Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак всех пород "Кубок Сибири-2013", ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА

3 ноября 2013 года

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
САС - Кандидат в ЧЕМПИОНЫ РФОС

"КУБОК СИБИРИ - 2013"

Место проведения - ДК им. Ефремова, ул. Мира, 14

Проезд от вокзала Новосибирск-Главный авт. 14, м/такси 4 до остановки "пл. Сибиряков-гвардейцев", от остановки 5-7 мин. пешком по ул. Мира до ДДТ им.Ефремова (ул.Мира, 14)

Судьи - Boris Spoljaric (Хорватия), Сенашенко Е.В. (Москва)*

Возможность регистрации в др. клубах, зоосалонах и у др. сторонних регистраторов, необходимо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДО РЕГИСТРАЦИИ согласовать с организаторами по тел. 8913-940-6805. Без такого согласования организаторы не гарантируют запись собаки на выставку.

КРАТКИЙ КАТАЛОГ КРАТКИЙ_КАТАЛОГ_30.10.13.doc

РАСПИСАНИЕ расписание.doc

ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!

Реквизиты для безналичной оплаты:
Получатель платежа – Общественная организация «Новосибирский городской кинологический центр «Мэджестик»
Расчетный счет № 40703810204000000114 в ОАО Новосибирский Муниципальный банк, г. Новосибирск
БИК 045004825
Корр/счет 30101810300000000825
Назначение платежа - Членский (целевой) взнос на проведение выставки собак

Собака должна быть привита от бешенства, лептоспироза и др. заболеваний, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 273-04-59, 8913-940-68-05
E-mail: magestik65@mail.ru Вся дальнейшая информация и расписание на сайте ZooPortal.pro: и здесь на форуме.

РАЗМЕЩЕНИЕ участников выставки (бронировать самостоятельно)
Гостиница "Северная" пр.Дзержинского 32 тел (383) 279 13 47, 279 11 73

Отель Престиж (Новосибирск) ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ т. 383 291-52-21

Служба бронирования гостиниц http://go2all.ru/
Получение информации обо всех гостиницах и квартирах города, где есть возможность размещения с собаками , а так же бронирование номеров.
тел. 8(383)255-32-31, 8(383)255-32-29
http://novosibirsk.go2all.ru/ - информация обо всех гостиницах на одном сайте.

Квартирное бюро
(383) 291 23 23
(383) 220 20 09
(383) 292 67 18
(383) 229 57 67

Зоотакси 272 20 20 298 98 00
Такси (предупредить, что проезд с собакой) 2 212 212, 2 100 200, 301 01 01, 355 10 10

* Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с правилами РКФ.

заявочный_лист.doc

• Ответов 359
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич, спасибо за необыкновенную организацию выставки :bayan: :supdup: :supdup: :supdup:

Пожалуйста! Всегда рады видеть Вас на наших выставках!

В приложенном файле сводная ведомость по выданным сертификатам - смотрите, если что не так, пишите мне на е-майл или здесь

Сводная_ведомость_по_выдаче_сертификатов.pdf

Опубликовано
Григорий Николаевич, спасибо за необыкновенную организацию выставки :bayan: :supdup: :supdup: :supdup:

Пожалуйста! Всегда рады видеть Вас на наших выставках!

В приложенном файле сводная ведомость по выданным сертификатам - смотрите, если что не так, пишите мне на е-майл или здесь

Сводная_ведомость_по_выдаче_сертификатов.pdf

Григорий Николаевич огромное спасибо Вам и тем кто организовывал выставку, Вы как всегда на высоте, по человечески и цивилизованно!!!

Опубликовано

Дорогие,никто из Вас не находил на втором этаже зеленый стул?Рыбацкий такой,тёмно-зеленый.

Если его кто-то нашел,то напишите мне в ЛС,с меня шоколадка)

Опубликовано
  • Автор
Дорогие,никто из Вас не находил на втором этаже зеленый стул?Рыбацкий такой,тёмно-зеленый.

Он был в зале, складной такой, стоял у рингов такой одинокий, мы его подобрали, обогрели, накормили :hahaha: и теперь он живет у нас в клубе :rolleyes: - можете подъехать и забрать :rolleyes:

Опубликовано

Он был в зале, складной такой, стоял у рингов такой одинокий, мы его подобрали, обогрели, накормили :hahaha: и теперь он живет у нас в клубе :rolleyes: - можете подъехать и забрать :rolleyes:

А круглые,коричневые табуреточки не видели? :shy: одну внизу,вторую на балконе забыли))

Опубликовано
  • Автор

А круглые,коричневые табуреточки не видели? :shy: одну внизу,вторую на балконе забыли))

Нет, табуреточки видимо к кому-то другому убежали жить...

