Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Беспорядки на Терешковой 12а

Опубликовано
Я живу в доме на против этого развлекательного комплекса и мне уже надоело слушать оры невменяемых посетителей заведений расположенных в этом здании громкую мызыку из машин со стоянки рядом, также очевидно что постоянно там кто либо получает вред здоровью, в данный момент я слышу что происходит драка и слышны выстрелы с травматического оружия! Не знаю обращаются ли кто либо в милицию ... И это происходит постоянно! Занимается ли кто из жителей дома этой проблемой? Я считаю что там должна постоянно дежурить полиция! Камер вобщем то на здании тоже как мне кажется нет! Я впринцепе туда не хожу, но вдруг я буду там проходить и на меня нападет кто нибудь? Вобщем это местечко мне порядком надоело! Что делать?
  • Ответов 49
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это точно не НИИКуда, это завсегдатаи пиплз, "достойная" харчевня..........
Опубликовано

Вы это как определили?

Опубликовано

Живу в соседнем доме. Часто хожу мимо, иногда и ночью. Претензий не имею. Вообще. Ни одной.

Тема - тралинг лалок в связи с закрытием Co.Mein? Учитывая ник ТСа. :)

Опубликовано
а спорт-бар отттуда слился? раньше вроде как футбольные фанаты докучали...

спорт-бар закрыт как несколько лет уже.

Вы это как определили?

НииКуда работает до часу ночи. Тут речь как я поняла про 4 утра.

Опубликовано
Я живу в доме на против этого развлекательного комплекса и мне уже надоело слушать оры невменяемых посетителей заведений расположенных в этом здании громкую мызыку из машин со стоянки рядом, также очевидно что постоянно там кто либо получает вред здоровью, в данный момент я слышу что происходит драка и слышны выстрелы с травматического оружия! Не знаю обращаются ли кто либо в милицию ... И это происходит постоянно! Занимается ли кто из жителей дома этой проблемой? Я считаю что там должна постоянно дежурить полиция! Камер вобщем то на здании тоже как мне кажется нет! Я впринцепе туда не хожу, но вдруг я буду там проходить и на меня нападет кто нибудь? Вобщем это местечко мне порядком надоело! Что делать?

Особенно понравилось за полицию! Вы сами лично обращались? Ждете когда за вас это сделают другие? Сижу в кустах и жду героя!!

Опубликовано

Ну, а Пиплы в четверг до двух. В чём смысл?

Опубликовано

Ну, а Пиплы в четверг до двух. В чём смысл?

Ну как, кабак закрыли, а посетители добавляют на свежем воздухе, слушая громкую музыку из машин. Снег пойдет, и проблема смягчится.

Опубликовано
Ну как, кабак закрыли, а посетители добавляют на свежем воздухе, слушая громкую музыку из машин. Снег пойдет, и проблема смягчится.
Это как раз ясно.

Опубликовано
что делать, что делать - вызвать наряд если вам мешают, а не писать на форуме.

Так не интересно, надо же поныть. Надо выкладывать в сеть то как живёшь, чем завтракаешь, с кем спишь, как сидишь на очке итд. Всем остальным же это очень важно знать. :)

Опубликовано
  • Автор
Живу в соседнем доме. Часто хожу мимо, иногда и ночью. Претензий не имею. Вообще. Ни одной.

Тема - тралинг лалок в связи с закрытием Co.Mein? Учитывая ник ТСа. :)

В комейне ни разу не был, что такое лалка не знаю. То что их закрыли это на мой взгляд как раз из за того что они не могли камеры поставить на входе, чтобы было потом видно кто машины повреждает в пьяном угаре. А вообще зная посетителей ни капли не сомневаюсь что там были оры невменов всяких и порча чужого имущества. Но с другой стороны может быть и правда они кому то мало заплатили, место конечно роскошное у них было, НГУ рядом)

Особенно понравилось за полицию! Вы сами лично обращались? Ждете когда за вас это сделают другие? Сижу в кустах и жду героя!!

Я хотел узнать, что может быть кто нибудь уже занимается данной проблемой! Если нет то куда обращаться?! Но у нас любят в стране ждать пока случится какая нибудь трагедия! Полиция между прочем не сразу приезжает, минут 20 едет а за это время вмногое произойти может!

Опубликовано
  • Автор
Я не знаю из какого именно заведения выползает на рогах данные нарушители моего спокойствия, но я во всех там видел личностей оч неприятных, так что не будем заострять внимание на каком то конкретном!
Опубликовано

скорее всего, посетители Реформы, не иначе. выползают адски уставшие после тренировки и тут же начинают панковский дебош. дабы усугубить вред, серийно и злостно нанесенный своему здоровью

по теме: ни разу за многочисленные посещения Куды или пиплс не видел там ничего даже близко похожего на описание ТС. это ж не клубняк на обьгэсе, не боулинг в искитиме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.