Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семинар Юлии Худяковой "В гпрмонии с лошадью"

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!! Впервые за Уралом, впервые в НОВОСИБИРСКЕ!!! Трёх дневный семинар "В гармонии с лошадью" от Юлии Худяковой!!!

Если вы хотите научиться понимать Вашу лошадь, хотите, чтобы лошадь понимала Вас и доверяла Вам, этот семинар просто необходимо посетить! Уже успешно прошли семинары на Кипре, в Москве, Нижнем Новгороде и других городах Европейской части страны. Юлия согласилась посетить нас на три дня - 30,31 августа и 1 сентября - пятницу, субботу и воскресенье.

Минимальное количество участников с лошадьми - 5 человек, слушателей без лошадей тоже желательно не меньше пяти.

Семинары проходят с утра до вечера, с перерывом на обед. Участников ждут замечательные сюрпризы от Юлии.

Група семинара уже набирается!

Свой ответ вы должны дать до 08.08.2013г.

Занятия будут проходить на территории Новосибирского ипподрома.

По вопросам стоимости семинара обращайтесь ко мне лично.

Ссылка на группу Юлии Худяковой, где вы сможете прочитать отзывы участников семинаров.

Happy-horses.ru

НАБИРАЕМ ГРУППУ ДО 10 УЧАСТНИКОВ с лошадьми!!! Количество слушателей не ограниченно!!!

в программе семинара:

 Основные принципы и методы работы со свободной лошадью

 Присоединение лошади к человеку «Лидерство или Дружба?»

Показать полностью..

 Воспитание лошади – доверие и уступчивость

 Работа в движении и динамические игры с лошадьми

 Позитивное обучение лошадей – самые эффективные методы

 Подготовка лошади к верховой езде – биомеханика, физиология и психология.

Возможны индивидуальные занятия по договорённости с Юлией.

Масса положительных впечатлений! Единение с Вашей лошадью! Развитие лошади как личности, упражнения на развитие сообразительности лошади, упражнения для физического развития лошади, но самое главное, это то, что вы научитесь пониманию своей лошади, а лошадь увидит в вас не только всадника, но и прекрасного друга, за которым она пойдёт хоть на край света!

Всего три дня в Новосибирске! Это первый семинар у нас в городе по естественному воспитанию лошади, не упустите такую замечательную возможность стать ближе со своей лошадью!

Пишите, звоните 8-913-933-62-16 Анна Вольвич (можно найти в ВК), набор группы уже идёт!

По стоимости:

три дня с лошадью - 9000руб/если будет более 7-ми участников, то 7000руб. за три дня.

три дня как слушатель (но всё равно вы будете принимать участие в процессе присоединения лошади) - 4500руб./три дня.

post-174734-1375840177_thumb.jpg

post-174734-1375840192_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Это чистые НХ. Работа изначально ведётся со свободной лошадью, без принуждения. Ни какого от Эколь, только основы взаимопонимания, взаимоуважения человека и лошади. Этот семинар очень любим как приверженцами НХ, так и спортсменами. Он помогает достичь большей гармонии между человеком и лошадью, развивает умственные способности лошади. Они очень легко после этого идут на контакт с человеком, с ними можно безопасно играть, учить различным упражнениям на сообразительность, лошади раскрывются как морально, так и физически. Семинар очень полезен для выездковых лошадей, которым просто необходимо снятие стресса, переключение на свободную работу/отдых. Лошадь становится более спокойной, послушной, отзывчивой. Очень полезный семинар.
Опубликовано

Шутники однака :blink:

ВНИМАНИЕ!!!! Впервые за Уралом, впервые в НОВОСИБИРСКЕ!!! Трёх дневный семинар "В гармонии с лошадью" от Юлии Худяковой!!!
Во-первых, кто это такая? Ни разу не слышала. Фотки неинформативны, такого везде пруд пруди.То есть, где видео посмотреть?

Во-вторых, до завтра что ль (читай за 1 час) надо дать ответ, выложу ли я ощутимые для сиба деньги за неизвестно что? Да еще и десять лошадей у нас набрать хотите! Вы просто во все форумы бездумно тычете эту объяву или реально думаете, что тут народу прорва, которому деньги некуда прилобунить? Здесь к Мастеру-то вряд ли столько наберется, а к... Юлии вашей так и подавно. И, я извиняюсь, но, хотите популяризировать эту неизвестную Юлию, приглашайте слушателей фэнси фри. Таки да - не Москва тут. И таки да - информация сейчас доступна всем и клиники с известными мастерами в Европе также доступны всем и более выгодны в итоге.

Опубликовано
Тоже непонятно, однако...О Юлии не слышала, да и по ценам как-то в Москве семинар классической португальской выездки и то дешевле гораздо :unsure:
Опубликовано
Уж подумалось, что только мне показалось... красная цена 500 руб всем желающим и народу больше наберется.
Опубликовано

Я уж подумала, что это я такая темная и не знаю, кто есть эта Юлия.

