Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 657,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне нравится статейка))))) с первым пометом прошла нечто похожее,плюс я еще и работала 5 дней в неделю!Правда со вторым было намного проще.Сказался опыт выращивания других пород,все гениальное просто.
Опубликовано
мне нравится статейка))))) с первым пометом прошла нечто похожее,плюс я еще и работала 5 дней в неделю!Правда со вторым было намного проще.Сказался опыт выращивания других пород,все гениальное просто.

Аль, всё так. Преувеличенно, конечно несколько, но всё верно ! Мой первый помёт этим летом был, поэтому не надо долго вспоминать пережитые эмоции и чувства ! Я думаю многие увидят в этой "тётке" себя, но не каждый в этом признается ! :D Спасибо за познавательные , интересные и ироничные истории ! Всегда читаю с большим удовольствием ! :supdup:

Опубликовано
Аль, всё так. Преувеличенно, конечно несколько, но всё верно ! Мой первый помёт этим летом был, поэтому не надо долго вспоминать пережитые эмоции и чувства ! Я думаю многие увидят в этой "тётке" себя, но не каждый в этом признается ! :D Спасибо за познавательные , интересные и ироничные истории ! Всегда читаю с большим удовольствием ! :supdup:

Пожалуйста!Продолжение следует))) :paztalom:

Опубликовано
Девочки сваляла вот такую подушку из шерсти.

Оцените.

класная подушечка вот поглядываю на ваших собачек так хочется к вам присоедениться что и сделаю через некоторое время

Опубликовано
Девочки сваляла вот такую подушку из шерсти.

Оцените.

Ирочка,ты супер-мастер!!!!!!!!!!!!Классная подушечка!!!!! Я твои тапочки ношу с огромным удовольствием, а Настя сумочку всегда на выставки с собой берёт, очень она нам нравится!!!! А дочка у тебя, какая рукодельница,я глаз не могла оторвать от такой красоты!!!! Просто-чудо!!! Покажи и сюда эти работы, я думаю ,всем интересно будет :supdup:

Опубликовано

Лен,спасибо большое за теплые слова.

А разве можно сюда на тему ссылку давать не по теме?

Опубликовано
Ирина,подушечка офигеть какая классная :wub: А ссылку конечно надо давать интерестно кто чем увлекаеться помимо работы и собак.Я обожею вязание спицами но время нехватает,остается радоваться за других. :rolleyes:
Опубликовано

Спасибо большое.

Ну тогда вот ссылочка на работы моей дочери.

http://vse.kz/topic/185169-avtorskie-rabot...zhenshi/page-63

это уже последняя страничка,там можно погулять,посмотреть

Опубликовано

Лену Рустамову, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Добрая, :love4:

милая,

нежная,

славная!

Хочу чтоб все исполнилось — и на сегодня -это главное!

Быть в жизни желаю самой счастливой.

Красивой, веселой и всеми любимой! :love8:

:ole: :fool:

post-122149-1378607588_thumb.jpg

Опубликовано
Лена поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья и большого человеческого счастья!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.