Опубликовано 6 марта, 200620 г. comment_1970815 Ну вообщем...тут тако дело...расскажите как вы поступали, сложно? Просто очень хочется пополнить ваши ряды... Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200620 г. comment_2173773 QUOTE (Batch @ Mar 19 2006, 00:47) Вообще с каждым годом поступать все проще и проще..Перед моим поступлением проходной был 8..на моем поступлении 7(на бесплатное)..а в прошлом году вообще у знал что кто то и с двойками на платном..Так что думаю что в этом году не будет особой сложности в поступлении. песдетс, и это вки НГУ... я тогда просто был в а**е, когда узнал про такие события Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200620 г. comment_2202474 Да-да. слышал я такое. Если бы сейчас кончал 9 класс, ни за что бы не пошел в ВКИ. И еще, Поля, ни за какое первенство тебе бороться не придтся =) Если будешь учиться, тебе надо будет бороться с самой собой и со своей ленью(только не говори, что работащая... лень, она с возрастом приходит), чтобы не забить на все и не пойти куда-нибудь бухать(вариантов будет много. да). Если ты лень поборишь, то без проблем уйдешь в более подходящее для учебы место =) А если не будешь учиться, то придется бороться за то, чтобы тебя не отчислили. Малоприятное занятие. Сейчас примерно этим и заимаюсь. Правда если чего-то не сдам, мне это исключением не грозит, ибо это факультатив по физике. Но на душе будет осадок =) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200620 г. comment_2232336 В вариантах вступительных в вки есть такое задание: сравнить без помощи калькулятора числа: sin 135 + sin 120 и tg 45 + cos 150 то есть как, здесь подставлять значения или нет? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200620 г. comment_2234023 Мдаа... Их надо привести к табличным значениям. sin 135 = sin 45 = sqrt(2)/2; \\если ничего не путаю sin 120 = sin 60 = sqrt(3)/2; \\опять же если ничего не путаю tg 45 = 1; cos 150 = -cos 30 = -sqrt(3)/2; Если ты над такой задачей задумываешься... Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200620 г. comment_2234130 QUOTE (tosh1R @ May 4 2006, 18:44) Мдаа... Их надо привести к табличным значениям. sin 135 = sin 45 = sqrt(2)/2; \\если ничего не путаю sin 120 = sin 60 = sqrt(3)/2; \\опять же если ничего не путаю tg 45 = 1; cos 150 = -cos 30 = -sqrt(3)/2; Если ты над такой задачей задумываешься... Тоесть задание чисто на знание табличных значений? Мда.... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif (И это из вступительных) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200620 г. comment_2234599 QUOTE (Додо @ May 4 2006, 18:08) Тоесть задание чисто на знание табличных значений? Ну и ещё на формулы приведения, чтоли, как они там называются... А ваще вступительные экзамены в ВКИ халявные до невозможности. Они, емнип, единственные, где я шпоры не юзал - незачем. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200620 г. comment_2234640 QUOTE (ElaSTiC @ Mar 8 2006, 18:51) поступать в ВКИ надо, если: - хочешь быть хорошим программистом - хочешь научиться учиться - хочешь познакомиться с хорошими программистами - хочешь проявить себя на олимпиадах(как внутренних, так и городских) Сэр спорол чушь... 1) Хочешь быть хорошим программистом? RTFM!!! Никакое ВКИ тебе не поможет, там ничему действительно нужному, полезному и актуальному в данный момент не учат. Это же совок... Единственные препода, которые сами шарят в том, что объясняют - это молодые парни универовские... Ну и Минак =) 2) Что-что, а вот учиться ты там точно не научишься, только обленишься, ибо можно ничего не делать постоянно, кроме двух недель в семестр. 3) Поимённо, пожалуйста, хороших программистов, учащихся в ВКИ? =) Нету? Вот то-то и оно... 4) Внутренняя олимпиада? Среди кого? Первых курсов? Ты же сам видишь, каков сейчас средний интеллектуальный уровень нашего дженерейшена некст, среди них себя проявлять, чтоли? А на олимпиаду можно поехать и учась в школе... На то они и открытые. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200620 г. comment_2236741 QUOTE (tosh1R @ May 4 2006, 19:51) Сэр спорол чушь... 1) Хочешь быть хорошим программистом? RTFM!!! Никакое ВКИ тебе не поможет, там ничему действительно нужному, полезному и актуальному в данный момент не учат. Это же совок... Единственные препода, которые сами шарят в том, что объясняют - это молодые парни универовские... Ну и Минак =) 2) Что-что, а вот учиться ты там точно не научишься, только обленишься, ибо можно ничего не делать постоянно, кроме двух недель в семестр. 3) Поимённо, пожалуйста, хороших программистов, учащихся в ВКИ? =) Нету? Вот то-то и оно... 4) Внутренняя олимпиада? Среди кого? Первых курсов? Ты же сам видишь, каков сейчас средний интеллектуальный уровень нашего дженерейшена некст, среди них себя проявлять, чтоли? А на олимпиаду можно поехать и учась в школе... На то они и открытые. 1) а где же учат действительно нужному и актуальному? 2) не стоит обобщать свой (?) пример на всех студентов ВКИ. 3) во-первых, твое определение "хорошего программиста" в студию пожалуйста. могу конечно привести примеры друзей и знакомых, кого я могу назвать хорошими программистами, но такие люди как правило в ВКИ не задерживаются после 2-го курса. 4) а что, средний уровень вашего "дженерейшена" был намного выше? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200620 г. comment_2237123 QUOTE (tosh1R @ May 4 2006, 17:44) Если ты над такой задачей задумываешься... С подстановкой значений я всё решила, просто была не уверена можно ли подставлять. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200620 г. comment_2243689 QUOTE (aps @ May 5 2006, 08:25) 4)1) а где же учат действительно нужному и актуальному? 2) не стоит обобщать свой (?) пример на всех студентов ВКИ. 3) во-первых, твое определение "хорошего программиста" в студию пожалуйста. могу конечно привести примеры друзей и знакомых, кого я могу назвать хорошими программистами, но такие люди как правило в ВКИ не задерживаются после 2-го курса. 4) а что, средний уровень вашего "дженерейшена" был намного выше? 1) Нигде, разве что чуть-чуть на ФИТе и чуть-чуть в НГТУ, но и это мелочи. 2) Не обобщал, там учиться банально нечему. 3) >=$400\месяц. Вот именно, что не задерживаются, потому что делать там нечего. А примеры-таки приведи, интересно. 4) Да. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200619 г. comment_2595458 Вы такие умные что мне ажна написать нечего! Или нет... Может просты вы возомнили о себе слишком много? дорогим старшекурсникам посвещяется... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif З.ы.Но не всем опять же Жалоба
Ну вообщем...тут тако дело...расскажите как вы поступали, сложно?
Просто очень хочется пополнить ваши ряды...