Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь умирающему коту

Опубликовано

Ситуация очень тяжелая!!! Я в отчаянье и не знаю, что мне делать!!!

Прошу помочь советом и деньгами на лечение кота.

Неделю назад во дворе соседнего дома появился кот, я его подкармливала, но взять не могла, так как на хвосте у него и еще нескольких местах были непонятные проплешины, я опасалась, что это может быть лишай, а у меня дома кот, кошка и собака. Кот очень красивый, нежный, ласковый. В итоге я не выдержала и с коллегой отвезла его в "Доктор Вет" посветить лампой.

Оказалось что лишая нет, но все намного хуже!!! просто ужасно!!! У кота был раздутый живот, решили сделать узи. Узи выявило АСЦИТ! кроме этого увеличенную печень и селезенку. Сдали сразу же кровь на лейкоз, иммунодефицит и вирусный перитонит.

ПЕРИТОНИТ подтвердился!

Что делать? усыплять так сразу не хочу. Позвонила в "Алфею" Татьяне Михайловне, она сказала, -"езжайте на узи и консультацию к Козлову Е.М.

Позвонила записалась на воскресенье на утро, денег нет совсем!!!

Пожалуйста, помогите, если нужен номер карты, то скину в ЛС.

Кот молодой, не больше 2 лет!

post-63702-1377873286_thumb.jpg

post-63702-1377873361_thumb.png

post-63702-1377873370_thumb.png

post-63702-1377873376_thumb.png

• Ответов 43
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Отчет за 15-23.09.2013.

Приход:

1000 рублей пришло с карты №.....0817

1000 рублей - с карты №....9552

1000 рублей от Skok с форума academ.org

500 рублей от Нины Васильевны, карта №....5343

500 рублей от Елены Владимировны, карта №...8619

2880 рублей - погашение долга в Евровете от Марфы Васильны с НГС

Итого: 6880 рублей.

Расход:

Прием Дмитриевой Е.Е., УЗИ, стационар, инъекции, ОАК и т.д. от 21.09 - 3768 рублей

Биохимия - 1720 рублей

Прием, УЗИ, инъекции у Черноморца С.А. - 1308 рублей

Шприцы с лекарством - 90 рублей (на Станиславского)

Квамател, пеленки - 256.2 рублей

Шприцы с лекарством - 130 рублей (на Каменской)

Фебтал, корм Гепатик, корм Рековери - 995.6 рублей

Стационар на Станиславского за 21.09 - 946 рублей

Стационар в Алфеи до 26.09 -1450 рублей.

Итого: 10 664 рубля.

Остаток: минус 3784 рубля.

Друзья, спасибо вам!!! Без вас я бы не справилась, буду надеяться и верить, что все это не зря и котик вылечится!

post-63702-1379955119_thumb.jpg

post-63702-1379955126_thumb.jpg

чеки.pdf

Опубликовано
Покажите свежие фотографии котика если можно?
Опубликовано
  • Автор

новые фото.

По результатам анализов еще не консультировалась, сегодня вечером может получится что-то расшифровать.

post-63702-1380083384_thumb.jpg

post-63702-1380083393_thumb.jpg

post-63702-1380083431_thumb.jpg

post-63702-1380083993_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Последние новости: заезжала к коту в воскресенье, отвезла "Фебтал". Кот выглядел хорошо, разговаривал, урчал, много ел и крутился.

В воскресенье вечером он принял лекарство, во вторник я позвонила узнать как он себя чувствует, сказали, что все хорошо, паразиты вышли (но их немного оказалось), понос прекратился.

Когда я его навешала отдала последние деньги, поэтому прошу еще немножко мне помочь, планирую забирать его в субботу на платную передержку (стоимость 2-3 тыс. рублей в месяц), точно буду знать в четверг. Ну вот, надеюсь в дальнейшем будет все хорошо и в клинику мы больше не будем обращаться, разве что по поводу кастрации.

Всем, кто помогал огромная благодарность! :love9:

Но тему пока не закрываю.

post-63702-1380692526_thumb.jpg

Опубликовано
Рада за кота!
Опубликовано
  • Автор
Нужно еще примерно 1000 рублей, так как сегодня буду забирать кота из Алфеи, а платить нечем за его содержание там и корм, буду занимать :(
Опубликовано
  • Автор

Кот временно переехал к моей бабушке, пока ее кошка лечится у меня (какие-то уроды подстрелили ее из воздушки).

Фунтик не может есть ничего кроме Hill's Gastrointestinal Health, от других кормов его начинает рвать, в остальном все хорошо. Подскажите, может кто знает где можно закупать подобные корма со скидкой?

Опубликовано

Создайте тему в Зообарахолке (Акссесуары, корма, услуги). Откликнется кто-нибудь.

На мое объявление нашелся человек, который привозил мне диетический корм для кошки дешевле, чем в ветаптеке. Но его телефон не сохранился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Навестила сегодня кота, все у него хорошо, не жалуется. Очень любит дедушку, сидит у него на руках и тарахтит, а мне не дается, сегодня зашла, так он меня увидел и сразу лег на спину и давай всеми четырьмя лапами отпинываться.

Шерсть еще не очень выглядит, думаю кастрировать его скоро, кормим его пока что Hill's Gastrointestinal, но хочу поговорить с врачом о том, как можно его перевести на другой корм или натуралку.

Собираюсь на кастрацию отвезти его в Энималз, т.к. это ближайшая хорошая клиника. Еще хочу терапевту его показать, к кому лучше из этой клиники обратиться? (пишите в лс)

Очень замечательный кот, нисколько не жалею, что приложила столько усилий и не опустила руки, хотя такие мысли были. Огромное спасибо всем кто помогал, котик живой и активный благодаря вам! :thx:

Уважаемые модераторы, думаю тему можно закрыть.

post-63702-1384096822_thumb.jpg

post-63702-1384096828_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Не совсем, ему всю жизнь придется есть лечебный корм (Хиллс Гастро), в остальном обычный домашний кот.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.