Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нравится парень, у которго есть девушка

Опубликовано
Недавно я встретила парня на треннинге, мы сразу друг другу понравились и начали общаться, флиртовать. Обменялись телефонами, флирт продолжился по смс. Но тут я нашла его вконтакте и увидела фото с его девушкой, и как я поняла они уже вместе пару лет. Он молодой, ему 23, я понимаю, что в этом возрасте, наврное, горомоны играют. Но что делать не знаю. Он мне и правда понравился, но разочаровывает, что он флиртует и уже назначил мне свидание, скрывая отношения. Обмнывая и меня, и ее. Собираюсь при встрече сказать что я знаю... а дальше что, если они расстанутся, есть ли смысл вообще с таким встречатся, меняются ли люди. Не хотелось бы чтоб он вот так и за моей спиной с девушками знакомился.
  • Ответов 91
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 26, но морально я намного старше него, если можно так выразиться. Самостоятельнее и опытнее, и эта разница чувствуется. Еще тут писали про сколько у него денег и тп - нет у него ничего особенного вообще. Он, так скажем, на пути к настоящей взрослой жизни и, я думаю ,у него есть потенциал. И в будущем я вижу его успешным мужчиной.

Не факт.

Опубликовано
  • Автор
Не факт.

То, что я самостоятельнее и имею больше опыта, это факт. У нас по-разному складывалась жизнь. Его была более спокойной, комфортной и прямолинейной.

Опубликовано
  • Автор
Если ему ничего этого не нужно и он хочет жить как жил, то дохлый номер.

Если он вдруг всего этого хочет, причем на самом деле, а не на словах ради удержания девушки при себе, тогда все шансы на успех.

Согласна... это и предстоить выяснить. Есть ли смысл вообще туда идти.

Опубликовано
То, что я самостоятельнее и имею больше оптыа, это факт. У нас по-разному складывалась жизнь. Его была более спокойной, комфортной и прямолинейной.

Вы же понимаете, что для этого надо заслушивать вторую сторону.

Пусть регится и приходит в тему.

Опубликовано
  • Автор
Вам через 3 года уже 30 будет. Лучше потратить эти годы на поиск надежного спутника жизни, а не на опеку малыша)

Так встречаю же, устоявшихся, с квартиой-машиной-деньгами. Но и это не гарантия успеха. Пока что еще не сложилось ни с кем. Хоть они и стали хрошими приятелями мне даже после окончания отношений. Вот и думю, не повредит, навеное, разок попробовать иной подход, а не идти на все готовенькое.

Опубликовано
Если ему ничего этого не нужно и он хочет жить как жил, то дохлый номер.

Если он вдруг всего этого хочет, причем на самом деле, а не на словах ради удержания девушки при себе, тогда все шансы на успех.

Согласна... это и предстоить выяснить. Есть ли смысл вообще туда идти.

"Предстоит выяснить". Вам надо было первым делом и по ходу дела уже давно это выяснить, прежде чем вообще заваривать всю эту кашу. Вам кажется, "его можно "воспитать"", вы "видите его успешным мужчиной" - по Вашим словам, при том что всё это только еще "предстоит выяснить", ахха. Например хочет ли он быть успешным мужчиной в вашем понимании.

Как выяснять собрались?

Опубликовано
Геморрой! Он и есть, родименький. Только это не рабская психология, если я по-собственному желанию решу этот геморрой лечить, из рассчета что это вгодно для меня. Я пока не решила. Думаю надо с ним поговорить и посмотреть насколько там все запущенно.

А я такую знаю. Воспитывает и ревет, ревет и воспитывает (это и есть рабская психология - жить по принципу "лишь бы был, а какой, не имеет значения"). С мужчиной, у которого нет понимания морали и порядочности, даже договориться нельзя, а Вы о воспитании каком-то. Это человек без нужных настроек. Фактически, как без ноги или руки, или головы. Оно Вам надо?

Опубликовано
  • Автор
Для начала замутите групповушку, а там видно будет.

