Опубликовано 16 февраля, 200323 г. comment_9093 Совместным решением Системного администратора и Администратора форума, отключена возможность закачки аватар с компа пользователя в форум. Это связано с повышением уровня защищенности (безопасности) нашего веб-сервера www.academ.org Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200323 г. comment_9775 А кто призывает к хакерству и т.п Договор, как и уголовный кодекс мы чтим и уважаем. А с общественным мнением все же придется считаться. вернули бы они по хорошему аватары :twisted: -слабая угроза...верните аватары-аплоад,иначе будем убивать :evil: -сильная угроза... Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200323 г. comment_9919 А кто призывает к хакерству и т.п Договор, как и уголовный кодекс мы чтим и уважаем. А с общественным мнением все же придется считаться. вернули бы они по хорошему аватары :twisted: -слабая угроза...верните аватары-аплоад,иначе будем убивать :evil: -сильная угроза... Ребята, вопрос с заливкой аватар решается.не надо бузить Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200323 г. comment_9963 А кто призывает к хакерству и т.п Договор, как и уголовный кодекс мы чтим и уважаем. А с общественным мнением все же придется считаться. вернули бы они по хорошему аватары :twisted: -слабая угроза...верните аватары-аплоад,иначе будем убивать :evil: -сильная угроза... Ребята, вопрос с заливкой аватар решается.не надо бузить gas никто не бузит...просто все привыкли к хорошей жизни... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200323 г. comment_10567 Ура, вернул своего любимого ПСА. Сегодня возможность Upload появилась :D или это только у меня :?: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200323 г. comment_10583 Ура, вернул своего любимого ПСА. Сегодня возможность Upload появилась :D или это только у меня :?: Да нет,нетолько у тебя :) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200323 г. comment_10633 Зима! Среди множества примеров невербальной коммуникации, Ваш способ не является оригинальным! Може попробуете придумать, что-нибудь свеженькое?!__________________________________________________С уважением. Д. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200323 г. comment_10690 Зима! Среди множества примеров невербальной коммуникации, Ваш способ не является оригинальным! Може попробуете придумать, что-нибудь свеженькое?!__________________________________________________С уважением. Д. Это фотка с тусовки,пусть постоит аватаркой немножко,потом еще ченить поставлю :) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200323 г. comment_11055 Запихал в обменку папку с кучей АВАТАРОПОДОБНЫХ анимашек. Не стирайте, пожалуйста! Дайте попользоваться всем желающим! _______________________________________________________ :lol: :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200323 г. comment_11090 Я не понял!!! Пока я тут для всех старался с аватарами, мой маленький флаг исчез! Это чьи там ручки шаловливые? Лавры Венеры Милосской не дают покоя?! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200323 г. comment_11092 Я не понял!!! Пока я тут для всех старался с аватарами, мой маленький флаг исчез! Это чьи там ручки шаловливые? Лавры Венеры Милосской не дают покоя?! Достаю из широких штанинДубликатом бесценного груза... э-э-э-э-э сорри, про что это я....А!Зато теперь у вас большой и красный! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200323 г. comment_11101 Меня устраивал и более скромный! Size DOES matter! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200323 г. comment_11105 Это что, политическая провокация?!!! Кто-то опять у меня убрал флаг! Пришлось опять вставлять!!! :fight: Жалоба
Совместным решением Системного администратора и Администратора форума, отключена возможность закачки аватар с компа пользователя в форум.
Это связано с повышением уровня защищенности (безопасности) нашего веб-сервера www.academ.org