Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэрия призвала голосовать за Новосибирский зоопарк

Опубликовано

Мэрия призвала жителей города проголосовать за Новосибирский зоопарк в рамках всероссийского конкурса «Россия 10».

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конечно патриот нашего старинного и изумительного по красоте города, зоопарк наш мне нравится и ездить туда люблю с детьми, но что в нём чудесного уж простите, нихрена не понимаю.
Опубликовано

Академорг как всегда спохватился! 25 МАРТА было начало.

Спасибо что не в октябре написали

Опубликовано

Академорг-то при чём? Второй этап конкурса, о котором речь, начался 1 июля, мэрия со своим заявлением "снеслась" только 24-го, и про него тут же написали.

А зоопарк у нас, по-моему, действительно очень и очень неплохой. Я их, конечно, не так много пока повидала - но из виденного Новосибирский лучший.

Опубликовано
Новосибирский зоопарк в течении это года ассоциировался с Шило,с его охотами на косуль, пивом в зоопарке, вырубкой дендрария, "тюрьмой" для дельфинов и со смертью растерзанной леопардом сотрудницы. Он уже не вызывает положительных эмоций, как это было несколько лет назад."Шило" в мешке не утаишь. Шило считается почётным жителем Н-ска, но не Академгородка, стоит, наверное, изменить процедуру присвоения почётных, а то больно их много завелось, на некоторых в этом ряду посмотришь, так оторопь берёт: что это за город Новосибирск, и кого он чтит.
Опубликовано

Что-то в последнее время мода за все и за всех подряд голосовать.

"Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России."

Действительно имидж России куда-то продвигается от этих голосований?

Опубликовано
Зоопарк - единственное из 10 мест Новосибирской области, набравший мал-мала приличный рейтинг в этом конкурсе. Что странно, т.к., скажем, НГТОБ или Академ, казалось бы, более уникальны. Представляется, что мэрии надо было бросать клич еще на первом этапе голосования. Но это уже дело прошлого, что имеем, то имеем. А голосовать надо. И активно. Потому что меня, например, оторопь берёт, когда я вижу основных претендентов в десятку. Я всегда был за дружбу народов, за их мирное и взаимовыгодное сосуществование в любой стране, включая нашу. Но когда по голосованию получается, что основной символ России - исламская мечеть, построенная несколько лет назад, я начинаю думать, что те, кто считают, что на имидже России никак не отразится их пофигизм, абсолютно не правы. Это я мягко говорю. Зоопарк зоопарком, ясен пень, в десятку он не попадет не при каком раскладе, на данном этапе он представитель области. Но голосовать надо. Иначе коалиция исламистов, дисциплинированно голосуя каждый день по три раза с каждого доступного им компьютера, продемонстрирует всему миру, что Россия ничего ценнее исламского храма не имеет. Ну, если все остальные с этим согласны....
Опубликовано
А что, голосовать против нельзя? Только "за"? Хорош выбор((,как всегда в урезанной форме.
Опубликовано

Выбор куда больше, как выясняется. И лидируют по Сибирскому округу озеро Байкал, Красноярские столбы. И список достаточно интересный, есть вроде из чего выбирать, помимо зоопарка и мечети,о чём написано в предыдущем комменте, которой кстати нет в списке Сибирского округа. Новосибирский зоопарк проигрывает Байкалу в четыре раза на данный момент. А почему не занесли в список заповедник в НСО озеро Чаны, тоже уникальный объект? Или Академгородок?

http://10russia.ru/district_5

Опубликовано
В первоначальных списках было много что, но по рейтингу голосования объекты не вошли в 80 первых. Их отсекли. И Академ там был, и Обское море, и еще много чего. Голосовать надо было активнее.
Опубликовано
И вдогонку - голосовать-то не обязательно за объект своего округа или субъекта Федерации. Голос принимается за любой объект из списка.
Опубликовано
Зоопарк - единственное из 10 мест Новосибирской области, набравший мал-мала приличный рейтинг в этом конкурсе. Что странно, т.к., скажем, НГТОБ или Академ, казалось бы, более уникальны. Представляется, что мэрии надо было бросать клич еще на первом этапе голосования. Но это уже дело прошлого, что имеем, то имеем. А голосовать надо. И активно. Потому что меня, например, оторопь берёт, когда я вижу основных претендентов в десятку. Я всегда был за дружбу народов, за их мирное и взаимовыгодное сосуществование в любой стране, включая нашу. Но когда по голосованию получается, что основной символ России - исламская мечеть, построенная несколько лет назад, я начинаю думать, что те, кто считают, что на имидже России никак не отразится их пофигизм, абсолютно не правы. Это я мягко говорю. Зоопарк зоопарком, ясен пень, в десятку он не попадет не при каком раскладе, на данном этапе он представитель области. Но голосовать надо. Иначе коалиция исламистов, дисциплинированно голосуя каждый день по три раза с каждого доступного им компьютера, продемонстрирует всему миру, что Россия ничего ценнее исламского храма не имеет. Ну, если все остальные с этим согласны....
+1

Зоопарк зоопарком, ясен пень, в десятку он не попадет не при каком раскладе,
Чтобы выйти в финал надо войти в 30-ку http://10russia.ru/rules

Зоопарк - на 34 месте. Из нашего региона (глобально) не далеко от границы "30 место" еще музей заповедник "Томская писаница" (36 место). Я бы за нее тоже голосовала, всё-таки - памятник древности. И оказывается, можно голосовать 3 раза за сутки ... (не знала/не интересовалась до этого)

Опубликовано
Если голосовать за аутсайдеров таких, как наш зоопарк , то пройдут может быть те в топы, которые большинство из голосующих не признали бы топами. Принцип растаскивания голосов?
Опубликовано

>> Иначе коалиция исламистов, дисциплинированно голосуя каждый день по три раза с каждого доступного им компьютера, продемонстрирует всему миру...

Соревнование с ботами? Спасибо за затею, отправлю СМС спасу Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.