Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск. ЛК\С - ЧРКФ, САС\ЧРФЛС в каждом классе

Опубликовано
Чемпионат РКФ 21 сентября (суббота) г.Новосибирск

20 юбилейная выставка нашего клуба!

Лучшие сука и кобель сразу становятся Чемпионами РКФ.
САС и ЧРФЛС в каждом классе. При наборе на Чемпиона России к этому САС нужно ещё всего 3.
ЮСАС на этой выставке и ещё 2 , для набора на Юного Чемпиона России.

ВЫСТАВКА ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ул.Б.Хмельницкого 21 (спортзал у ЛДС)
3. РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ
ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.
запись на САС ЧРКФ
Копии родословных, титулов, квитанции об оплате, гарантийные письма прикрепляйте к заявкам. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите все данные с чека. [/color]

Все собаки должны быть привиты, не позднее, чем за месяц до выставки. На выставке проводится ветконтроль - по ветпаспортам, для иногородних обязательна справка на выезд.

• Ответов 796
  • Просмотры 92,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Принуждение регистрироваться через данную систему - прямое нарушение правил РКФ.

А неуважение - это писать прилюдно

А ВАМ САМИМ ЛЕНЬ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ

Вот я думаю - в связи с требованиями регистрироваться через портал мне теперь сканер покупать, хотя я до сих пор без него прекрасно обходилась? Но теперь же - или сканы родословной и чеков, или обвинения в том, что мы ленивые, ненормальные, безграмотные и т.п. Повторю свой вопрос - почему с точки зрения организаторов и сотрудников Зоопортала люди, предпочитающие на выставке или в клубе отдать документы и деньги лично организатору или отправить их по почте, - это неправильные люди?

Опубликовано
ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ РАБОТАТЬ, ТАКОЙ ШКВАЛ УЧАСТНИКОВ,

Простите за нескромный вопрос, но кто принимал решение о продлении регистрации - организаторы или участники? Если не хотите шквала за два дня до выставки, логично просто закрыть регистрацию по правилам РКФ за 15 дней и работать в размеренном темпе.

Опубликовано

Дополнительные заявки, которые появились за сегодняшний вечер в каталоге.

По состоянию на 21-21 18 сентября

http://zooportal.pro/forum/messages/forum5...ply#message6296

Опубликовано
Каталог на Зоопортале могут посмотреть только зарегистрированные пользователи? Я его вижу только на 1-й странице, на 15-е сентября, а обновленного не могу найти... Подскажите, где нужно смотреть?

пролистайте дальше, сегодня утром я выложила (Ник CONTENT, аватар с котом, как и тут) в полдесятого, и потом добавочные порции дополнительно принятых заявок выкладывала. Ищите пока на форуме ЗооПортала. Там не одна страница.

Программисты уже работают над тем, чтобы у следующих выставок, если организатор захочет до окончания записи показать людям предв. каталог, то он смог бы это сделать на промо-странице, автоматически, а не кустарно на форуме вручную, как это сейчас происходит.И еще будет реализована функция, чтобы если даже организатор не хочет заранее показывать предв. каталог, участник мог бы найти свою собаку по клейму.

Сейчас система настроена так, что предв. каталог виден только после окончания записи. По идее, в 12 ночи :) Но проверять не буду, нужно спать!

Не публикую предв. каталог сразу весь целиком по причине того, что для этого надо на несколько минут приостановить запись, а уже так было, что как раз в этот момент участники пытаются записываться. Получается нехорошо

Опубликовано
[

Вот я думаю - в связи с требованиями регистрироваться через портал мне теперь сканер покупать...

с точки зрения организаторов и сотрудников Зоопортала...

Фотографию можно :)

Регистрация через систему - это практически замена записи по электронной почте, но с бОльшим удобством для всех. Если раньше высылали документы по почте, то и через систему это не проблема.

Те, кто освоил е-мэйл, без труда освоят и Портал.

И сотрудники Портала никогда ничего подобного не говорили :ayayay:

Опубликовано
ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ РАБОТАТЬ, ТАКОЙ ШКВАЛ УЧАСТНИКОВ,

Простите за нескромный вопрос, но кто принимал решение о продлении регистрации - организаторы или участники? Если не хотите шквала за два дня до выставки, логично просто закрыть регистрацию по правилам РКФ за 15 дней и работать в размеренном темпе.

Решение конечно принимает организатор выставки. :supdup:

Когда я закрыл регистрацию на нашу апрельскую выставку за 7 дней до выставки и перестал записывать и принимать заявки, т.к. была уже набрана нагрузка на судей, Вам надо было услышать сколько много "добрых" слов я услышал в свой адрес от тех кто привык записываться за 2-3 дня до выставки! Причем начиная от обвинений в предвзятости, желании ограничить конкуренцию, кончая просто угрозами. <_< И звонили вплоть до пятницы включительно, требуя записать, поменять классы, собак и пр. :ayayay: Даже когда уже каталог лежал отпечатанный у меня на столе, а весь тираж лежал в коробках в машине, находились люди, которые говорили, ну что Вам стоит перепечатать каталог, мы ведь хотим выставиться и т.д. :unsure:

Поэтому какое бы решение организатор не принял - закрыть регистрацию вовремя или продлить её - всё равно будут недовольные участники! :supdup: Так уж устроен человек - он всегда чем-нибудь недоволен. :rolleyes:

Опубликовано
Каталог на Зоопортале могут посмотреть только зарегистрированные пользователи? Я его вижу только на 1-й странице, на 15-е сентября, а обновленного не могу найти... Подскажите, где нужно смотреть?

пролистайте дальше, сегодня утром я выложила в полдесятого, и потом добавочные порции дополнительно принятых заявок выкладывала. Ищите пока на форуме ЗооПортала. Там не одна страница.

