Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Беспорядки на Терешковой 12а

Опубликовано
Я живу в доме на против этого развлекательного комплекса и мне уже надоело слушать оры невменяемых посетителей заведений расположенных в этом здании громкую мызыку из машин со стоянки рядом, также очевидно что постоянно там кто либо получает вред здоровью, в данный момент я слышу что происходит драка и слышны выстрелы с травматического оружия! Не знаю обращаются ли кто либо в милицию ... И это происходит постоянно! Занимается ли кто из жителей дома этой проблемой? Я считаю что там должна постоянно дежурить полиция! Камер вобщем то на здании тоже как мне кажется нет! Я впринцепе туда не хожу, но вдруг я буду там проходить и на меня нападет кто нибудь? Вобщем это местечко мне порядком надоело! Что делать?
  • Ответов 49
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попахивает мелким троллингом

Да правда это, только зачем сюда пришли жаловаться - непонятно. Мне тему лень развивать, бессмысленное занятие. Но после прошедшей ночи, за которую удалось поспать пару часов, несколько кляуз пришлось накатать.

И да, поведение посетителей Кампуса зачастую мало чем отличается от замашек завсегдатаев искитимского боулинга или что там еще предлагалось к сравнению.

Опубликовано
Я живу в доме на против этого развлекательного комплекса и мне уже надоело слушать оры невменяемых посетителей заведений расположенных в этом здании громкую мызыку из машин со стоянки рядом, также очевидно что постоянно там кто либо получает вред здоровью, в данный момент я слышу что происходит драка и слышны выстрелы с травматического оружия! Не знаю обращаются ли кто либо в милицию ... И это происходит постоянно! Занимается ли кто из жителей дома этой проблемой? Я считаю что там должна постоянно дежурить полиция! Камер вобщем то на здании тоже как мне кажется нет! Я впринцепе туда не хожу, но вдруг я буду там проходить и на меня нападет кто нибудь? Вобщем это местечко мне порядком надоело! Что делать?

ответ на главный вопрос (что делать?) - валить из академа нафиг. в принципе. 2 года здесь живу, ощущение такое, что я в заднице мироздания. причем в самой дырке. то воды нет, то света, то инета. количество колдырей и неадекватов на квадратный километр, просто зашкаливает. как и ценники в местных сельпо. я жил во многих райнах города, этот худший из того что я видел.

Опубликовано
Я хотел узнать, что может быть кто нибудь уже занимается данной проблемой! Если нет то куда обращаться?! Но у нас любят в стране ждать пока случится какая нибудь трагедия! Полиция между прочем не сразу приезжает, минут 20 едет а за это время вмногое произойти может!

Посмотрите тему https://academ.club/index.php?showtopic=312966

Предыстория

https://academ.club/index.php?showtopic=303385

Опубликовано
Что делать?

Сидеть в тёмное время дома и мирно смотреть свои мультики про пони, Жора. :)

Опубликовано
Все питейные и развлекательные заведения надо выносить за пределы жилой зоны, типа гетто, и пусть там гуляют, рвут бушлаты и баяны.
Опубликовано
ответ на главный вопрос (что делать?) - валить из академа нафиг. в принципе. 2 года здесь живу, ощущение такое, что я в заднице мироздания. причем в самой дырке. то воды нет, то света, то инета. количество колдырей и неадекватов на квадратный километр, просто зашкаливает. как и ценники в местных сельпо. я жил во многих райнах города, этот худший из того что я видел.

Если есть такие ощущения (я в заднице мироздания, причем в самой дырке) конечно Вам надо отчаливать- чего ж целых два года так мучиться!

Опубликовано
Я живу в доме на против этого развлекательного комплекса и мне уже надоело слушать оры невменяемых посетителей заведений расположенных в этом здании

Действительно невменяемые, людьми трудно назвать бывает. Вываливаются одурелые из кампуса и орут, бывает что до 5 утра. Иногда дерутся, иногда песни горланят, иногда ржут аки кони. А людям спать хочется, и даже закрытые окна не спасают. Причём до того, как в это здание въехал кампус, было гораздо лучше.

Надо жителям окрестных домов коллективную жалобу в полицию накатать, чтобы руководство данного заведения само как-то озаботилось утихомириванием подгулявших клиентов. И чтобы громкость дискотеки снизили.

Опубликовано
Дома напротив были построены после того, как открыт комплекс. Когда покупали там квартирку (а может получили от СО РАНа?) - чем думали?
Опубликовано
Дома напротив были построены после того, как открыт комплекс. Когда покупали там квартирку (а может получили от СО РАНа?) - чем думали?

Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят. И дело не в комплексе, а конкретно в кампусе и его бескультурных посетителях. В реформе народ совершенно мирно занимается спортом, НИИКУДА переделал летнюю площадку, теперь тоже никому не мешает, пиплы вообще всегда вели себя исключительно прилично, появление и исчезновение пилигрима прошло незаметно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну так, может, собрать инициативную группу и инициировать выселение "Кампуса"? Не умеют себя вести - пусть валят. Вообще студенческим развлекалкам - место в студгородке. Детишки не всегда способны понять, что у людей другого статуса и других поколений могут быть другие предпочтения кроме развлечений. Это где-то как-то нормально, такое непонимание, но почему должны страдать окружающие?
Опубликовано
Не лучше через местную власть стимулировать полицию и 2-3 раза упаковать человек 5-6 до утра? Обращения нужны для привлечения внимания власти к проблеме.
Опубликовано
Раньше как раз дискотеки были в общагах, в 8-ке и 5-ке. Никому это не мешало, кроме декана. Испытываю иногда ностальгию по тем заведениям.
Опубликовано
Раньше как раз дискотеки были в общагах, в 8-ке и 5-ке. Никому это не мешало, кроме декана. Испытываю иногда ностальгию по тем заведениям.

:)

И ещё много где...

Опубликовано

Пятерочка... :rolleyes:

Опубликовано
Живу в соседнем доме. Часто хожу мимо, иногда и ночью. Претензий не имею. Вообще. Ни одной.

Тема - тралинг лалок в связи с закрытием Co.Mein? Учитывая ник ТСа. :)

Может дралинг? :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.