Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Операция «Нелегальный мигрант»: изъято 10 детей

Опубликовано

6 июля на территории, прилегающей к Хилокскому рынку, был проведен рейд в рамках операции «Нелегальный мигрант». В результате в органы внутренних дел было доставлено 387 иностранных граждан, в том числе 12 несовершеннолетних. Десять детей изъято у родителей.

Читать полностью

• Ответов 143
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но как это обезопасит меня и моих близких от насилия со стороны мигрантов?

Есть насилие со стороны мигрантов? Я у них овощи-фрукты покупаю, и ещё 3 узбекских школьника учатся в 6 классе, где я работаю. Милые детки, умные и очень старательные, не представляю, чтобы их отобрали у родителей и отправили в приют.

Опубликовано
И все верно, о возможности скатывания в фашизм необходимо помнить всегда.

Именно.

А то оно ведь так и происходит: один ляпнет лозунг, не очень-то маясь с формулировкой, десяток радостно подхватывает - и понеслось "в кучу кони, люди"...

По теме же если: депортация нелегальных и нарушивших закон - да, разумный и оправданный вариант. Но без фанатизма с компостами, без ненужного издевательства наподобие описанной мерзости с изъятием детей. Тормоза определённые всё-таки должны быть, а не тупое-слепое следование инструкциям и псевдоправедное негодование.

Опубликовано

Чемодан-вокзал-кишлак. Никаких самолетов. Гуманисты, блин, хреновы.

Призывников до места службы эшелонами, в командировку бюджетникам плацкартом, а эту шваль на самолетах катать? Пусть спасибо скажут, что не пешком.

Опубликовано
Да уж, кошмар. Представляю, что скрывается за фразой "Дети расставаться с родителями не хотели." И не превышение ли это должностных полномочий в отношении граждан другой страны?

Это дурость, всего лишь.

Опубликовано
Да уж, кошмар. Представляю, что скрывается за фразой "Дети расставаться с родителями не хотели." И не превышение ли это должностных полномочий в отношении граждан другой страны?

Дети "от рождения до 17 лет", то есть и совсем маленькие. Вполне в духе коммунистического/фашистского террора.

В следующий раз попросите полицию отвезти их к Вам домой. "На передержку".

Опубликовано

Ваш диагноз: образованщина, лечится, если пациент способен хотя бы иногда задумываться.

Опубликовано

Ваш диагноз: образованщина, лечится, если пациент способен хотя бы иногда задумываться.

Диагноз фашизм, это давно известный персонаж. Не тратьте калории

Опубликовано

А, любимое слово гумонетарной ынтилихенции :)

Опубликовано
Диагноз фашизм, это давно известный персонаж. Не тратьте калории

Слова, слова, слова...

Женщинам, конечно, простительно, но все же... купите словарь. :)

Опубликовано
Назвать ли "дураками" людей, неспособных просчитать ситуацию с теми же мигрантами на пару ходов вперед?

Видите ли, когда мигранты закончатся (а они закончатся, если дать вам волю), трудно предугадать, за кого вы приметесь следующим номером (а вы приметесь).

"Воли" тем, кто против мигрантов - не дают. Присмотритесь к политике партии и правительства внимательнее. Засим и Ваш последующий вопрос иначе как "неумным" - не характеризуется.

Опубликовано

А, любимое слово гумонетарной ынтилихенции :)

Справедливости ради: "образованщиной" в дореволюционном обиходе принято было именовать именно поверхносно-гуманитраные стереотипы.

Опубликовано
"Воли" тем, кто против мигрантов - не дают. Присмотритесь к политике партии и правительства внимательнее. Засим и Ваш последующий вопрос иначе как "неумным" - не характеризуется.

Я не задавала Вам никаких вопросов в этой теме.

Опубликовано
но как это обезопасит меня и моих близких от насилия со стороны мигрантов?

Есть насилие со стороны мигрантов? Я у них овощи-фрукты покупаю, и ещё 3 узбекских школьника учатся в 6 классе, где я работаю. Милые детки, умные и очень старательные, не представляю, чтобы их отобрали у родителей и отправили в приют.

Учим уроки истории.

Большевистский переворот осуществило 7% народонаселения, остальные были ведомыми, балластом и жертвами. В настояще время в России мигранты составляют 11%, они все существуют и живут вне законного поля, но под прикрытием псевдо-либеральной демагогии (мне как кондовому либералу и демократу про наших удается выражаться только матом), они ан масс недобразованны даже по современным российским стандартам, их система ценностей неясна, но живет посередине между рабовладением и феодализмом, и все на основе ислама, коктейль из ядов... это очевидная среда как минимум будущей преступности, причем организованной сразу вокруг наркотрафика, потому что их родина больше ничего не умеет.

У части из них есть и будет больше денег от наркотрафика, образование у них дерьмо, быть равными они захотят.... Дальше попробуйте сами.

Детей, конечно, отрывать от родителей не следует, высылать вместе. Дети все хороши (почти все), но их взращивание и воспитание прежде всего обязанность родителей. Лично я платить налоги на содержание и воспитание детей нелегальных мигрантов не желаю, здесь не Штаты и они не мексиканцы.

ЗЫ Заранее предупреждаю чрезмерно эмоциональных - в мой адрес со словами аккуратнее, я словарем владею лучше вас всех, и могу ответить в неприятно жесткой форме. Либерал вам покажется плюшевым мишкой, если ошибетесь.

Опубликовано
Справедливости ради: "образованщиной" в дореволюционном обиходе принято было именовать именно поверхносно-гуманитраные стереотипы.

Ух ты! Зопешу бисерным поччерком в свой девичий альбом и выучу наизусь, чтоб в обществе блеснуть образованностью. Спасибо, ишо какие умные слова знаете -- пешите, углУблю свои поверхноСНо-гуманитарные стереотипы. Заранее глубокое вам мерси :lol:

Опубликовано
**** Это слово из словаря Солжа. Попроси местных интеллигентов, они помогут составить письма в гугл и яндекс, чтобы тебя там разбанили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.