Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение действий модераторов

Опубликовано

Собственно, обещаное место для конструктивной критики, предложений по улучшению раздела, внесению поправок в правила, сообщений о бардаке и т.п.

Безынформативные, чересчур эмоциональные посты за критику не канают и будут караться общим порядком :D

Критика модераторов других разделов (в т.ч. "МОТО" и "Academ Racing Club") в данной ветке не допускается. Даже конструктивная.

• Ответов 510
  • Просмотры 104 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехал домой с ключей, хотел отзыв написать, пива перед сном выпить, а тут такие новости...

не понравилось, короче...

Опубликовано
и еще, подумав, мне не нравится частое (в последнее время) переименование тем.
Опубликовано

Респект модераторам. Новая структура раздела достаточно логична. Мне нра :supdup:

Опубликовано

мне не понравились изменения по одной простой причине - сейчас ушло в несколько раз больше времени чтобы просмотреть новые ответы в интересных мне темах. тем на форуме не так много если не сказать мало и за сутки обычно с ответами оказывается на 1-2 страницы. теперь приходится просматривать несколько разделов(

в общем рано пока делать такие реструктуризации имхо

и еще: мне никогда не было понятным для чего удалять "неактуальные темы"? это так много места занимает на жестком диске? если она неактуальна она просто будет не на первой странице а на сотой скажем и никому мешать не будет, а вот в поиске ее можно будет всегда найти. может быть в "неактуальной для большинства" теме могут быть описаны очень важные для некоторых вещи - и их можно потом найти поиском. особенно раздел купли-продажи. можно найти почем продавались те или иные аналоги чтобы лучше сориентироваться в цене.

Опубликовано
мне не понравились изменения по одной простой причине - сейчас ушло в несколько раз больше времени чтобы просмотреть новые ответы в интересных мне темах. тем на форуме не так много если не сказать мало и за сутки обычно с ответами оказывается на 1-2 страницы. теперь приходится просматривать несколько разделов(

+1

Опубликовано

1. Раньше было луче и понятней

2. В "Автобарахолке" темы не сортированны по дате

С уважением, T55

Опубликовано

+1

Опубликовано
приехал домой с ключей, хотел отзыв написать, пива перед сном выпить, а тут такие новости...

не понравилось, короче...

Ну, я надеюсь, пива хоть попить смогли. :(

Что плохого в том, что например, вопросы, связанные с взаимоотношениями с ГИБДД, с правоприменительной практикой теперь вынесены в отдельный раздел, а не теряются в общей массе? Тоже касается и тем по выбору автомобилей. Да и подфорумов то было создано совсем немного. Неужели так трудно дополнительно несколько раз щелкнуть мышкой? :)

Опубликовано

С уважением, T55

С автоборахолкой вообще ничего не делалось, да и с датами там вроде все в норме.

Опубликовано
Неужели так трудно дополнительно несколько раз щелкнуть мышкой? :)

1. многие темы не могут быть однозначно разнесены в предложенной классфикации

2. не нужно стремиться разделить ВСЕ темы по отдельным веткам - выделите еще несколько веток (например к тем что были "важными" темами можно добавить"технические вопросы, устройство автомобиля",...), а остальные темы оставьте в общем каталоге

Опубликовано

банально но +1

Опубликовано

+1 Не только долго, еще можно потеряться в подфорумах...

Опубликовано

А мне нравится такая реорганизация. Спасибо модераторам!

Стало почти также удобно, как в подфоруме "Фотография". А список подразделов со временем утрясётся, когда станет понятно, чего именно не хватает.

Опубликовано

С уважением, T55

С автоборахолкой вообще ничего не делалось, да и с датами там вроде все в норме.

Смотрим на даты последнего сообщения

Безымянный.bmp

Безымянный.bmp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.