Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 662,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В нашем клубе "Легенда" еще на одного "Юного Чемпиона России" стало больше. Сегодня на выставке ИНТРИГА ИЗ ДОМА БЕННЕТТЫ получила свой последний ЮСАС, стала Лучшим Юниором Породы, Лучшим Представителем Породы и в свои неполные 10 месяцев стала "Юным Чемпионом России". Поздравляем владельца Скиба В. и заводчика Ткачеву Л.С. :banana: :slonik: :fool: :bayan:

Спасибо за поздравления! :hahaha: :bayan:

Опубликовано
Поздравляем "детеныша" Тани Ягодиной с днем рождения :super:, а ИНТРИГУ ИЗ ДОМА БЕННЕТТЫ с ее победами :poz: !!!!!!!!!

Спасибо запоздравления! вл. ИНТРИГИ ИЗ ДОМА БЕННЕТТЫ :) :muz1:

Опубликовано
Поздравляю заводчиков и владельцев очень красивой девочки Интриги, с её победой!!!!!!!А так же клуб Кинос с ещё одним чемпионом россии в лице Дагира, заводчица и владелец ,- Татьяна Кириченко прими поздравления с Л.П.П!!!!

спасибо за поздравления!!!!!! :hahaha: :D :D :tanz: :tanz:

Опубликовано
Ещё одни Леончики народились. Чудо, а не дети. Сколько было девчат? Куда все разъехались?

спасибо ! Девочек родилось три и один парень . Бог услышал мои молитвы и все дети получились ну очень хороши . Так как это первые мои внуки-сенбернары , то очень волновалась , какие же они будут . Скажу без ложной скромности , это моя гордость . главное , чтоб теперь хозяева правильно вырастили , ну выставляли конечно . Парнишка укатил в Нефтеюганск . Две девочки нашли хозяев в Томске . У меня сейчас осталась Матрешка .( Матрёна из Племени кедра) Моя самая любимая девочка . Так , что если есть желающие можно обращаться .

Бетховен Наташа , тырь сколько угодно , это ведь и твои внуки тоже.

Опубликовано

Привет всем . давно сюда не заходила . Спасибо Вячеслав Скиба и Левушка за поздравление , я тоже всех поздравляю . А мы уже подросли !

post-126455-1267157281_thumb.jpg

post-126455-1267157400_thumb.jpg

post-126455-1267157491_thumb.jpg

Опубликовано
Лена мне Яна прислала фото брата Либерти . Фото правда не совсем удачные , но все равно видно какой Лорд огромный в 4 мес , Такой симпапулька , такая голова красивая . Каких все таки Дэник детей дает классных , недавно он опять стал папой , поздравляем его :love9: post-126455-1267174976.jpg post-126455-1267174990.jpg post-126455-1267175164.jpg Лорд Кипанидзе (Heezedoorns Ustinov * Изида из Племени Кедра )

post-126455-1267174961.jpg

post-126455-1267175019.jpg

Опубликовано
Ой , Таня у нас голова не такая огромная и вообще мы почему-то не фотогиничны, По этому ждём на выставки : будем бодаться! И обниматься!!!!
Опубликовано
Любители сенбернаров. давайте пообщаемся!! Целая неделя получится. заодно смотаемся в Питер на националку и сасиб. Встретимся с другими любителями сенов. Красноярск, Томск, Кемерово, Барнаул, кто ещё рядом? У Вас то есть кого показать!!!! Давайте скооперируемся и съездим? Осталось 4 блока загнать и автобус оправдаем. Там 26 монок ещё доги, шпицы,афганы, бульмастифы. тои. короче всех не вспомню есть тема на предстоящих выставках. загляните и ПОЕХАЛИ, а?
Опубликовано
Для каждого из нас своя собака самая красивая и лучшая, а когда наше мнение совпадает с мнением судьи в 100 раз приятней, от всей души поздравляю всех победителей замечательной породы- СЕНБЕРНАР!!!! Обнимаю все мордочки!!!
Опубликовано
Для каждого из нас своя собака самая красивая и лучшая, а когда наше мнение совпадает с мнением судьи в 100 раз приятней, от всей души поздравляю всех победителей замечательной породы- СЕНБЕРНАР!!!! Обнимаю все мордочки!!!

Полностью согласна и поддерживаю! :apps: :apps2:

Опубликовано
:poz: Поздравляем ВСЕХ с последним, пусть и календарным, днем зимы! Да здравствует Весна и тепло! :bayan:
Опубликовано
Поздравляем всех с первым днем весны ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :slonik: :slonik: :slonik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.