе на Чемпиона России к этому САС нужно ещё всего 3.
ЮСАС на этой выставке и ещё 2 , для набора на Юного Чемпиона России.

ВЫСТАВКА ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ул.Б.Хмельницкого 21 (спортзал у ЛДС)
3. РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ
ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.
запись на САС ЧРКФ
Копии родословных, титулов, квитанции об оплате, гарантийные письма прикрепляйте к заявкам. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите все данные с чека. [/color]

Все собаки должны быть привиты, не позднее, чем за месяц до выставки. На выставке проводится ветконтроль - по ветпаспортам, для иногородних обязательна справка на выезд.

• Ответов 796
  • Просмотры 92,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые организаторы, поставьте, пожалуйста, в расписании ризена рядом с мопсами, едем вместе и хендлер один.
Опубликовано

Вы отрегулируйте ,чтобы только по городу было .Очень не удобно с адресом .Полная информация о владельце,включая адрес, должна храниться не менее 3-х лет в кинологической организации. проводившей выставку. В каталоге он не нужен !

Опубликовано
...

"надо было ... писать собак на ЗооПортале!" ...

Через систему ЗооПортала подали заявки десятки людей, жителей Новосибирска, Томска, Омска и др. городов. Все справляются и многие записываются таким образом уже не на первую выставку.

Пользоваться Порталом не сложнее, чем форумом, почтой и соцсетями.

Вы ведь пользуетесь форумами? Вспомните. на первых порах тоже было не все понятно: как прикрепить файл, как поставить смайлик, как добавить несколько цитат в свой пост?

То же самое и тут. Вы пробуете, что-то не получается... Попробуйте обратиться к нам (администрации Портала) с вопросом. Мы всем помогаем и никого еще не оставили с нерешенной проблемой, если ее решение зависит от нас.

Вчера по телефону мне звонила девушка, которая на 2 выставки в августе писала собаку через портал, а на КиП (на эту) не сумела. Выяснилось, что мы с ней синхронно делали 2 дела: я закрывала запись. чтобы выложить файл сверки, а она пыталась записаться. И так несколько раз за день. Невероятное совпадение. но и такое тоже бывает.

Опубликовано
Вы отрегулируйте ,чтобы только по городу было .Очень не удобно с адресом .Полная информация о владельце,включая адрес, должна храниться не менее 3-х лет в кинологической организации. проводившей выставку. В каталоге он не нужен !

Мы обязательно учтем! Мы настаивали на обязательности полного адреса с индексом, руководствуясь РКФ правилами (и всегда стараемся им неукоснительно следовать).

Кажется, какое-то их обновление пропустили.

Не могли бы Вы тогда подсказать, где найти документ, в котором отменена обязательность этого параметра для каталогов? Как он называется? Мы бы оперативно среагировали.

Опубликовано

Мы обязательно учтем! Мы настаивали на обязательности полного адреса с индексом, руководствуясь РКФ правилами (и всегда стараемся им неукоснительно следовать).

Не могли бы Вы тогда подсказать, где найти документ, в котором отменена обязательность этого параметра для каталогов? Как он называется? Мы бы оперативно среагировали.

К сожалению на сайте РКФ этого нет ,но я держу в руках Вестник РКФ за 2012 год ,где публикуются все положения в полном объёме. Выпишите себе вестник и будите владеть полной информацией. :supdup:

Опубликовано

К сожалению на сайте РКФ этого нет ,но я держу в руках Вестник РКФ за 2012 год ,где публикуются все положения в полном объёме. Выпишите себе вестник и будите владеть полной информацией. :supdup:

Олег, большое Вам спасибо за подсказку! :love2: Вы - человек опытный в плане выставок, а теперь уже с опытом занесения многих заявок через систему. Может, еще какие-нибудь у Вас предложения родились? Мы будем благодарны!

Опубликовано
а мы вообще то и не вносили их на зоопортале...а лишь 100 раз звонили оргам..но наших собак еле в почте то нашли! и наконец то они появились..

особенно мне понравилась претензия к нам же "надо было как все нормальные люди писать собак на зоопортале!" - вот уж спасибо...

