Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Clever Irish pub && ДР Guiness

Опубликовано
Вчера посетили сей бар с компанией. Праздновался день рождения Guiness. Обычный вечер. Толпа "Золотой молодёжи" Академгородка, которая орала весь вечер непрерывно. Лезла танцевать на столы, била бокалы, сосалась (ОБС сообщается, что приятели бармена). В общем очень шумно протекало праздненство. В баре никто из нас не ел, просто собрались после работы, все уже закусили и решили попить этого несчастного пива Guiness по акции 1+1=3. 0,5 - 1,5 литра на человека получилось. А после посиделок под утро обнаружилось, что у многих жуткое похмелье, болит голова, почти всех тошнило с этого пива, у кого-то и желудок жалуется. Суббота испорчена. Напрашивается разведение пива чем-то по типу димедрола. В итоге Clever в наших глазах скатился до дешёвого бара и желания посещать его более нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну 1,5 литра это много для организма.. потому и похмелье..
Опубликовано

Безопасная доза для человека максимум 0,5 литра пива. А Вы выпили значительно больше. А именно в три раза больше.

Никакой димедрол вам ни другой с таким же действиям препарат в пиво ни кто не будет добавлять.. просто глупо.. скорее всего чем то закусили не совсем свежим.

Вот пиво могло быть не свежим.. а акция 1+1 для того что бы избавиться от запасов.

Опубликовано
В баре никто из нас не ел, просто собрались после работы, все уже закусили

Ну вот Ваша фраза..

т.е. вы ли бо до бара или в баре закусили.. или не так напечатали хронологию..

Я не защищаю бар. Я не знаю ни что он существует, ни где находится.

Какие ещё у вас будут доводы несуразные

Не у меня несуразные а у медиков видимо.. они именно не рекомендуют заливать больше чем 0,5 пива.

Опубликовано

Не у меня несуразные а у медиков видимо.. они именно не рекомендуют заливать больше чем 0,5 пива.

Дайте ссылку, штоле, на этих ваших медиков.

По опыту, взрослый здоровый мужчина может выпивать 0.5 пива в час, не замечая его вообще. Под закуску, естественно.

Опубликовано

Дайте ссылку, штоле, на этих ваших медиков.

По опыту, взрослый здоровый мужчина может выпивать 0.5 пива в час, не замечая его вообще. Под закуску, естественно.

А ну если только под закуску)))

Я знаю правда пару граждан которые и по 10 литров без закуски опрокидывают. Потом правда не жалуются на здоровье..молчат в тряпочку.

Про медиков шевелится не буду даже.. Все и так сами знают кто конечно без каски спит что это так.

Опубликовано
Про медиков шевелится не буду даже.. Все и так сами знают кто конечно без каски спит что это так.

Ну дык грош цена вашим словам тогда :hz:

Опубликовано

Нужно независимое мнение.

Кто готов отправиться туда и провести тест на себе?

Хотя, наверное, не каждый раз там пиво разводят, иначе бы давно все поняли.

Опубликовано

По опыту, взрослый здоровый мужчина не будет пить 0,5л пива в час. Пить алкоголь каждый час - признак алкоголизма.

Ссылку?

В русском языке разные слова обычно обозначают разные вещи. С "будет" и "может" та же петрушка. Попробуйте ещё раз.

Опубликовано
Сочувствую. Ходил в клевер - сколько раз - не травился. Может не повезло просто?
Опубликовано
Были там с мужем в этот вечер, пили гиннес, нормально всё, никаких неприятных последствий в субботу не испытали.
Опубликовано
Были там с мужем в этот вечер, пили гиннес, нормально всё, никаких неприятных последствий в субботу не испытали.

Это Вы орали, танцевали на столах, сосались и били кружки?

Опубликовано
Взрослый здоровый мужчина не может выпивать 0.5 пива в час, не замечая его вообще, так может делать нездоровый человек.

У вас проблемы с формальной логикой. Противопоставляемые вами утверждения не являются противоречащими друг другу.

Опубликовано

У меня тоже вышел казус. Правда, не с пивом и не 28-го.

25.09. сел за стойку и спросил у бармена, есть ли виски Далвени-12 лет, Дабл Вуд?

Есть, говорит. Показал бутылку и налил из нее стопарик.

Дома посмотрел на чек, а там написано:

Dalwhinnie 15 years - 1 - 390 р.

Меню уже не помню, но подозреваю, что 15-летний там стоит дороже чем 12-летний.

Одно радует - что виски не разбавленный...

Опубликовано

Это Вы орали, танцевали на столах, сосались и били кружки?

Да. :grin: праздник же был!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.