Она не в моем вкусе ;)

Опубликовано
Вот и думю, не повредит, навеное, разок попробовать иной подход, а не идти на все готовенькое.

Не ну чё за полумеры, надо тогда студента-первокурсника нецелованного брать!

Опубликовано
  • Автор
"Предстоит выяснить". Вам надо было первым делом и по ходу дела уже давно это выяснить, прежде чем вообще заваривать всю эту кашу. Вам кажется, "его можно "воспитать"", вы "видите его успешным мужчиной" - по Вашим словам, при том что всё это только еще "предстоит выяснить", ахха. Например хочет ли он быть успешным мужчиной в вашем понимании.

Как выяснять собрались?

Так каша заварилась еще до того, как я узнала о его отношениях. И продолжилась по смс. Скоро у нас первое официальное свидание, хоть мы уже и ходили в бар и кофейню вдвоем псле треннинга. Не хочется выяснять отношения по смс, поэтому и жду этой личной встречи, чтоб поговорить, узнать его взгляд на ситуацию. Он пока не знает, что я знаю.

Опубликовано
Того и хочется, чтоб с тобой были потому, что хочется, и честными были по той же причине. А не из страха :)

Вы его не знаете совсем, а уже как то там видите его в будущем, собрались воспитывать и внуков уже наверное в уме нянчите.

Перестаньте за него, придумывать ему жизнь, только потому что он вам понравился, это не честно :rolleyes: . Мужчина проявляется в поступках, отдайте ему инициативу, увидите с кем имеете дело.

Вопрос не в страхе, или манипулировании, а в инициативе, активности, заинтересованности. Поверьте "честными" разговорам здесь ничего не решается. Сходите на свидание и пропадайте :supdup:

Чего хотите вы, вы уже знаете, теперь осталось понять чего хочет он.

И да, можете на свидании устроить скандал, если он за вами фактически ухаживает, а на самом деле в отношениях с другой. Имеете полное право.

Опубликовано
  • Автор
А я такую знаю. Воспитывает и ревет, ревет и воспитывает (это и есть рабская психология - жить по принципу "лишь бы был, а какой, не имеет значения"). С мужчиной, у которого нет понимания морали и порядочности, даже договориться нельзя, а Вы о воспитании каком-то. Это человек без нужных настроек. Фактически, как без ноги или руки, или головы. Оно Вам надо?

При таком взгляде на вещи не надо :) Все, и правда, со стороны вглядит уныло! Наверное, мое сознание, затуманенное влечением, приукрашивает его данные...

Опубликовано
  • Автор
Того и хочется, чтоб с тобой были потому, что хочется, и честными были по той же причине. А не из страха :)

Вы его не знаете совсем, а уже как то там видите его в будущем, собрались воспитывать и внуков уже наверное в уме нянчите.

Это относится не только к нему, это просто идеаальные отношения в моем понимании, котрые конечно я на всех примеряю. А вот подойдет ли ему, неизвестно. Не знаю я, смог бы он так или нет. А внуки у нас бли бы очень милые. )))

Перестаньте за него, придумывать ему жизнь, только потому что он вам понравился, это не честно :rolleyes: . Мужчина проявляется в поступках, отдайте ему инициативу, увидите с кем имеете дело.

Я ему еще вообще ничего не придумывала, это исключительно мои желания. Он свою инициативу получит, когда мы выйдем на чистую воду.

Чего хотите вы, вы уже знаете, теперь осталось понять чего хочет он.

Можно сказать "Я заслуживаю лучшего", а можно сказать "Я заслуживаю иметь то, что хочу".

Опубликовано
  • Автор
И да, можете на свидании устроить скандал, если он за вами фактически ухаживает, а на самом деле в отношениях с другой. Имеете полное право.

Скандаалов не хочется, это точно. Лучше спокойно ему скажу, что знаю и отношения продолжать в таком ключе не могу. Но могу ему быть другом, и как другу пусть расскажет, что толкнуло его при живой то девушке, приударять за другими. Сгустились ли тучи над их райским садом, несчастлив ли наш герой, и там ли он счастье ищет :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.