Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

потерялся стриженный бобтейл

Опубликовано
Сегодня потерялся стриженный бобтейл (длинна шерсти примерно 6-7 см) , сука, в районе Радиоколледжа (проспект Дзержинского д.28а). нашедшему или видившего просьба сообщить на номер 8 913 915 37 67

post-158842-1382762519_thumb.jpg

post-158842-1382762529_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С контакта: В районе 13-13.30 часов переходила Сиб.Гвардейцев по направлению к радиоколледжу, без поводка, я подумала, что хозяйка следом идет.. https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-11669620_932
Опубликовано
  • Автор
Вряд ли она бы оказалась на левом берегу, 27.10.13 го в районе восьми утра видели во дворе дома Гоголя 231, это соседний двор от ее дома, а вот в 9-00 ее уже не было. Есть предположение , что подобрали, она из знакомого периметра самостоятельно не уходила.... ((((
Опубликовано
Я теряла свою собаку в Советском районе, а нашла через 3 месяца в Дзержинском.... Кто-то увёз и выкинул.
Опубликовано
  • Автор

я допускаю такой вариант, но только меня смущает, что слбака с сиб.гвардейцев двигалась в направлении пр.дзержинского (радиоколледж)...

Опубликовано

Ой, девочки, ну конечно я спутала...переходила Сиб-Гвардейцев по направлению к скверу, который напротив дома Радио, а не радиоколледж...

Опубликовано
  • Автор

Девочки, хоть в другой стране... только бы найти !!!

Опубликовано
  • Автор
Собаку видели сегодня в частном секторе на Шишкина, гуляет с мужчиной на поводке.... со слов "местных собачников" появились не давно , несколько дней
Опубликовано
  • Автор

ВНИМАНИЕ!!!

Ищем добровольцев готовых помочь в поиске бобтейла Дуняши!

Нам известно, что собаку видели в частном секторе, обозначенном на карте. Собаку выгуливали на поводке.

Задача добровольцев: обойти максимальное колличество домов, расклеить объявления, постучаться в двери и оповестить местных жителей.

День встречи и время: 3-го ноября (воскресенье), в 13-00.

Место встречи: ул. Гоголя 232, парковка около дома.

На парковке будет стоять машина Nissan Cube (Ниссан Куб), чёрная. В машине будет сидеть наш оператор Анастасия с бобтейлом) - тел: 89833118668. У Анастасии можно будет взять листовки, клей и узнать направление движения волонтёров.

Погода на 3-ье ноября обещает быть +2, облачно, но без дождя. Одевайтесь теплее, обувь без каблуков (частный сектор), перчатки.

Очень всех ждём и надеемся на помощь!

Дополнительные телефоны для связи:

89139298090 - Лена

89139153767- Аня

Опубликовано
  • Автор
обклеили все и вся ... сегодня звонила женщина , утверждала , что видела такую на ост.Королева !! сбегала , все обклеила ... все еще поиске
Опубликовано
  • Автор
может кто нибудь может наклеить объяву на машину , на задние боковые стекла ?! буду признательна !! макет могу скинуть
Опубликовано
  • Автор
Собаку регулярно видят на барахолке, со стаей дворняг , на ночь куда то уходят, может кто нибудь знает где они "ночуют" ? или просто там видели ?
Опубликовано
  • Автор
все еще в поиске, прочесываем мжк ... но пока все тщетно (
Опубликовано
  • Автор
еще очевидец , теперь сад дзержинского ??!!! все еще в поисках
Опубликовано
  • Автор
новые фото

post-158842-1384524510_thumb.jpg

post-158842-1384524539_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
надеялись что Дуняша будет нянькой этому малышу .... ищем нашу девочку ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.