Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак всех пород "ОСЕННИЙ БЛЮЗ 2013" САС КЧФ.

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Служебного Собаководства Новосибирский клуб собаководства "БЭСТ"

12- октября 2013 года

Региональная САС КЧФ

Выставка Собак Всех Пород , СОВМЕСТНО С КЛУБОМ СИБИРЬ в один день

Осенний блюз - 2013

Эксперты: РАДЮК С.В. \ Беларусия\, ПОПОВА Л.К. / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ/

традиционно выставки пройдут совместно с выставкой клуба "СИБИРЬ "

]место проведения - ДК Ефремова, ул. Мира, 14

РАСПИСАНИЕ

РАСПИСАНИЕ_общее_КЛУБЫ_СИБИРЬ_И_БЭСТ.doc

ОСЕННИЙ_БЛЮЗ_2013_ПРЕДВАРИТ._predv.DOC

---------------------------------------------------------------

Для городских: Каменская, 18. Вход со двора, в левом углу дома крыльцо, на 2й этаж, направо. суббота с 14ч. до 18ч.

-----------------------------------------------------------------

Телефоны для справок: т. 8 383 308 61 89 и 89139176639 Алла Анатольевна, 8 383 292-54-49 Ирина Анатольевна .

данные на собаку отправлять на e-mail: dial-a@yandex.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не забывайте о прививках, иногородним справка форма № 1.

ОСЕННИЙ_БЛЮЗ_2013_КРАТКИЙ_10_predv.DOC

• Ответов 197
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 октября на выставках можно будет записаться на выставку собак всех пород "Зима Сибири 2014 .

А также на другие выставки ,которые пройдут до конца года !!!

https://academ.club/index.php?showtopic=979160

Подходите к нашему столику! :supdup:

Опубликовано
Измененное Расписание по КОНКУРСУ РЕБЕНОК И СОБАКА

РАСПИСАНИЕ_общее_КЛУБЫ_СИБИРЬ_И_БЭСТ.doc

Опубликовано
А я считаю, что это большое не уважение клуба "Бэст" к нам и к нашей породе- ставить и йорков и биверов до ОБЕДА!!!!!
Опубликовано
  • Автор
Повторю свою просьбу и в вашей темке! Уважаемые организаторы, поставьте пожалуйста, лабрадоров после обеда, экзамен в институте поставили в 10-00!!! Очень очень просим! Взаранее спасибо!

В этой теме практически все просьбы поставить собак после обеда. И мы не считаем, что вот эта не заслуживает внимания, хотя собаки лабрадор не лохматые. А может вообще все выставки начинать после обеда, хотя тут в теме Сибири уже была реплика что БЭСТЫ поздно. Рано плохо ,поздно плохо.

Вы всегда чем то не довольны. Начало выставки сделали на 10-00 , чтоб иногородние успели доехать их очень много и мы это учитывали первостепенно.

В расписании сенбернары стоят на 10-00. А они раз в 40-50 вас побольше и их надо мыть и сушить и СБЕРЕЧЬ до выставки чтоб был белым. Почему вы считаете что организаторы должны думать только о вас. Это вы высказали БОЛЬШОЕ не уважение прежде всего к остальным участникам

выставки.

Опубликовано
А я считаю, что это большое не уважение клуба "Бэст" к нам и к нашей породе- ставить и йорков и биверов до ОБЕДА!!!!!

Знаете, только что в Омске, например, прошла монопородка афганов - до обеда - и ничего, как-то справились мы с подготовкой шерсти (явно побольше объем, чем у йорка). Организаторов можно понять, у них просьб по расписанию море и вы же не знаете, сколько уважительных причин других участников им пришлось учесть, так что смешно подозревать клуб в умышленном причинении беспокойства лично вам.

Опубликовано

Спасибо организаторам выставки за расписание и эксперта С. Радюк!

Приедем болеть за юниорок!

Опубликовано

"Уважаемая" ,а с чего вы взяли что вы на особом положение? Или что встать чуть раньше что бы подготовить свою собаку это такая большая проблема?

Мало того что большинство владельцев оккупируют всё место у рингов! Так ещё и возмущаются если ждёшь ринга с крупной собакой возле них!

По моему это у вас полное НЕУВАЖЕНИЕ как к организаторам выставки, так и ко ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Опубликовано
Повторю свою просьбу и в вашей темке! Уважаемые организаторы, поставьте пожалуйста, лабрадоров после обеда, экзамен в институте поставили в 10-00!!! Очень очень просим! Взаранее спасибо!

В этой теме практически все просьбы поставить собак после обеда. И мы не считаем, что вот эта не заслуживает внимания, хотя собаки лабрадор не лохматые. А может вообще все выставки начинать после обеда, хотя тут в теме Сибири уже была реплика что БЭСТЫ поздно. Рано плохо ,поздно плохо.

Вы всегда чем то не довольны. Начало выставки сделали на 10-00 , чтоб иногородние успели доехать их очень много и мы это учитывали первостепенно.

В расписании сенбернары стоят на 10-00. А они раз в 40-50 вас побольше и их надо мыть и сушить и СБЕРЕЧЬ до выставки чтоб был белым. Почему вы считаете что организаторы должны думать только о вас. Это вы высказали БОЛЬШОЕ не уважение прежде всего к остальным участникам

выставки.

Спасибо огромное за учтенное пожелание! Теперь везде успею)))

Опубликовано

"Уважаемая" ,а с чего вы взяли что вы на особом положение? Или что встать чуть раньше что бы подготовить свою собаку это такая большая проблема?

Мало того что большинство владельцев оккупируют всё место у рингов! Так ещё и возмущаются если ждёшь ринга с крупной собакой возле них!

По моему это у вас полное НЕУВАЖЕНИЕ как к организаторам выставки, так и ко ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

А по моему это в вашем посте всё пропитано полным неуважением к другим участникам выставки, вас в детстве покусала маленькая собачка?

Нет проблем встать чуть раньше и подготовить собаку, вот только на это уходит не меньше трёх часов, да ещё доехать до выставки нам потребуется не менее четырёх часов, плюс приехать нужно не менее чем за час, вот и получается, что встать мне придётся за девять часов до выставки(прошу прощения, час я на себя любимую накинула). Попробуйте выставить собаку после напряжённого рабочего дня и вы меня поймёте. И, когда после всего этого перед входом в ринг об тебя начинает тереться огромная соба и оставляет на тебе клочья шерсти, поверте, очень трудно удержаться от комментариев. Вот поэтому представители грумерских пород(а это, как вы справедливо заметили не только йорки и биверы), всегда с надеждой на понимание обращаются к организаторам выставок поставить их на более позднее время, жаль только, что не всегда их считают нужным услышать.

Удачи нам всем на выставке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.