Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аэрогриль

Опубликовано
Поделитесь впечатлениями. Заменяет ли микроволновку? А обычную печь? Стоит ли ее покупать вообще - насколько часто пользуетесь? Очень уж реклама заманчивая, вот подумываю.
  • Ответов 37
  • Просмотры 28,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть аэрогриль. Вещь очень удобная. Супы в горшочках, кура-гриль, бутеры, каши в горшочках, выпечка на небольшую семью отличная, сушка зелени, омлет диетический, печеная картошка. Это все я попробовала сама и делаю постоянно. Но он в общем-то не заменяет полностью обычной печки, у меня еще есть двухкомфорочная, но планирую в будущем купить стеклокерамику, хотя от аэрогриля не откажусь. он еще ветчину делает (только приспособление надо купить), шашлык, летом буду в нем стерилизовать банки. Причем, если уж брать аэрогриль - то с сенсорным управлением.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (marinella_ @ Mar 1 2006, 02:52)
Поделитесь впечатлениями. Заменяет ли микроволновку? А обычную печь? Стоит ли ее покупать вообще - насколько часто пользуетесь? Очень уж реклама заманчивая, вот подумываю.

У меня есть аэрогриль. Пользуюсь полтора года. Плиту, конечно. полностью не заменит, а вот микроволновку-вполне. У меня он порой не успевает остывать. Пеку только в нем. Сегодня получились замечательные куличи. И при этом, пока они готовились, успели выгулять младшенького. Супы готовлю, мясо, рыбу только там. Гречку, рис сварить-просто прелесть. Не каждой хозяйке удается сварить рассыпчатый рис, а здесь, пожалуйста. А плов-у-у-у!

Икра из кабачков на зиму - в баночки овощи закидал и в гриль, достал, закатал и все. А вкусно! Короче полный восторг. Но к нему надо какое-то привыкать. Есть специальные книжки с рецептами, удобно, и очень интересные рецепты.

Опубликовано
Кузнечик, расскажите, плиз, как Вы плов готовите в аэрогриле? Хочется ужасно. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
Опубликовано

QUOTE (marinella_ @ Mar 1 2006, 03:52)

Ничего не заменяет, только дополнят. Блюда получаются необычные. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Anita @ Apr 26 2006, 11:37)
Кузнечик, расскажите, плиз, как Вы плов готовите в аэрогриле? Хочется ужасно. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Я обжариваю на плите лук, морковь, мясо, как обычно.

Затем все это в кастрюлю, сверху 2 стакана риса и воды где-то на два пальца выше уровня. И в гриль, параметры все по максимому, время где-то 1 час - 1час 20 минут. Это зависит от риса, пропаренный дольше варится. Ну и если на стакан риса варите, то минут 50 хватит. А, я про специи забыла, в кастрюлю перед варкой, если зубочки чеснока добавляете, то за десять минут до конца. Приятного аппетита!

Опубликовано
  • Автор
Еще вот такой вопросик - где он у вас стоит? Я что-то никак не придумаю, куда бы его поставить, он такой громоздкий.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (marinella_ @ Apr 29 2006, 22:09)
Еще вот такой вопросик - где он у вас стоит? Я что-то никак не придумаю, куда бы его поставить, он такой громоздкий.

У меня на табурете, отодвигаю от стола, если что-то готовлю. У нас кухня маленькая. У подруги - большая, но грилю тоже досталось место на табуретке.-

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

QUOTE (Anita @ Mar 1 2006, 17:35)
Причем, если уж брать аэрогриль - то с сенсорным управлением.

Анита, а какой фирмы у вас Аэрогриль?

Почему именно с сенсорным? Чем они отличаются

Хочу купить и не знаю какой выбрать https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

QUOTE (marinella_ @ Apr 29 2006, 22:09)

А вы какой купили? поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
У меня фирмы Хоттер ( а разве еще какие-то бывают?). Просто если брать с механикой, то гораздо меньше функций. Нет смысла тратить деньги. Вот сейчас после 1,5 летнего использования я люблю в нем делать горячие бутерброды, котлеты, особенно вкусная получается печеная картошка (так больше нигде не получается, разве что на костре), каши в горшочке, стерилизовать сухим жаром бутылочки для малыша, слойки хорошо получаются. Хотя реклама и говорит, что аэрогриль все заменяет, я бы так не сказала, он просто хороший помощник.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здорово, что такая тема уже есть.

У меня куча бытовой техники, но вот духовку никак не заменить (плита практически не пользуема, в планах вообще не иметь ее). Хотела мини духовку, но тут про аэрогрить прочитала - захотела сильно.

Значит с сенсорным управлением. Ок, а то цены настолько разняться, что трудно понять, что покупать.

Опубликовано
Все еще не решилась его купить - вещь громоздкая, недешевая - вдруг неудобен и пользоваться не буду? Например, как его мыть - наверно, непросто, ведь он такой большой и тяжелый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.