Опубликовано 26 октября, 201312 г. comment_9975296 Вчера, 25 октября, произошел пожар в двухэтажном жилом доме, расположенном на ул. Героев Труда, сообщает региональное управление МЧС. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201312 г. comment_9976639 У нас в жизни никто ни от чего не застрахован. Курил, не курил... Я этой осенью тоже пожар на даче пережила, муж чуть не погиб, собака спасла, а мы ее не смогли. Не курили. А беда подкралась ночью, когда был самый глубокий сон. Это безумно страшно! Кто вы такие, чтобы человеку приговор выносить? Никто не подумал, каково ему сейчас жить? Поражает ваш цинизм и бездушие. у Вас есть шанс проявить милосердие - приютить его, ему сейчас жить негде. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201312 г. comment_9976645 Случайно сегодня встретился с жильцами соседнего дома погорельца. С их слов пострадавший лет 6 нигде работает, но пьет каждый день, бомжи стадами паслись у него. За жилье не платил, не ремонтировал, всё это делала его сестра, которая за пару дней до события уехала к родственникам в Казахстан. При тушении пожара пострадали другие квартиры (полы например в одной вскрывали). Вапрос. Риторический. Кого пожалеть-то надо? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201312 г. comment_9977340 Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — выше этого нет ничего. Конфуций Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980600 Уважать всякого человека, как самого себя Уважать всякого алканавта я не буду, что бы там Конфуций ни говорил... А кто готов? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9980941 Кто вы такие, чтобы человеку приговор выносить? Никто не подумал, каково ему сейчас жить? Поражает ваш цинизм и бездушие. Поражает ваш бездумный морализм. Пострадал пьянь, терроризировавший соседей. Не вел бы такой образ жизни - все было бы в порядке. Какое может быть сочувствие в отношении подобных особей?! Зы: посмотрел ваши топики, ясно все. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. comment_9990440 Кто вы такие, чтобы человеку приговор выносить? Никто не подумал, каково ему сейчас жить? Поражает ваш цинизм и бездушие. Поражает ваш бездумный морализм. Пострадал пьянь, терроризировавший соседей. Не вел бы такой образ жизни - все было бы в порядке. Какое может быть сочувствие в отношении подобных особей?! Зы: посмотрел ваши топики, ясно все. Посмотрела Ваши тоже, Вы - никакой..... Никого не жалко, мне ж не с ними не жить.... Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. comment_9990445 Да, кстати, жизнь и не таких молодцов нагибает, о чем ты будешь говорить после 50 лет? Или говорить уже не сможешь, в блевотине воляясь? Или на Нобелеку пойдешь, о чём я сильно сомневаюсь. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. comment_9990447 Белая Пума11, Вы дяденьку-то приютили ? У меня дома приют для собак, однушка. А Вы на это способны? Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. comment_9990452 на приют для собак или на приют для алкашей? Вам виднее, вы всё знаете.... Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. comment_9990460 Психология дураков из поколения потребителей вырубает, сами алкашами не станьте, хотя вы не бухаете - пыхаете и колетесь, или же проводите жизнь в погоне за богатыми мужиками, вот у вас и самосознание, жалость, милосердие и совесть напрочь отбито. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. comment_9990554 Белая Пума11, Вы дяденьку-то приютили ? У меня дома приют для собак, однушка. А Вы на это способны? Бедные соседи... Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. comment_9990802 Почему-то в деревянных пожароопасных бараках больше всего алкашей. Откуда только они там берутся? Жалоба
Вчера, 25 октября, произошел пожар в двухэтажном жилом доме, расположенном на ул. Героев Труда, сообщает региональное управление МЧС.
Читать полностью