Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 662,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну где же наша Ирина Петровна? без неё как без выставки? Ирина где фоты? как мы без тебя? мы без тебя не могем!!!!
Опубликовано
Поздравляю нашу дочу Звезда Веннетты с таким триумфом! Очень приятное чувство когда выигрываю детки моей любимой собаки! Так же хочу поздравить и вторую нашу дочь Звездный путь Сан-Марино, вы молодцы и показали достойный результат! Очень за вас рада! Так держать девченки!!!!!! :ole:
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Результаты выставки и фотоотчет я разместила на сайте НКП

http://forum.nkp-senbernar.ru/viewtopic.php?f=18&t=210

Фотоотчет состоит из моих фотографий и фотографий Ольги Павловой, которая не первый раз фотографирует наших собак на моно. Так же в ринге фотографировала Регина и с разрешения Олега Коротких и Регины свой отчет я в следующие выходные дополню фото Регины.

Опубликовано
Подлузская Ирина, исправте пожалуйста в результатах монопородной выставки Веннетта Сноу Герл стала 2 в расстановке на Лучшую суку.
Опубликовано

Галина уже Исправила и прошу извинения за ошибку.

А еще хочу извиниться перед хендлером, за которым мы шли на сравнении на лучшую суку. Я не могла уже справиться с собакой, я стала задыхаться, и Радка постоянно "висела" на хвосте у собаки. Еще раз прошу простить, я не со зла.

Опубликовано

Всех победителей поздравляю с заслуженными победами :bayan:

Ещё раз насмотрелась на наших любимых сенбернаров :obnimashki:

Привет всем от моего Плюшки

post-126625-1265093831_thumb.jpg

Опубликовано
Марина,спасибо!!! Господа сенбернаристы,-у кого есть мысли по поводу нацИоналки в Питере. В Сибири очень много достойных собак,может стоит их заявить свету... Давайте организуемся ,поедем, пообщаемся,ведь главное участие. С уважением ко всем Лена Рустамова.
Опубликовано

Хорошее предложение! Я за! Только мне надо разобраться со своим здоровьем!. Собираюсь поехать, но без собаки. Очень хочется полностью посмотреть всю выставку.

А кто еще не только хочет, но и сможет поехать в Питер?

Явно ехать поездом, а это 3 суток, самолетом не получиться, это фатастическая сумма будет за билеты и собака будет ехать в багажнике.

Опубликовано
так вот и я думаю!!! просто поездом- купэ очень дорого,а если плацкарт то могут не пустить и всё -останешся с собачками и билетами на перроне.короче авто будет дешевле, просто нужно знать сколько желающих и от этого отталкиваться.
Опубликовано
post-129784-1265214111_thumb.jpgЗдравствуйте! Волей случая у нас появился замечательный ребенок - Левушка! И мы уже на монопородной выставке 24 января - Лучший бэби! Очень хочется тоже поехать в Питер! Готовы присоединиться-объединиться и участвовать в процессе подготовки! До апреля еще достаточно времени, но уже нужно готовиться. Тем более что поездка обещает быть очень интересной и полезной! Присоединяйтесь!!! :D
Опубликовано
Значит нужно кинуть клич не только сенбернаристам, но и другим породам.По автобусу узнаю завтра.Ехать 2 суток. СОберём больше людей будет дешевле.
Опубликовано
Поздравляем нашего братика Жардена ,сегодня он закрыл Чемпиона России . Ура! Ура! Ура! Теперь он ЮЧНКП ,ЮЧР И ЧР ( и это всего в 15 мес ). Жорик ты супер , так держать . :salut: :salut: :salut:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.