Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск. ЛК\С - ЧРКФ, САС\ЧРФЛС в каждом классе

Опубликовано
Чемпионат РКФ 21 сентября (суббота) г.Новосибирск

20 юбилейная выставка нашего клуба!

Лучшие сука и кобель сразу становятся Чемпионами РКФ.
САС и ЧРФЛС в каждом классе. При наборе на Чемпиона России к этому САС нужно ещё всего 3.
ЮСАС на этой выставке и ещё 2 , для набора на Юного Чемпиона России.

ВЫСТАВКА ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ул.Б.Хмельницкого 21 (спортзал у ЛДС)
3. РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ
ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.
запись на САС ЧРКФ
Копии родословных, титулов, квитанции об оплате, гарантийные письма прикрепляйте к заявкам. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите все данные с чека. [/color]

Все собаки должны быть привиты, не позднее, чем за месяц до выставки. На выставке проводится ветконтроль - по ветпаспортам, для иногородних обязательна справка на выезд.

• Ответов 796
  • Просмотры 92,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просим поставить ягдерьеров и вельштерьеров примерно в одно время .Спасибо за ранее :rolleyes:
Опубликовано
31 августа на выставке СКЦ зарегистрировалась(оплатила и сдала копию щенячки) у девушки-регистратора с Зоопортала..в личном кабинете мне пишут "у вас нет заявок на мероприятия"..когда внесут? Если что лабрадор, кобель-юниор, Эйлеан Андреши Виареджио, вл. Косарева Н.
Опубликовано

Здравствуйте! Большая просьба поставить биглей и норвичей на самое утро с небольшой разницей во времени (можно даже в один час). Заранее спасибо :rolleyes:

Опубликовано
31 августа на выставке СКЦ зарегистрировалась(оплатила и сдала копию щенячки) у девушки-регистратора с Зоопортала..в личном кабинете мне пишут "у вас нет заявок на мероприятия"..когда внесут? Если что лабрадор, кобель-юниор, Эйлеан Андреши Виареджио, вл. Косарева Н.

ЭЙЛЕАН АНДРЕШИ ВИАРЕДЖИО / EILEAN ANDRESSY VIAREGGIO в каталоге

в своем кабинете вы сразу видите, если сами заносите.

Переброс на вас сделаем позже (напишите в личку ник в системе)

Опубликовано
Не виден. Я так понимаю, каталог будет виден, когда организатор того захочет. Вроде для организатора существует волшебная кнопочка :rolleyes:

правильно понимаете.

скоро доделаем краткий каталог: если не виден для всех во время записи, то можно будет искать по клейму, чтобы проверить, есть ли в каталоге собака. И в нужном ли классе стоит.

Опубликовано

ЭЙЛЕАН АНДРЕШИ ВИАРЕДЖИО / EILEAN ANDRESSY VIAREGGIO в каталоге

в своем кабинете вы сразу видите, если сами заносите.

Переброс на вас сделаем позже (напишите в личку ник в системе)

Большое спасибо! Понятно...ЛС написала)))

Опубликовано
  • Автор
Сколько зарегестировано Восточноевропейских овчарок?

их 2 собаки раб коб, и пр сука.

Опубликовано
Как только организатор подтвердит вашу оплату, статус вашей заявки изменится на "оплачена" (рядом появится неактивная иконка "серый доллар" с подсказкой "заявка оплачена").

Ждем :rolleyes:

Довольно удобная вещь, созданный портал. Но требует доработки. И популяризации :rolleyes:

Моя история: 31.08 на выставке СКЦ знакомая попросила меня зарегить собу на выствку КиП у Олега Коротких. Поскольку мы приехали рано и не увидели Олега Юрьевича( он появился позже), то я подошла к стойке Зоопортала и попросила зарегить собу. Отдала деньги. Сегодня выяснилось, что милые девушки из Зоопортала берут 10% за свои услуги( но не предупреждают об этом) и теперь вместо 1800 руб за выставку я должна доплатить КиП еще 80 руб.,т.е. выставка обойдется в 1880 руб. Поскольку хозяйка собы отдала мне лишь 1800 руб, то 80руб получается из моего кармана. Весьма миленько получилось! Надеюсь, что народ сделает соответствующие выводы по поводу пресловутого Зоопортала!

Опубликовано
Моя история: 31.08 на выставке СКЦ знакомая попросила меня зарегить собу на выствку КиП у Олега Коротких. Поскольку мы приехали рано и не увидели Олега Юрьевича( он появился позже), то я подошла к стойке Зоопортала и попросила зарегить собу. Отдала деньги. Сегодня выяснилось, что милые девушки из Зоопортала берут 10% за свои услуги( но не предупреждают об этом) и теперь вместо 1800 руб за выставку я должна доплатить КиП еще 80 руб.,т.е. выставка обойдется в 1880 руб. Поскольку хозяйка собы отдала мне лишь 1800 руб, то 80руб получается из моего кармана. Весьма миленько получилось! Надеюсь, что народ сделает соответствующие выводы по поводу пресловутого Зоопортала!

10% - это 180 рублей... 80р - это 4,4%, но в любом случае при такой наценке проще по гарантийному идти.

Опубликовано
При регистрации по гарантийному сколько надо будет заплатить на выставке?
Опубликовано

10% - это 180 рублей... 80р - это 4,4%, но в любом случае при такой наценке проще по гарантийному идти.

Бесплатный сыр только в мышеловке! Это Вам решать где и у кого регистрироваться!

7 и 8 сентября на выставках всех жду на регистрацию выставки ЧРКФ ! Взносы на первой странице!

Опубликовано

Из лички ( переписка с Pretty elenka):

Олег Коротких всегда берет комиссию со всех организаторов выставок.

Услуги самой системы для участников бесплатны - никакой комиссии.

Для новосибирских организаторов на сегодняшний день тоже.

На выставке мы в первую очередь не для того, чтобы собирать заявки, а чтобы рассказывать про систему.

Если же участник настаивает на том, чтобы у него приняли деньги и документы прямо на выставке, то в таком случае речь идёт не о системе, а об обычной посреднической услуге.

Но больше всего непонятно, почему вас не возмущает, что все без исключения регистраторы берут комиссию за свои услуги?

Я рыдаль... Оказывается я впихивала девушке деньги за выставку.

Опубликовано
И красный столик СДКЦ тоже пишет на КиП! :) И на все остальные выставки, включая CACIB.
Опубликовано
Из лички ( переписка с Pretty elenka):

Олег Коротких всегда берет комиссию со всех организаторов выставок.

Услуги самой системы для участников бесплатны - никакой комиссии.

Для новосибирских организаторов на сегодняшний день тоже.

На выставке мы в первую очередь не для того, чтобы собирать заявки, а чтобы рассказывать про систему.

Если же участник настаивает на том, чтобы у него приняли деньги и документы прямо на выставке, то в таком случае речь идёт не о системе, а об обычной посреднической услуге.

Я рыдаль... Оказывается я силой впихивала девушке деньги!

Пардон, но на их стойке написано "регистрация на выставки", а не "хочешь узнать о системе - спроси меня!" - так что, мягко говоря, вводят народ в заблуждение? А организаторы знают о таких посредниках? В рекламе выставки четко написано, что регистрация производится только на бланках КиП, надо полагать, если нет бланка - нет договоренности с клубом о регистрации и соответственно о законных посреднических процентах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.