Опубликовано

Собака обязательно должна быть довольна своей жизнью!

Сразу после выставки собак «Кубок Сибири», проходившей в городе Новосибирске, мы взяли интервью у эксперта-кинолога РКФ-FCI Екатерины Сенашенко.

Екатерина Васильевна подробно рассказала о своих впечатлениях от таких собак, как аляскинский маламут, красивый сенбернар, ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, молодой папийон, чудесный бэбик-норвич, щенок-сибирского хаски и шикарные ветераны бедлингтон и голден.

zooportal.pro/~FiqL6

Эрдельтерьеры: экстрим и классика

Что общего у современного эрдельтерьера и жирафа, что такое элегантный эрдель и как сочетать стремление к красоте и здравый смысл при разведении этих собак?

Екатерина Сенашенко, эксперт FCI, заводчик эрдельтерьеров с многолетним стажем, поделилась с нами размышлениями о сложностях и перспективах развития этой породы.

zooportal.pro/~zVamC

Еще раз благодарим Григория Николаевича Попова за содействие в организации интервью с экспертами выставки!

Опубликовано
  • Автор

Ещё раз спасибо всем кто высказал своё мнение про прошедшую выставку! :thx: Всей нашей команде и мне лично очень приятно, что Вы оценили наши усилия и работу! Мы всегда будем рады видеть Вас всех на наших выставках! :love13:

До встречи на нашей весенней выставке 12-13 апреля 2014 года, информация о которой скоро появится здесь на форуме. Вас, как всегда, ждут высококвалифицированные, известные во всем мире эксперты из разных стран Европы, доброжелательные и приветливые бригады, тёплый, светлый и праздничный зал, просторные ринги, обилие призов, кубков, розеток и др. наград, и обязательно что-нибудь ещё...... :obnimashki:

Вся наша дружная команда обязательно постарается чтобы праздник, как всегда, состоялся! Ну а кто не придёт, тот опять будет кусать локти. А мы всегда рады новым и вдвойне старым друзьям! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! :ole: :salut: :byesmile:

Опубликовано
Ну а кто не придёт, тот опять будет кусать локти.

Чем я и занималась не придя на эту выставку :unsure: Ваши выставки это настоящий праздник :supdup: :bayan: а какие призы... :supdup:

Опубликовано
До встречи на нашей весенней выставке 12-13 апреля 2014 года, информация о которой скоро появится здесь на форуме.

Григорий Николаевич! огромное спасибо Вам и Вашей замечательной команде от новосибирских пуделистов за прекрасную выставку!!!! Я уже искала информацию про вашу следующую выставку, так захотелось посетить ваше мероприятие еще раз - обязательно придем в 12-13 апреля! Ваши выставки настоящий праздник!!!!

Опубликовано
  • Автор
До встречи на нашей весенней выставке 12-13 апреля 2014 года, информация о которой скоро появится здесь на форуме.

Григорий Николаевич! огромное спасибо Вам и Вашей замечательной команде от новосибирских пуделистов за прекрасную выставку!!!! Я уже искала информацию про вашу следующую выставку, так захотелось посетить ваше мероприятие еще раз - обязательно придем в 12-13 апреля! Ваши выставки настоящий праздник!!!!

Информация пока есть в каталоге выставки 03.11.2013, а также будет в каталогах предстоящих выставок. Здесь на форуме появится тоже, но чуть позже, после утверждения окончательного графика выставок на 2014 год. :rolleyes:

Можете просто придти к нам в клуб или подойти ко мне на выставках и записаться - запись уже открыта :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Ну а кто не придёт, тот опять будет кусать локти.

Чем я и занималась не придя на эту выставку :unsure: Ваши выставки это настоящий праздник :supdup: :bayan: а какие призы... :supdup:

В следующий раз не тяните с регистрацией - записывайтесь заранее! :supdup: И рекомендую это делать непосредственно у организаторов :supdup: - будет со скидками (всегда)! Тогда не придется и локти кусать! Надеюсь на следующей выставке http://www.zooportal.pro/show/40259/ увидеть Вас в числе первых записанных! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Ого. Прям сразу 1800 р. А дальше еще больше будет?

Это практически постоянная стоимость, больше будет только в самом конце регистрации. При регистрации непосредственно у организаторов будут скидки - чем раньше пишитесь тем больше скидка :supdup: Например, в ноябре скидка 200 руб. не зависимо от класса - но это только при регистрации непосредственно у организаторов :rolleyes:

Чтобы не вызывать справедливый гнев модераторов предлагаю обсуждение этой выставки перенести пока сюда http://www.zooportal.pro/forum/forum5/topic5496/

или чуть позже здесь на форуме в соответствующей теме :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.