Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Галерея красивых мужчин

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 176,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cry2: как жаль.............................

Heath Ledger

4 April 1979 - 22 January 2008

Сам себе режиссер

Вот чего ему от жизни не хватало..?

Опубликовано

Heath Ledger

Сам себе режиссер

Не думаю, что это самоубийство..

Опубликовано

Heath Ledger

Сам себе режиссер

Не думаю, что это самоубийство..

Сейчас слышала по радио, что врачи постановили, что он умер от пневмании. А до этого думали - от передозировки снотворного. Просто слово drugs с английского перевели как "наркота" а не как "лекарство".

Опубликовано

Что-то после пролистывания сорока страниц желание пролистывать остальные отпало. Удручающая картина. Либо неандертальской наружности мачи, либо смазливые гламурщики. Красота на любителя, скажем так (чтобы никого не обидеть). Порадовали только Сойер (или как его там, последний раз А.Т. выкладывал, то что из клипа) да парочка фото выложенных Алексисом, и то общей унылой картины это не изменило. Ну ещё Ливанов (против Ланового ничего не имею, но как-то его внешность особо не бросается в глаза, изюминки чтоли не хватает).

Вот от меня. Хотелось найти где чуть помоложе, но это тоже сойдёт. :)

post-38423-1201187603_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Либо неандертальской наружности мачи, либо смазливые гламурщики. Красота на любителя, скажем так (чтобы никого не обидеть). Порадовали только Сойер (или как его там, последний раз А.Т. выкладывал, то что из клипа) да парочка фото выложенных Алексисом, и то общей унылой картины это не изменило. Ну ещё Ливанов (против Ланового ничего не имею, но как-то его внешность особо не бросается в глаза, изюминки чтоли не хватает).

:lol: Думаю, в этой теме изначально предлагалось красоваться красотой сосуда, а не огнем, в нем мерцающим :lol: И народ все правильно понял. Хотя все 141 страницу я тоже пока не осилила. Надеюсь, красавчик от меня баяном не будет: Роджер Гарт, итальянский(ая?) модель

post-3484-1203263229_thumb.jpg

post-3484-1203263417_thumb.jpg

post-3484-1203263242_thumb.jpg

UPD. Читаю дальше. Ой-ой, вот это я поспешила с "правильно поняли" :blink: Умудриться так разоср....ся на тему вкуса фломастеров....

Опубликовано

Heath Ledger

как жаль!!:((((( я так любила "Казанову"(((((

Опубликовано
Либо неандертальской наружности мачи, либо смазливые гламурщики. Красота на любителя, скажем так (чтобы никого не обидеть). Порадовали только Сойер (или как его там, последний раз А.Т. выкладывал, то что из клипа) да парочка фото выложенных Алексисом, и то общей унылой картины это не изменило. Ну ещё Ливанов (против Ланового ничего не имею, но как-то его внешность особо не бросается в глаза, изюминки чтоли не хватает).

:lol: Думаю, в этой теме изначально предлагалось красоваться красотой сосуда, а не огнем, в нем мерцающим :lol: И народ все правильно понял. Хотя все 141 страницу я тоже пока не осилила. Надеюсь, красавчик от меня баяном не будет: Роджер Гарт, итальянский(ая?) модель

post-3484-1203263229_thumb.jpg

post-3484-1203263417_thumb.jpg

post-3484-1203263242_thumb.jpg

UPD. Читаю дальше. Ой-ой, вот это я поспешила с "правильно поняли" :blink: Умудриться так разоср....ся на тему вкуса фломастеров....

Извиняйте, но он на женщину похож.

А вот :wub:

post-24372-1203266138_thumb.jpg

post-24372-1203266152.jpg

Опубликовано
Извиняйте, но он на женщину похож.

:p ну, не всем же на брутальных мужыков западать... мне вот такие андрогинные мальчики как раз больше нравятся (но извиняться не буду, ни к чему это) ИМХО разнообразие вкусов -это хорошо! :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.