Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

При пожаре на ул. Героев Труда пострадал 55-летний мужчина

Опубликовано

Вчера, 25 октября, произошел пожар в двухэтажном жилом доме, расположенном на ул. Героев Труда, сообщает региональное управление МЧС.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в жизни никто ни от чего не застрахован. Курил, не курил... Я этой осенью тоже пожар на даче пережила, муж чуть не погиб, собака спасла, а мы ее не смогли. Не курили. А беда подкралась ночью, когда был самый глубокий сон. Это безумно страшно! Кто вы такие, чтобы человеку приговор выносить? Никто не подумал, каково ему сейчас жить? Поражает ваш цинизм и бездушие.

у Вас есть шанс проявить милосердие - приютить его, ему сейчас жить негде.

Опубликовано

Случайно сегодня встретился с жильцами соседнего дома погорельца.

С их слов пострадавший лет 6 нигде работает, но пьет каждый день, бомжи стадами паслись у него. За жилье не платил, не ремонтировал, всё это делала его сестра, которая за пару дней до события уехала к родственникам в Казахстан.

При тушении пожара пострадали другие квартиры (полы например в одной вскрывали).

Вапрос. Риторический. Кого пожалеть-то надо?

Опубликовано
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — выше этого нет ничего. Конфуций
Опубликовано
Уважать всякого человека, как самого себя

Уважать всякого алканавта я не буду, что бы там Конфуций ни говорил...

А кто готов?

Опубликовано
Кто вы такие, чтобы человеку приговор выносить? Никто не подумал, каково ему сейчас жить? Поражает ваш цинизм и бездушие.

Поражает ваш бездумный морализм. Пострадал пьянь, терроризировавший соседей. Не вел бы такой образ жизни - все было бы в порядке. Какое может быть сочувствие в отношении подобных особей?!

Зы: посмотрел ваши топики, ясно все.

Опубликовано
Кто вы такие, чтобы человеку приговор выносить? Никто не подумал, каково ему сейчас жить? Поражает ваш цинизм и бездушие.

Поражает ваш бездумный морализм. Пострадал пьянь, терроризировавший соседей. Не вел бы такой образ жизни - все было бы в порядке. Какое может быть сочувствие в отношении подобных особей?!

Зы: посмотрел ваши топики, ясно все.

Посмотрела Ваши тоже, Вы - никакой..... Никого не жалко, мне ж не с ними не жить....

Опубликовано
Да, кстати, жизнь и не таких молодцов нагибает, о чем ты будешь говорить после 50 лет? Или говорить уже не сможешь, в блевотине воляясь? Или на Нобелеку пойдешь, о чём я сильно сомневаюсь.
Опубликовано
Белая Пума11, Вы дяденьку-то приютили ?

У меня дома приют для собак, однушка. А Вы на это способны?

Опубликовано
на приют для собак или на приют для алкашей?

Вам виднее, вы всё знаете....

Опубликовано
Психология дураков из поколения потребителей вырубает, сами алкашами не станьте, хотя вы не бухаете - пыхаете и колетесь, или же проводите жизнь в погоне за богатыми мужиками, вот у вас и самосознание, жалость, милосердие и совесть напрочь отбито.
Опубликовано
Белая Пума11, Вы дяденьку-то приютили ?

У меня дома приют для собак, однушка. А Вы на это способны?

Бедные соседи...

Опубликовано

Почему-то в деревянных пожароопасных бараках больше всего алкашей.

Откуда только они там берутся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.