Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь умирающему коту

Опубликовано

Ситуация очень тяжелая!!! Я в отчаянье и не знаю, что мне делать!!!

Прошу помочь советом и деньгами на лечение кота.

Неделю назад во дворе соседнего дома появился кот, я его подкармливала, но взять не могла, так как на хвосте у него и еще нескольких местах были непонятные проплешины, я опасалась, что это может быть лишай, а у меня дома кот, кошка и собака. Кот очень красивый, нежный, ласковый. В итоге я не выдержала и с коллегой отвезла его в "Доктор Вет" посветить лампой.

Оказалось что лишая нет, но все намного хуже!!! просто ужасно!!! У кота был раздутый живот, решили сделать узи. Узи выявило АСЦИТ! кроме этого увеличенную печень и селезенку. Сдали сразу же кровь на лейкоз, иммунодефицит и вирусный перитонит.

ПЕРИТОНИТ подтвердился!

Что делать? усыплять так сразу не хочу. Позвонила в "Алфею" Татьяне Михайловне, она сказала, -"езжайте на узи и консультацию к Козлову Е.М.

Позвонила записалась на воскресенье на утро, денег нет совсем!!!

Пожалуйста, помогите, если нужен номер карты, то скину в ЛС.

Кот молодой, не больше 2 лет!

post-63702-1377873286_thumb.jpg

post-63702-1377873361_thumb.png

post-63702-1377873370_thumb.png

post-63702-1377873376_thumb.png

• Ответов 43
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Сегодняшнее фото с передержки.

Котик только проснулся и его сфотографировали. :)

post-63702-1379232657_thumb.jpg

Опубликовано
Болею, не могу перевести деньги, м.б., Мария Горынцева согласится взять у меня и Вам как-нибудь передать?
Опубликовано
  • Автор

Все таки похоже кот умирает, улучшение его состояния было временным. Все было хорошо до этого вторника (17.09), во вторник его вырвало и в рвоте кроме еды и шерсти увидели червей, размером примерно 1 см, они были живые.

Сразу позвонили в Евровет, записались на четверг (остальное время занято было) к Черноморцу С.А.

В среду кот опять нормально себя чувствовал, но в ночь на четверг его вырвало несколько раз желудочным соком и начался кровянистый понос. Вчера сходили на прием, после осмотра кот совсем слег дома, ни ест, ни пьет, сидит полуживой в ванной. Вечером поставила ему "Сирению" поэтому ночью не рвало, был только понос с кровью. Что делать не знаю, надежды мало, еще и деньги все потратила.

Поэтому прощу помощи!!!

Помогите финансово и советом!

post-63702-1379657184_thumb.jpg

post-63702-1379657191_thumb.jpg

post-63702-1379657197_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Болею, не могу перевести деньги, м.б., Мария Горынцева согласится взять у меня и Вам как-нибудь передать?

Спасибо! Было бы отлично, а то совсем потратилась я на кота. Напишите лс куда можно подъехать?

Опубликовано
Деньгами - попрошу кого-нибудь сходить с моей картой в СБ. Ваш номер у меня, кажется, был. А советом - это только к врачам. Глистную инвазию лечить нужно.
Опубликовано
Если кто-нибудь забрал у меня деньги - это еще удобнее, я в ВЗ, на Морском.
Опубликовано
Если нужно, могу вас как бесплатный таксист подвозить до клиники - но только с 18-и вечера.89139119586
Опубликовано
  • Автор

Спасибо! нас бы надо сегодня вечером отвезти с Линейной (Заельцовский р-он) на Станиславского (Евровет).

Позвоните мне, если сможете. 9I3 892 1О 32 или я сама еще часам к 18.00 вам наберу.

Опубликовано
  • Автор
Если кто-нибудь забрал у меня деньги - это еще удобнее, я в ВЗ, на Морском.

Я смогу только завтра, сейчас уже к коту поеду.

Опубликовано
Завтра напишите мне в ЛС и передам деньги.
Опубликовано
  • Автор

Отвезла сегодня кота в Евровет на Станиславского, на прием попали к Елене Евгеньевне, кота осмотрели, сделали очередное узи, взяли кровь на ОАК и биохимию, поставили кровоостанавливающее, в итоге выставили счет на 5500 рублей, заплатила сколько было 2600, остался долг 2900 и это без стационара (только до 9 утра субботы), я в шоке мягко говоря, я конечно понимаю, что это хорошая клиника, но такие суммы мне не потянуть!!!

Никаких скидок, так как приехали после 21.00 50% наценка, хотя я говорила, что кот бездомный и на платной передержке живет, вообщем "это бизнес, ничего личного".

Кровь сейчас лежит в холодильнике, сказали, что завтра выкинут, если все не оплачу! А ее нам взять сегодня очень сложно было. Очень я разочарована конечно, пытаешься сделать доброе дело, а на тебе наживаются.

Опубликовано
Сочувствую, могу дать небольшую сумму, но продолжаю болеть и сижу дома. Напишу тел. в ЛС.
Опубликовано

Хотя бы анализ крови сделают? Как-то негуманно так поступать.

Очень бы хотелось, чтобы Ваши усилия не пропали даром и коту получшело.

Дайте объявления везде, где можно, надеюсь, деньги соберутся.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за помощь!!!

Долг в Евровете погасила девушка с НГС и еще я получила 1000 рублей от skok.

Благодаря этому коту сделали все анализы крови (ОАК и биохимию). Завтра выложу отчет по приходу/расходу с чеками и узнаю результаты анализов.

Когда я забирала Фунтика (кота) из Евровета ему было лучше, его не рвало и кал нормальный был, сама видела, он свою какашку в простыню завернул, так как ему не удосужились даже лоток поставить, но котик ничего не ел, это плохо.

Я купила все лекарства (в шприцах на оставшиеся дни) и отвезла его в Алфею, Татьяна Михайловна поставит ему все уколы по лечебной программе Черноморца. Еще коту в Евровете так поставили катетер, что распухла лапа, но надеюсь это быстро пройдет.

Опубликовано

Что-то в Евровете не очень хорошо свои обязанности персонал исполняет - лоток не поставили, лапа распухла <_<

Бедный котик, очень бы хотелось, чтобы он выкарабкался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.