ОРГАНИЗАТОРЫ ОЧНИТЕСЬ!!! Что ж вы так разленились то, что даже не можете по нормальному и проверенному способу регистрировать собак и заносить их в каталог. Еще и меня обвинили что мне должно быть стыдно, якобы: "Вам лень, а мы должны? И не стыдно вам?"

А то что на Зоо Портале есть свои недоработки? Не у каждого есть возможность достаточно хорошего и скоростного интернета, чтобы грузить "левые" сайты!

Нас тоже в прямом смысле посылают на этот сайт!!! Регистрация заканчивается, у нас все оплачено, а у нас собака до сих пор не зарегистрирована!

Плюс не можем записаться на конкурс ЮХ! Отправила сначала рег-ию на почту. Написали КРУПНЫМИ буквами: "ИДИТЕ НА ЗООПОРТАЛ!!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ!"

Давай я записываться на конкурс, а там абсолютно странный пункт "Конкурсанты", он является обязательным (т.е. если его не заполнить, то заявка не отправится). Одно дело если там просто что то писать, так там надо что то "выбрать из пунктов. А их попросту нет!!! Очень странно!

Объяснила ситуацию по мэйлу конкретно Ирине Анатольевне, та просто написала "С админом решайте как". На конкурс не могут записаться еще 3 человека!!!

Почему организаторы считают себя такими "царевичами"? Что то совсем перестали участников уважать :huh:

В общем выставка еще не началась, а впечатления уже отрицательные... :tomato:

Опубликовано
Плюс не можем записаться на конкурс ЮХ!

Давай я записываться на конкурс, а там абсолютно странный пункт "Конкурсанты", он является обязательным (т.е. если его не заполнить, то заявка не отправится). Одно дело если там просто что то писать, так там надо что то "выбрать из пунктов. А их попросту нет!!! Очень странно!

Организатор в условиях проведения выставки указал, что во всех конкурсах, включая КЮХ, могут принять участие только те, кто записался на саму выставку.

Поэтому Вам нужно подать заявку на участие в выставке, а потом при подаче заявки на конкурс выбрать своего участника ( если он один, то в списке и увидите только одного).

Если бы в конкурсе по условиям организатора можно было принимать участие без участия в выставке, то вы бы ничего не выбирали из списка, а просто набрали текстом участника.

Опубликовано
...

"надо было ... писать собак на ЗооПортале!" ...

Через систему ЗооПортала подали заявки десятки людей, жителей Новосибирска, Томска, Омска и др. городов. Все справляются и многие записываются таким образом уже не на первую выставку.

Пользоваться Порталом не сложнее, чем форумом, почтой и соцсетями.

Что ж цитату-то неполную выложили? В оригинале "надо было, как все нормальные люди, писать собак на Зоопортале!"

Может, правда, сообщите пункт Положения о выставках РКФ, где определены приоритеты по способу записи, указано, каких участников выставки считать нормальными, а каких - третьим сортом?

По такой логике выходит, что если я не могу (неважно по каким причинам) предоставить скан или фотографию родословной, но могу привезти ее ксерокопию в клуб и отдать лично в руки организатору - то я, значит, ненормальная? Ну, спасибочки за отношение к участникам...

Опубликовано
[Заявки все еще заносятся,

Да-да, на портале показывает уже 526 заявок, а народ всё пишет и пишет собашек..... :rolleyes:

Все вот эти нервозности из-за желания людей "вскочить на ступеньку уходящего поезда" :ayayay: , кто вовремя записался, думаю, что уже давно не нервничает :supdup:

А не проще было закрыть запись, когда количество собак превысило норматив - 100 на интера, 200 на российского, т.е. 400 на данную выставку? Или правила РКФ изменились? Если да, то дайте ссылку.

И еще - поместить такое количество собак в этот зальчик... некомфортно, мягко говоря. Несколько лет назад уже была аналогичная попытка, приходилось ходить, переступая через собак, и ежесекундно следить, чтобы собаки не сцепились. Вот и думаю - если поеду не с утра, а к рингу, то будет ли место поставить палатку для собаки или для обеспечения собственного удобства (закрыть собаку в клетку, чтобы по нему не ходили) крайне необходимо приезжать до начала выставки?

Опубликовано
Объяснила ситуацию по мэйлу конкретно Ирине Анатольевне, та просто написала "С админом решайте как".

