Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 662,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да...., такое зрелище просмотрели. НА ПЬЕДЕСТАЛЕ бэст 2 группы -сенбернары 1 и 3 место. Танюха и А лёна примите мои искренние поздравления!!!!!Жорик как истинный джентэльмен сделал своей хозяйке подарок ко дню рождения .Через полчаса прими и от меня поздравления(так как будет уже 7 .02) поздравляю Антуанэтту тоже с бэстом!!!! ура сенбернары рулят.
Опубликовано

Поздравляю Макарову Алену с днем рождения! здоровья, удачи, благополучия в семьем! Дальнейших удач в сенбернарьем мире!

:fool:Поздравляю!!![ :fool: :

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
Привет . Лена спасибо за поздравление . Жаль только что такую красивую девочку как Гербера хозяева совсем не хотят выставлять , далеки они от всего этого . А ведь с такой умной и красивой собакой одно удовольствие ходить на выставку .
Опубликовано
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям - Алену с днем рождения :birthtort: - Жардена с Чемпионом России! :apps2: :apps2: :apps2:
Опубликовано
Всем большое спасибо за поздравление с днем рождения. Приятно когда круг расширяется. А с появлением собак он (круг) стал ещё шире. Мои мальчики (сын, муж, Жорик)вообще мне сделали такой подарок, о котором можно только мечтать. Рассказываю: 7 февраля Степан участвовал в международных соревнованиях в г. Барнауле "Алтайский медведь" занял 1 место (он вообще у меня 4-х кратный призер России, 2-х- золотой, и 2-х бронзовый; два раза участвовал в первенстве мира по каратэ, один из них проходил в г. Рабат (Мароко, Африка) и у него в его 15 лет уже более 80 наград, Степа у меня кандидат в мастера спорта, отличник. Вот. Муж вообще все-все для гостей сам приготовил, сварил, стол накрыл (на 16 человек), потом посуду всю перемыл, а перед этим ещё и ночь не спал варил язык и свеклу. Ну а третий мой мужчина - вернее юноша- Жарден. Про него вы все сами знаете. Мы с ним много чего получили, но нам есть ещё к много чему стремиться. Приятное впечатления осталось от экспертов на последней выставке. Осадок оставило поведение некоторых коллег, но пусть это останеться на их совести, я уже про это писала, повтряться не хочу. Ещё раз спасибо за поздравления. :love9:
Опубликовано
Лена, нас ещё двое есть!!! Позвони мне, по цене!!! Или напиши в личку. И поздравляем Алёну с Победой Жардена сегодня на выставке!!!! Жорик получил САС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО!!!! Наш братик - выдающийся сенбернар!!! Мы его очень любим, и гордимся им!!!!
Опубликовано
Лена, телефон накрылся медным тазом!!! Пиши в личку!!! У меня гости любимые!!! Оля и Яна!!!!
Опубликовано

Всем спасибо за все поздравления! :fool: А ещё мы вторые во второй группе беста! Ура! :poz: :slonik: :salut: :salut: :patriot: :patriot:

Опубликовано
Автобус до Питера : имеется 6 свободных мест. ПОЕХАЛИ?

Лена, расскажи поподробнее, можно лично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.