Обычно, если человек не является супер-звездой, то про него пишут, в чем заслуги и достижения. Для супер-звезд тоже не грех пояснить, кто такой, т.к. кто-то может быть не в курсе, а если есть похвалиться, то почему бы и не сделать этого :)

Опубликовано
  • Автор

Если кто то не знает кто такая Юлия Худякова, то это означает, что вы не интересовались этой темой. Юлия давно и успешно работает по НХ, знакома со многими представителями этого направления. Часто встречается с такими же представителями в Германии. Я сама хотела к ней попасть на семинар на Кипре, но это очень дорого. Я сама организовываю этот семинар в Новосибирске. Это не маленькие как материальные, так и физические и моральные затраты. Нужно уважать чужой труд. Если для вас дорого, то не идите, занимайтесь дистанционно. Если вам это не интересно, вас ни кто не принуждает. Я переписывалась с некоторыми представителями НХ, ни кто в такую даль тем более из за границы не поедет, а уж за 500 руб. С человека тем более. Родственники и знакомые в той же Германии копят по 400-500евро, чтобы просто прослушать подобный семинар. Все подробности о семинаре можно узнать у самой Юлии, на сайте.

Что касается записи на семинар, то частники, такие же как и я, записываются охотно и как слушатели и с лошадьми. Не забывайте, что для нас такие семинары мало кто согласится провести, просто с Юлией мы вели диалог с января 13-го года.

Опубликовано

Получается ответ такой: если не знаете, то и не надо :)

А сайт тоже какой-то супер-известный, что даже адрес не написали? На этом форуме адреса сайтов/форумов писать можно, только если это не спам. Или может "сайт" - это длинная тема на проконях, ссылка на которую дана выше?

Вы не обижайтесь на критику. Просто странно получается - мероприятие дорогое, обсуждали вы это с января, а на форуме написали, что надо за день определиться, принять участие или нет. На форум многие заходят гораздо реже, чем каждый день. Заинтересованные могут просто не успеть за день прочитать Ваше сообщение.

Опубликовано
  • Автор
Данный семинар предназначен больше для людей взрослых, понимающих суть этих семинаров. Посмотрите видео и фотоотчеты с семинаров и вам все станет понятно, относитесь ли вы к тем, кому он интересен или нет. Если вы занимаетесь прокатом или выступаете на чужих лошадях, то вам нет смысла посещать семинар. Если вы частник, желающий лучше узнать свою лошадь или тренер, которому так же интересна работа со свободной лошадью и применение данных знаний в спорте, то вам тоже на семинар. У нас исключительно попоцелрвательные лошади и хочется их лучше понять, сделать жизнь любимца более насыщенной и интересной. А то, что Юлию мало кто знает, то это не правда, она очень известна в кругу НХ, работает со "Святозаром", знакома с Александром Глебовичем, с немецкими приверженцами НХ. Люди из Европы приезжают на ее семинары на Кипре и остаются очень довольные. Мы тоже с нетерпением ждем этот семинар. Телефон для записи 8-813-933-62-16. Анна.
Опубликовано
  • Автор
Happy-horses.ru заходите, читайте, смотрите. Много полезной информации. Регистрация до самого 29 августа, т.к. Уже есть минимальное количество участников, теперь, при наборе еще участников цена семинара будет снижаться. Билеты заказанны, гостиница оплачена, левада подготавливается. Подготовка к семинару идет полным ходом. Мы с Юлией договаривались на октябрь 2013, но раз она уже в России, то решили, что она сможет выделить нам три дня перед отлетом домой. В Октябре семинар был бы дороже, т.к перелет с Кипра очень дорогой. Тут как то дешевле выходит. А уж приглашать кого то из очень известных, так вообще не подъемно, тем более, что у Юлии более мягкая методика, чем у многих НХ. Не хотела ни кого обидеть, просто очень много сил вкладываю в это мероприятие. Договориться с тем же постоем на ипподроме не так то просто, засыпать леваду несколькими камазами песка (за мой счет), купить кликеры, мячи, достать баннер, и т.д. А ведь у меня еще и основная работа не простая. Я стараюсь доя тех, кто не имеет возможности съездить в Москву, Питер или за границу на подобный семинар, но очень хочет получить эти знания.
Опубликовано
она очень известна в кругу НХ, работает со "Святозаром", знакома с Александром Глебовичем
Прикольно :) , сколько всего намешано.

А если не секрет, Sangres, вы где стоите со своей лощадью ? А то просто как то интересовались НХ, так народу не нашли.

Опубликовано
  • Автор

Что именно ужасного?

Я НХ интересуюсь лет 12-15. Стоим на ипподроме, лошадь своя, орловский рысак, выступает. Ещё вопросы? По НХ пока не работаем, идёт беговой сезон.

Опубликовано
  • Автор
Это не ужОс, это опечатка. Я постоянно пишу с телефона, исправить нет возможности, т.к не в курсе как это здесь сделать. На сколько я понимаю, форум Академгородка совершенно бесполезен в плане размещения информации о семинаре. Тема создавалась для тех кто знает Юлию и для тех, кто хочет посетить данный семинар. Все снова превратилось в перемывание косточек и демонстрацию своего ума... Печально. Прошу удалить тему. Кто действительно заинтересован, найдут на в ВК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.