Совершенно правильно написала. Все ведь мы с Вами только что все решили? решили! Обе конкурсантки: Ульяна и Елизавета уже записаны!

Елена, которая вносила заявку на собаку, которую будет выставлять Ульяна, занесла ее в конкурсанты.

Более того, и владелица собаки, которую Елизавета будет показывать, откликнулась и сама занесла девушку в конкурсанты.

Записывать ребенка на конкурс, вообще говоря, должен владелец выставляемой собаки. Я могу посоветовать хендлерам просить владельцев, когда они пишут собаку на выставку, писать сразу и хендлеров на конкурс.

Опубликовано
Вот знаете, люди разные, и привычки у всех разные...может мне неудобно сидя на работе, занимаясь делами, сидеть и разбираться зоопорталом, мне удобнее, а главное привычнее переслать деньги с карты на карту, и быстро отправить документы на почту. Все отработано уже до автоматизма. И тем более, такой вариант регистрации у вас прописан в первом посте. Так почему люди должны страдать и переживать изза ваших миллион стопицот способов регистрации, с которыми вы не можете разобраться. Ни у кого нет таких проблем с регистрацией как у Новосибирска...в очеь многих городах регистрация закрывается за 10-15 дней до выставки, орги спокойно обрабатывают инфу, без спешки, и никого не забывают. Может стоит задуматься? а не гнаться за безумным количеством участников. и не надо твердить "люди же они такие, пишутся в последний момент". Приучите значит людей к более раннему окончанию регистрации. И поверьте, народу будет точно не меньше чем обычно.
Опубликовано
Олег, большое Вам спасибо за подсказку! :love2: Вы - человек опытный в плане выставок, а теперь уже с опытом занесения многих заявок через систему. Может, еще какие-нибудь у Вас предложения родились? Мы будем благодарны!

Спасибо .Но Увы !!! .Мне эта система не нужна .У меня своя база по каталогам , своя программа .Я привык когда каталог сам формирую .проверяю и он у меня перед глазами . Спрашивайте пожелания у тех организаторов , с которыми Вы работаете . :supdup:

Опубликовано
  • Автор
а мы вообще то и не вносили их на зоопортале...а лишь 100 раз звонили оргам..но наших собак еле в почте то нашли! и наконец то они появились..

особенно мне понравилась претензия к нам же "надо было как все нормальные люди писать собак на зоопортале!" - вот уж спасибо...

ОРГАНИЗАТОРЫ ОЧНИТЕСЬ!!! Что ж вы так разленились то, что даже не можете по нормальному и проверенному способу регистрировать собак и заносить их в каталог. Еще и меня обвинили что мне должно быть стыдно, якобы: "Вам лень, а мы должны? И не стыдно вам?"

А то что на Зоо Портале есть свои недоработки? Не у каждого есть возможность достаточно хорошего и скоростного интернета, чтобы грузить "левые" сайты!

Нас тоже в прямом смысле посылают на этот сайт!!! Регистрация заканчивается, у нас все оплачено, а у нас собака до сих пор не зарегистрирована!

Плюс не можем записаться на конкурс ЮХ! Отправила сначала рег-ию на почту. Написали КРУПНЫМИ буквами: "ИДИТЕ НА ЗООПОРТАЛ!!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ!"

Объяснила ситуацию по мэйлу конкретно Ирине Анатольевне, та просто написала "С админом решайте как". На конкурс не могут записаться еще 3 человека!!!

Почему организаторы считают себя такими "царевичами"? Что то совсем перестали участников уважать :huh:

В общем выставка еще не началась, а впечатления уже отрицательные... :tomato:

ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ РАБОТАТЬ, ТАКОЙ ШКВАЛ УЧАСТНИКОВ, Я ВСЮ НОЧЬ РАСПЕЧАТЫВАЛА СОБАК С ПИСЕМ, А ВАМ САМИМ ЛЕНЬ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ, И НА ЮХ В ТОМ ЧИСЛЕ, МОЛОДЁЖЬ БЕЗГРАМОТНАЯ, В ИТОГЕ ВАС ЗАНОСИТ ОПЯТЬ ЖЕ РЕГИСТРАТОР.

МЫ ЛЕНИМСЯ...

ЕСЛИ Я ЕЩЁ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.