Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маршрутке № 1152 не хватило полосы на Бердском шоссе

Опубликовано

Сегодня, 13 ноября, в Нижней Ельцовке

заехало на бетонную разделительную полосу на Бердском шоссе.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могло быть значительно хуже. Я вот не в курсе - на маршрутки шипованную резину ставят? Я бы обязал ставить.
Опубликовано
Могло быть значительно хуже. Я вот не в курсе - на маршрутки шипованную резину ставят? Я бы обязал ставить.

Я сомневаюсь что на них просто зимнюю ставят(((

Опубликовано

Ни зря автомобиль "газелью" назвали))

Вообще как так получилось? Знак перед началом бордюра даже не погнут... Видел это ДТП своими глазами, точнее "газель", сидящую на бордюре.

Опубликовано
На газель обычно всесезонку ставят. Это проще и дешевле. Шесть колёс 16 размера поменять дорого. Это если запаску не считать.
Опубликовано

Что хуже? Въехать в новый каньен?

Опубликовано

Что хуже? Въехать в новый каньен?

К счастью барьер перепрыгнуть не сумела. Если бы вся на встречную полосу вылезла, круто бы было. Про пробку я уж молчу.

Опубликовано
Главное, что люди не пострадали. Только не могу понять, как при левом повроте можно въехать на такой бетонный блок. Видимо решил газануть не на свой зеленый. А авария была как минимум в 12.45.
Опубликовано
Главное, что люди не пострадали. Только не могу понять, как при левом повроте можно въехать на такой бетонный блок. Видимо решил газануть не на свой зеленый. А авария была как минимум в 12.45.

Говорят, на мигающий из "дырки" рванул,

Опубликовано

И я о том же.

И что поражает, так это сразу появление пробки. Ну стоят они в одном ряду, ну что мешает, едь себе дальше.... нет блин, толпу создадут и давятся, а потом умники по обочине обгоняют и лезут на дорогу, чем еще больше пробку делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.