Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб "Сибирь" Региональная выставка всех пород + моно Эрдельтерьеров ПК

Опубликовано

Кинологический клуб "Сибирь" приглашает

12 октября 2013 года в Новосибирск

на выставку всех пород ранга САС-КЧ РФЛС

и Монопородную выставку ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРОВ ранга ПК

традиционно выставки пройдут совместно с выставкой клуба "Бэст"

место проведения - ДК Ефремова, ул. Мира, 14

Эксперты: Poletaeva Irina, Финляндия,

Попова Лилия Николаевна, Санкт-Петербург

Резервный эксперт - Рубинштейн Татьяна Геннадьевна, Новосибирск

Внимание: РАСПИСАНИЕ внизу поста в прикрепленном файле.

Запись в Новосибирске – клуб «Сибирь»: четверг с 15 до 19 часов, ул.Каменская, 18, 1-ый подъезд,2 этаж, оф. 3

клуб "Бэст" - среда с 15 до 19 часов ул.Каменская, 18, 1-ый подъезд,2 этаж, оф. 3

и в Кинологических клубах города.

Спр. Тел.8-913-890-9065, 8-923-113-0093

e-mail: simargl9065@ngs.ru

• Ответов 220
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! Подтвердите регистрацию Ам.акита, юниор, кобель. Вл.Черникова

Вы записаны

Опубликовано
Саша,ты зачем удалила с Зоопортала ам .стаффа GANG-STAFF ROCK MY WORLD .он у меня записан ! Я его набиваю.а ты удаляешь! Зачем???

Верни кобеля в класс чемпионов !!!

Он и у меня записан, причем данные на собаку введены правильно, без ошибок как раз у меня - в той заявке что подавал владелец, так что все в порядке, собака в каталоге есть.

Двойная оплата получается??? Он оплачен у тебя?

Опубликовано
В каталоге шнауцер перец с солью стоит в промежуточном классе,а надо в юниорах,исправьте пожалуйста

Поменяла класс на Юниоров

Опубликовано
Саша,ты зачем удалила с Зоопортала ам .стаффа GANG-STAFF ROCK MY WORLD .он у меня записан ! Я его набиваю.а ты удаляешь! Зачем???

Он и у меня записан, причем данные на собаку введены правильно, без ошибок как раз у меня - в той заявке что подавал владелец, так что все в порядке, собака в каталоге есть.

в чем шутка то?

объяснила сто раз, что записала собаку сама, на следующий день позвонила руководитель клуба и сказала, что У Д А Л Я Е Т З А Я В К И без оплаты, и кобель АСТ был удален.

по этому подошла к Олегу на выставке КИП и попросила записать 2х моих собак, любым удобным ему способом

Опубликовано
  • Автор

Не, у меня висел в должниках, я все не удаляла, так как владелица заверила, что непременно оплатит на карту. Ну вот висел висел и пригодился -

как самый правильный грамматический вариант

Опубликовано
  • Автор

в чем шутка то?

объяснила сто раз, что записала собаку сама, на следующий день позвонила руководитель клуба и сказала, что У Д А Л Я Е Т З А Я В К И без оплаты, и кобель АСТ был удален.

по этому подошла к Олегу на выставке КИП и попросила записать 2х моих собак, любым удобным ему способом

Когда организаторы удаляют заявку, то в личном кабинете заявившего собаку появляется извещение об удалении. Я завку эту не удаляла, а Вы владелец? Если Вы получили извещение об удалении от Зоопортала, надо бы поставить в известность администратора Зоопортала о самопроизвольном генерировании сообщения. Программа у них еще отлаживается и о всяких ошибках лучше им сообщать

Опубликовано
  • Автор
Александра Александровна, во сколько стаффбульки? когда узнать точно?

После сверки каталога будет расписание, скорее всего в среду

Опубликовано
Александра Александровна, исправьте пожалуйста в списках - Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) AGY 798 - это КОБЕЛЬ ЮНИОР!!!
Опубликовано

в чем шутка то?

Когда организаторы удаляют заявку, то в личном кабинете заявившего собаку появляется извещение об удалении. Я завку эту не удаляла, а Вы владелец? Если Вы получили извещение об удалении от Зоопортала, надо бы поставить в известность администратора Зоопортала о самопроизвольном генерировании сообщения. Программа у них еще отлаживается и о всяких ошибках лучше им сообщать

Я не владелец , но собака писалась через наш клуб.Удаление пришло на почту мне . Короче , я так ничего и не понял .Ам .стаф остался за бортом? Или мы будем продолжать выяснять недоработки Зоопортала?

Опубликовано
Здравствуйте! Подтвердите регистрацию Ам.акита, юниор, кобель. Вл.Черникова

Вы записаны

Спасибо!

Опубликовано
Я не владелец , но собака писалась через наш клуб.Удаление пришло на почту мне . Короче , я так ничего и не понял .Ам .стаф остался за бортом?

Заявка на участие в выставке экспонента GANG-STAFF ROCK MY WORLD находится в каталоге, а также в кабинете пользователя Triymf666, который эту заявку подал первым.

Все остальные дублирующие заявки удалены из каталога организатором.

Опубликовано
  • Автор
Александра Александровна, исправьте пожалуйста в списках - Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) AGY 798 - это КОБЕЛЬ ЮНИОР!!!

Исправила

Опубликовано
  • Автор

в чем шутка то?

Я не владелец , но собака писалась через наш клуб.Удаление пришло на почту мне . Короче , я так ничего и не понял .Ам .стаф остался за бортом? Или мы будем продолжать выяснять недоработки Зоопортала?

а у зоопортала в этом плане нет недоработок. Если бы ты при вводе этой собаки не ошибся в кличке - то зоопортал сообщил бы тебе , что собака уже зарегистрирована. Мне кажется я разъяснила сразу - понятней некуда, но повторю еще - собака в каталоге и всегда там была, с того момента как хозяйка ПОДАЛА НА НЕЁ ЗАЯВКУ САМА 15 СЕНТЯБРЯ. Олег, твою заявку я удалила, так как она была повторной на одну и ту же собаку и с ошибками в написании клички.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.