Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семинар Юлии Худяковой "В гпрмонии с лошадью"

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!! Впервые за Уралом, впервые в НОВОСИБИРСКЕ!!! Трёх дневный семинар "В гармонии с лошадью" от Юлии Худяковой!!!

Если вы хотите научиться понимать Вашу лошадь, хотите, чтобы лошадь понимала Вас и доверяла Вам, этот семинар просто необходимо посетить! Уже успешно прошли семинары на Кипре, в Москве, Нижнем Новгороде и других городах Европейской части страны. Юлия согласилась посетить нас на три дня - 30,31 августа и 1 сентября - пятницу, субботу и воскресенье.

Минимальное количество участников с лошадьми - 5 человек, слушателей без лошадей тоже желательно не меньше пяти.

Семинары проходят с утра до вечера, с перерывом на обед. Участников ждут замечательные сюрпризы от Юлии.

Група семинара уже набирается!

Свой ответ вы должны дать до 08.08.2013г.

Занятия будут проходить на территории Новосибирского ипподрома.

По вопросам стоимости семинара обращайтесь ко мне лично.

Ссылка на группу Юлии Худяковой, где вы сможете прочитать отзывы участников семинаров.

Happy-horses.ru

НАБИРАЕМ ГРУППУ ДО 10 УЧАСТНИКОВ с лошадьми!!! Количество слушателей не ограниченно!!!

в программе семинара:

 Основные принципы и методы работы со свободной лошадью

 Присоединение лошади к человеку «Лидерство или Дружба?»

Показать полностью..

 Воспитание лошади – доверие и уступчивость

 Работа в движении и динамические игры с лошадьми

 Позитивное обучение лошадей – самые эффективные методы

 Подготовка лошади к верховой езде – биомеханика, физиология и психология.

Возможны индивидуальные занятия по договорённости с Юлией.

Масса положительных впечатлений! Единение с Вашей лошадью! Развитие лошади как личности, упражнения на развитие сообразительности лошади, упражнения для физического развития лошади, но самое главное, это то, что вы научитесь пониманию своей лошади, а лошадь увидит в вас не только всадника, но и прекрасного друга, за которым она пойдёт хоть на край света!

Всего три дня в Новосибирске! Это первый семинар у нас в городе по естественному воспитанию лошади, не упустите такую замечательную возможность стать ближе со своей лошадью!

Пишите, звоните 8-913-933-62-16 Анна Вольвич (можно найти в ВК), набор группы уже идёт!

По стоимости:

три дня с лошадью - 9000руб/если будет более 7-ми участников, то 7000руб. за три дня.

три дня как слушатель (но всё равно вы будете принимать участие в процессе присоединения лошади) - 4500руб./три дня.

post-174734-1375840177_thumb.jpg

post-174734-1375840192_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. Вспомнилось недавнее обсуждение темы "ну почему же в конном мире Новосибирска все так плохо" )))) Вот и постарался человек организовать что-то..Обидели махом!

Sangres, не принимайте близко к сердцу! Скоро все начнут требовать фотоотчета :lol:

Опубликовано

Мы не злые, мы дотошные. :)

Ну должны же мы знать, что в ходит в стоимость такого дорогого семинара, в смысле знаний, кроме

Договориться с тем же постоем на ипподроме не так то просто, засыпать леваду несколькими камазами песка (за мой счет), купить кликеры, мячи, достать баннер, и т.д.
:)
Опубликовано
  • Автор
Zoonsk, спасибо за понимание. Просто я не думала, что встречу столько непонимания и негатив сразу. Моя позиция всегда такая, если мне не интересно, не близко или я считаю что то не нужным, я даже тему смотреть не буду. Просто хочу помочь людям узнать лучше своих лошадей, привезти в Новосибирск что то новое. Я понимаю, что 9000 не малые деньги, но раз в жизни их можно выделить для новых знаний. Тем более, что это за три дня работы с вашей лошадью, где наглядно объяснят, что правильно, а что нет. Тем более, если будет группа от 7 человек, то стоимость будет 7000, если будет максимум 10, то 6000. Такая система на всех семинарах. Да, я посчитала в стоимость семинара перелет и проживание Юлии, при чем по максимально низким ценам. Если билеты выйдут еще дешевле, то и стоимость семинара будет ниже. Еще раз повторяю, что я на этом не заработаю ни копеечки, мне это не нужно. Спасибо за поддержку.
Опубликовано
Вот и я говорю, что была бы другая цена, то может и группа бы набралась не от 7 , а от 70 человек.
Опубликовано
Sangres, у Вас просто попытались выснить, что за человек будет проводить семинар. На форуме люди самых разных взглядов на общение с лошадьми. Даже в пределах одной дисциплины есть разные мастера и существенно отличающиеся подходы. Знать всех сложно.
Опубликовано
  • Автор

10 человек максимум, потому как работа будет идти с каждой лошадью, а это минимум от получаса работы. Если бы была возможность провести семинар с большим количеством лошадей, мы бы провели, тут или индивидуальный подход или просто нет смысла на пять минут лошадь везти. Ну и за день по максимальной цене в 9000 выходит 3000 в день, для сравнения занятия с алабаями, лабрами, овчарками рабочими у хорошего тренера стоят 2500 руб. день. А тут лошадь;) она в принципе дороже собаки обходится. Так что это не так дорого для одного семинара в длинной жизни лошади. Люди подтягиаются, так что семинар будет дешевле. Слушатели тоже набираются. Присоединяйтесь.

Опубликовано
.... Просто я не думала, что встречу столько непонимания и негатив сразу. Моя ....

Нервы, нервы... Даже лошади не помогают..

Опубликовано
Тема создавалась для тех кто знает Юлию...

Возможно, что на этом форуме ее никто не знает. Если создаете тему о семинаре, хотя бы потрудитесь обьяснить о ком и о чем речь.

Опубликовано
Вобщем стоит сделать для безлошадных вход рублей по 300 максимум и тогда кто-то приедет, а так думаю мало кто поедет.
Опубликовано
  • Автор

Семинар отменяется. К сожалению как по причине малого количества участников с лошадьми (но много желающих просто послушать), так и по организационным моментам.

Думаю, что не зря мной была поднята тема такого общения с лошадьми. Может кто ни будь захочет и сможет устроить что-то подобное, я обязательно по присутствую на таком семинаре.

Опубликовано

Офф-топ вынесен в отдельную тему: https://academ.club/index.php?showtopic=972749

Автору: не воспринимайте критику близко к сердцу. Новое очень сложно организовать. Может сначала попробовать найти единомышленников, с ними обсудить будущий семинар? Одной сложно за такое браться.

А критика ВСЕХ методов работы с лошадьми всегда была и будет. Хорошо, если открыто и без злословия, а то и по-другому бывает.

Приходите, открывайте темы, интересные для Вас. Старички будут стараться не обижать (правда ведь?).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Семинар не отменяется, он будет проходить на территории КСК Аристократ 30, 31 августа, 1 сентября. Приглашаем всех желающих, в контакте создана отдельная тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.