Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 661,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нас очень интересует , что именно будет обсуждатся на конференции и итоги отчетно перевыборного собрания . И еше нас как членов НКП ингтересует , где ежегодный вестник НКП . Год уже кончается , а его нет . Хотя при нынешном председателе был . Считаем , что работа президиума НКП не достаточно хорошая . И еще томичи просят огласить список судей на моно в кемерово и в сибе в январе точно .Жгмчужина Дубны Татьяна , просим вас , как только вы будете в курсе событий сообщить сюда или в наш форум о результатах по возможности . Спасибо , за ранее . Ольга и Лена .

Добрый вечер!

Вопросы к Конференции сейчас обсуждаются активно на вот тут http://www.senbernar.ru/index.php?t=1459&&st=0

Учитывая, тот факт, что очень многие не имеют возможности лично присутствовать изадать свои вопросы, давайте попробуем воспользоваться услугами породных форумов.

Озвучивайте свои вопросы, свои варианты улучшения взаимодействия внутри НКП, усиление его работы.

Опубликовано
Жемчужина Дубны, вот только дата конференции немного неправильная - она состоится 06.10.2008
Да уж ежу понятно что восьмого года . Здесь не тупые собрались . Ольга и Лена .

Вы,как обычно любезны и очень корректны!!! :supdup:

Опубликовано
И правда давно на форуме я не была. Несколько забавных фото :)

Прикольно, у нашего такое же посадочное место, в такой же машине, даже сиденья такие же :)

Опубликовано

Наша последняя осенняя вылазка на природу.

Начинается ввыставочный сезон. УРА-А-А

post-58245-1222875260_thumb.jpg

post-58245-1222875354_thumb.jpg

post-58245-1222875411_thumb.jpg

post-58245-1222875755_thumb.jpg

post-58245-1222875829_thumb.jpg

post-58245-1222875525_thumb.jpg

Опубликовано

:) знакомая ситуация, это я по поводу 2й и 3й фото. на прошлой неделе наш Рич забежал в обмельчавшую протоку, где вместо воды было 10 см черной, дурнопахнущей жижи. Радостно понарезав круги по этому болоту, разбрызгивая в разные стороны содержимое водоема, он со всей дури плюхнулся на пузо и поставил большой восклицательный знак шлепнулся в грязь всей мордой!

Хорошо что у сенов шерсть так хорошо самоочищается. Обсох расчесали и как новенький :)))

Опубликовано

Вы,как обычно любезны и очень корректны!!! :supdup:

А вы лично имеете что то против или я не правильно поняла ваш пост?

Что по поводу конференции 6,10,08 ? Зарегилась на Сенбернар,ру , конструктивной информации не увидела . Кто едет , какие вопросы будут подниматься ? Время осталось мало . Точно знаю что из Томска никто не сможет поехать , так как инфа прошла поздновато и с авиакомпаниями не порядок . Никто не хочет сидеть в аэропорту по несколько дней . Я так же была на сайте PesIQ , там тоже ни чего про конференцию . Воще на всех сенбернарских ветках везде относительная тишина . Ну хоть кто нибудь что нибудь знает или нет ?

Опубликовано

Наташа Юскова ! Не могу узнать , чья это довольная , грязная рожа рядом с такой же попой торчит ? Вообще кто это на третьей фотке ? Могу предположить , но боюсь ошибится . Вроде и машина не ваша хонда , сужу по стопам . А хде это вас носило, на Енисее что ли или вы на соленые озера гоняли ? Короче , заинтриговала !

Ксюшка то как выросла !!! Взрослая деваха стала !!!

Опубликовано

Олечка,это ваша родная сестрица!!! А попа это сестра той что живет в Новосибирске(помет из Ачинска).Сейчас поищу ее передом.

Кидала немного фото на другой форум,да там видать видать всем не до собак!!.Одни проблемы с властью,никак не придем к консенсусу.

Еще фото твоих родственников и моей новой игрушки

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Бетховен хорошие фотки , Наталья. Растут ребята. А на песике не до фоток было. Сама же все видела, все были заняты и возбуждены. А у нас еще нет желтого листа. Все пока зеленое стоит и температура 23-25 . Но осенью попахивает, грустно. Лето пролетело и не заметила как.

Сенечка Оля, так я и не повесила фото . как и обещала. Вы уж извините, руки так и не дошли.. Круговерть целый день.

Опубликовано

Уважаемые владельцы ,замечательной, породы Сенбернар .Начинается запись участников на монопородную выставку "Сенбернар 2009 ", которая состоится 24 января 2009 года в г.Новосибирске .Эксперт Чистякова Л. Записаться в Новосибирске можно у Косовой Ирины.

Вся подробная информация в ветке зоомероприятия. С уважением Молосс (Олег). :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.