Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Родители, чей это орёл так ездит?

Опубликовано

У меня и дальше видеозапись есть, как он в левом ряду зигзагами едет, чтобы дружбана своего вперёд не пропустить.

• Ответов 67
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Под похоронный марш на дорогу выезжать тоже думаю перебор.

Не поняла, что Вы имеете в виду.

Опубликовано
Никто не заколотился, но это веселье на дороге слишком часто заканчивается соплями, если не хуже.

Если человек не понял, когда ему всё уже предельно ясно объяснили - дальнейшее объяснение ему также не поможет. :)

Ваши тезисы были мягко говоря неубедительны :D и кроме эмоций, увы, не несли никакой смысловой нагрузки.

Опубликовано
Никто не заколотился, но это веселье на дороге слишком часто заканчивается соплями, если не хуже.

а самое главное, сидеть из-за таких придурков неохота

Опубликовано

Если человек не понял, когда ему всё уже предельно ясно объяснили - дальнейшее объяснение ему также не поможет. :)

Ваши тезисы были мягко говоря неубедительны :D и кроме эмоций, увы, не несли никакой смысловой нагрузки.

Скажите уж, какая у Вас машина и номер. Буду Вам всегда заранее и в любой ситуации уступать. А то себе дороже может выйти.

Опубликовано

Эмоции - в ваших постах. "Смааатрите, какой мальчик. Он несёт пазииитиииф". Психология блондинки. В моих постах - сугубо логичный посыл - "На дороге нефиг выёживаться". Если вы не понимаете такой базовой вещи и при этом имеете водительские права - вас реально нужно бояться на дороге.

Опубликовано

Паренек нормальный. Ну было у него хорошее настроение. Ну потанцевал.....

Про 800 руб. вообще не о чем....у них прав нет, кого вы там штрафовать собрались?)

Может как то проще к жизни относится?) Улыбайтесь, многих это раздражает...)

Опубликовано

Про 800 руб. вообще не о чем....у них прав нет, кого вы там штрафовать собрались?)

Права появятся. А мы улыбаемся, что не улыбаться? Дети чужие, родителям не нужны - мне тем более. :smoke:

Опубликовано
Тоже самое в голову пришло. Приедет пацан в травму, и все само собой разрешится - и танцевать на дороге отучится, и мешать никому не будет. Если ему пофигу, то нам тем более.
Опубликовано
Здесь 8.1 9.1 12.4 24.3 , как минимум ( у меня книжка 2011г, сейчас может быть нумерация сдвинулась)

Возьмите, да и почитайте ПДД сами, взрослые люди вроде?

Что ждать от подростков, если чужие -взрослые -вроде де бы люди- оправдывают его неразумное поведение на дороге?! Зачем тогда в школах изучают основные ППД? Проводят недели безопасности и т.д. ? Я бы с виду подумала, что мальчик обкуренный. =(

Опубликовано
Тоже самое в голову пришло. Приедет пацан в травму, и все само собой разрешится - и танцевать на дороге отучится, и мешать никому не будет. Если ему пофигу, то нам тем более.

Тут уже говорили. Когда такое под машину кинется - станет совсем не пофигу как раз тому, кому он кинется :(

Опубликовано

Вот когда он перед Вами так начнет выеживаться и создаст аварийную ситуацию, вы не будете так просто к жизни относиться. У меня сын за рулем, мне вот небезразлично, чтобы он из-за придурка сел и кого-то сбил! :ayayay: :grin: Прав нет? А какого извините, хрена он вообще делает на оживленном проспекте?

Ух, я бы своему взгрела по полной, мало бы не показалось!

Опубликовано

скоро должны будут, недолго осталось:

Скутеристы с ноябре 2013 года должны будут получать права на вождение, для этого ГИБДД готовит нормативные документы, предусматривающие выдачу таких прав,

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/240127-gibdd-pod...abrya-2013-goda

Опубликовано

скоро должны будут, недолго осталось:

Скутеристы с ноябре 2013 года должны будут получать права на вождение, для этого ГИБДД готовит нормативные документы, предусматривающие выдачу таких прав,

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/240127-gibdd-pod...abrya-2013-goda

Слава богам!! :supdup:

Опубликовано

ой да ладно, выёживается он.

Взрослые люди: то норовят "поучить" того кто их "не так" обогнал. Или врубить дальний свет перед встречной машиной, или обгонять по встречке на повороте...и это я только 400 км проехал...

Опубликовано
  • Автор

ПДД - они для всех ПДД, а вот это всё "ничего же не случилось", "я маленький - мне можно", "я опытный - я успею" ИМХО гнилой путь.

Вот представьте на секунду, я бы подъехала к стоящим на светофоре машинам, протиснулась бы между рядами, переехала ПП, встала на перекрёстке, вышла, показала всем язык и без поворотников уехала в голубую даль, виляя "змейкой" по левой полосе. Нормально? Так понятнее про нарушения?

Если ребёнок не понимает, что ездить надо по правилам, а не по настроению, то ничего весёлого из этого не выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.