Опубликовано 19 сентября, 201312 г. comment_9913721 Оригинальный, покупался в фирменном магазине Samsung. Гарантия еще действительна. Комплект полный, ничего не утеряно. Состояние нового телефона! С ключами рядом в сумке не валялся. Наушниками не пользовались. Новые плёнки количеством 6 шт., три чехла (два белых и бирюзовый) общей стоимостью 5 тыс (входит в цену телефона). Отличный белый цвет. Телефон может стать прекрасным подарком или достойным приобретением для себя. Стоимость телефона: 20 000. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. comment_9913758 Проще добавить 3000 и купить Samsung GT-I9500 GALAXY S4. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. Автор comment_9913812 Может и проще. Но есть же поклонники именно Note. Я посредник между продавцом и возможным покупателем. У меня вообще htc и я его никому не продам :) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. Автор comment_9918204 Просто для [topic=0]сравнения[/topic]. "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." С чем сравнивать? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. comment_9921270 "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." С чем сравнивать? Тот же телефон, только цена адекватная (13000 вроде), вот итог.. А Вам удачи в продаже! Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. comment_9921459 "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." С чем сравнивать? Тот же телефон, только цена адекватная (13000 вроде), вот итог.. А Вам удачи в продаже! Поддерживаю, тем более в инет-магазах (Новосиб) новые Note2 уже за 16 штук продаются. А через пару недель, после начала продаж Note3, мажоры начнут массово переходить на новье и цены еще снизятся. Вот тогда стоит брать, а сам аппарат вполне достойный - имел опыт общения. Немного непривычно вначале с размером, но быстро привыкаешь, так что насчет удачи в продаже - тоже поддерживаю :) Жалоба
Оригинальный, покупался в фирменном магазине Samsung. Гарантия еще действительна. Комплект полный, ничего не утеряно.
Состояние нового телефона! С ключами рядом в сумке не валялся. Наушниками не пользовались.
Новые плёнки количеством 6 шт., три чехла (два белых и бирюзовый) общей стоимостью 5 тыс (входит в цену телефона).
Отличный белый цвет. Телефон может стать прекрасным подарком или достойным приобретением для себя.
Стоимость телефона: 20 000.