Программисты уже работают над тем, чтобы у следующих выставок, если организатор захочет до окончания записи показать людям предв. каталог, то он смог бы это сделать на промо-странице, автоматически, а не кустарно на форуме вручную, как это сейчас происходит.И еще будет реализована функция, чо если даже организатор не хочет заранее показывать предв. каталог, участник мог бы найти свою собаку по клейму.

Сейчас система настроена так, что предв. каталог виден только после окончания записи. По идее, в 12 ночи :) Но проверять не буду, нужно спать!

Не публикую предв. каталог сразу весь целиком по причине того, что для этого надо на несколько минут приостановить запись, а уже так было, что как раз в этот момент участники пытаются записываться. Получается нехорошо

Я не хочу Вас обидеть .милые дамы .

О мой бог .Вы понять не можете одного ,что когда это в в руках у организатора это одно .Организатор отвечает за все сам .а здесь ??? кто за что отвечает??? Все в прострации ......

Я работал кустарно и буду продолжать работать кустарно . Но .знаю.что всё у меня на глазах и я в любой момент могу снять ,поменять и предложить участнику другой вариант . Особенно когда это касается монопородных выставок!!!

Опубликовано

пролистайте дальше, сегодня утром я выложила в полдесятого, и потом добавочные порции дополнительно принятых заявок выкладывала. Ищите пока на форуме ЗооПортала. Там не одна страница.

Программисты уже работают над тем, чтобы у следующих выставок, если организатор захочет до окончания записи показать людям предв. каталог, то он смог бы это сделать на промо-странице, автоматически, а не кустарно на форуме вручную, как это сейчас происходит.И еще будет реализована функция, чо если даже организатор не хочет заранее показывать предв. каталог, участник мог бы найти свою собаку по клейму.

О бой бог .Вы понять не можете одного ,что когда это в в руках у организатора это одно .Организатор отвечает за все сам .а здесь ??? кто за что отвечает??? Все в прострации ......

Я работал кустарно и буду продолжать работать кустарно . Но .знаю.что всё у меня на глазах и я в любой момент могу снять ,поменять и предложить участнику другой вариант . Особенно когда это касается монопородных выставок!!!

Для того чтобы и здесь можно было всё решать и править организатору я и предложил администрации портала внести изменения в полномочия организаторов, дав им возможность править, изменять и удалять любые заявки. :supdup:

Система совершенствуется, правильно было сказано - Москва не сразу строилась!

Опубликовано
Очень много раз регистрировались на выставки в Новосибирск , проблем не было не разу , через портал записались впервые УДОБНО ОЧЕНЬ , подтверждение получили на mail. Почему бы и не облегчить труд организаторам выставки , тем более основная масса людей пишутся в последние дни .Новосибирские выставки всегда очень приятно посещать , заявленные эксперты всегда очень высокого уровня , замен экспертов на выставки которые мы посещали не было .Спасибо Новосибирску :supdup:

Благодарю за Ваш отзыв со всей теплотой! Мы очень стараемся учесть все пожелания всех участников! Мы развиваемся, постоянно совершенствуемся!

Опубликовано

О бой бог .Вы понять не можете одного ,что когда это в в руках у организатора это одно .Организатор отвечает за все сам .а здесь ??? кто за что отвечает??? Все в прострации ......

Большой Вам Плюс за это! И совершенно с вами согласна: крайнего не найдешь нигде (если что случится) все будут кивать друг на друга.

Опубликовано
Для того чтобы и здесь можно было всё решать и править организатору я и предложил администрации портала внести изменения в полномочия организаторов, дав им возможность править, изменять и удалять любые заявки. :supdup:

Система совершенствуется, правильно было сказано - Москва не сразу строилась!

Григорий Николаевич, все верно, задание выдано, над ним работают. Кое-какие изменения при занесении заявок Вы можете уже ощутить ;)

Советы и предложения организаторов мы всегда учитываем, как же иначе? :love2:

Олег, и Вам тоже спасибо за Ваши подсказки.

Опубликовано

Большой Вам Плюс за это! И совершенно с вами согласна: крайнего не найдешь нигде (если что случится) все будут кивать друг на друга.

Олег, я подозреваю, что скоро выставки будем выбирать именно по принципу ответственности организатора - отвечает за все сам или с зоопорталом друг друга хвалят, а концов не найдешь. Вот до сих пор, например, нет в каталоге левретки - Наталья ее регистрировала на моно в мае, моно отменили, собаку переписала на эту выставку и пока только невыполненные обещания занести собаку в каталог.

Опубликовано
В сверке от 18 сентября на 16-25 НЕТ ПЕКИНЕСА.... Кобеля-Юниора регистрировали через почту (не через Портал, к моему большому сожалению) 10 (!!!) сентября. Пожалуйста, подтвердите внесение собаки в каталог! В списках, представленных на Портале, его нет. САВЕЛИНА Я-МИЛИЙ ВАНИЛ, пекинес, кобель, Юниор, вл. Кривошапкина.
Опубликовано

+1000!!!!

Опубликовано

+1000!!!!

Крайним всегда был и будет организатор, и это логично, как бы не было кому неприятно (и мне в том числе). :supdup:

Мы предоставляем возможность записаться людям любым удобным для них способом, просим только об одном - выберите какой-то один способ, не нужно дублировать. Хотите как всегда раньше - пожалуйста, хотите через портал - милости просим. А если уже организатор прислал подтверждение регистрации, то и отвечать за отсутствие собаки будет только организатор и никто другой. Я лично с себя ответственность никогда не снимал и не снимаю, в том числе и при записи через портал. Всё равно каждую собаку отслеживаю, удаляя только те заявки, которые не подтвердили оплату. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.