Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чё-то на сундуке тема вестов попёрла.

У же третий собирает их предтоповый вариант в квадроампе.

жить им просто стало лучше и веселей видимо. тренд теперь такой там у них стал.без трендов жизнь не та. хочется чтобы были лучи славы вокруг а не поноса. вестлейк это серьезная броня против наездов и залог уважения.

теперь пускай усиливают их какими нибудь кошерными усилителями. главное чтобы заряжали бабосами сопутсвующую апаратуру покрепче.

решили таки с джбл не разбираться до конца, ну и ладно . зато понтово это все. станут еще более уважаемыми .

а то на сундуке и так уже идет волна что типа те кто не в аудиофильской теме либо лохи , либо быдло слушающее некльтурный отстой на бумбоксах.

но вестлейки поднимают владельца над поголовными хаенд системами многих владельцев. что дает очень много маны

Вообще не известно как повлияет рекомендованное усиление на вестлейки, хороши ли будут эти боулдеры которые к ним рекомендуют. Макинтош вон тоже типа классическое и каноничное усиление для джбл только толка мало с этого. Посмотрим старания августейших владельцев вокруг вестлейков к чему там они придут. остается только читать об их экспериментах. возможно на наших глазах изобретут новые отечественные грабли для толстосумов.

мне кажется что проблемы усиления вестлейков решаются так же стандартно как и джаблей. ну есть там еще многоампинг конечно в некоторых моделях , акт кроссы, но это тоже решаемо. однако кажется , что не будет им покоя с вестами. чуваки просто перешли на новый уровень мозголомия более высокобюджетного

сергей лебедев пишет

Высокий конец приблизился к отметке $25 000 за компонент

На сегодня это считается средний уровень.

так что держитесь за карман дремучие лохи и хайфайщики.

вот еще ссылка из жж сергея лебедева. комменты доставляют, особенно об усилении клипш.

так что не смогут они победить весты. тк на джбл и клипшах натренировались -не помогло. ну вот и пошли дальше к вершинам хаенда

http://alon-delon.livejournal.com/81513.html#comments

-Я вон на Klipsch Cornwall смотрю , не что не пугает ... поставил смайл..

-Не советую, к ним нужен усь на 300 В.....

хехе не на 300В а на 300 ватт. проверено работает!

Опубликовано
-Я вон на Klipsch Cornwall смотрю , не что не пугает ... поставил смайл..

-Не советую, к ним нужен усь на 300 В.....

хехе не на 300В а на 300 ватт. проверено работает!

Не советую, к ним нужен усь на 300 В, а настоящий звук даёт только лампа американского пр-ва Western Electric и только штатовская, не клон, она стоит как пол Корнуолла

В ином случае ты от Клипшей не добьёшься 99% реализации.

...

Так эти Клипши оптимально не звучат ни с чем другим )))

Да вот же засада, а я то думал... Ну сё пипец. :huh: как жить :(

И да, "300 B" - это какой-то волшебный усилитель, с чудо лампами, который позволяет клипшам воспарить в далекие дали... :o (что из этого 300 B: 1, 2,

? )

а вообще там ништяк своя атмосфера :rolleyes:

Опубликовано
У меня был усилитель на 6С4С, это не совсем законная младшая сестра 300В. Тоже прямонакальный триод, мощьность поменьше только. Слушал и копал это чудо лет пять. И трёхсотки уже были заготовлены на будущее, и американские бы купил. Какое счастье, что свернул с этой кривой дорожки.
Опубликовано
У меня был усилитель на 6С4С, это не совсем законная младшая сестра 300В. Тоже прямонакальный триод, мощьность поменьше только. Слушал и копал это чудо лет пять. И трёхсотки уже были заготовлены на будущее, и американские бы купил. Какое счастье, что свернул с этой кривой дорожки.

Ага! Еретик :deg: а как же великое ламповое бо-ГЭ?! :fearrrrr:

п.с.

, или
Опубликовано

ТристаБЭ это не усилитель, это лампа. :)

Ладно, в январе у нас на подходе достаточно приличный двухтакт о 50 ваттах-тогда и послушаем.

Опубликовано
ТристаБЭ это не усилитель, это лампа. :)

Ладно, в январе у нас на подходе достаточно приличный двухтакт о 50 ваттах-тогда и послушаем.

Да я же не против ламповых, транзисторных. :huh: Но просто очень редко, кто представляет себе в чем, как правило, проявляются особенности этих конструкций и на что они влияют. В основном народ чуть ли не религию возводит и хрен их чем проймешь... причем всё безапелляционно. И почему-то это наиболее касается приверженцев ламповой техники... :stena:

Опубликовано
Да, слушали уже и двухтактники, и не только приличные, а, референсные. Ресёрчи, Люксманы, Менли. Всё равно до приличного транзистора не дотягивает по динамики, ритмичности и драйву.
Опубликовано
С ней. От чего я сам в осадок выпал через 2200 даже инструменты звучали более естественно. Для меня это было неожиданностью, я считал, что лампы тембры точнее передают. На самом деле возможно дело не в лампах, просто разукрашеный звук, чтобы на транзистор не было похоже, а, то смысла не будет.
Опубликовано

у игвина медные проволки в усилителе до атенюатора идут который видимо переключает входы

https://disk.yandex.ru/public/?hash=I5W4RLU...eo%3D&locale=ru

https://disk.yandex.ru/public/?hash=/4K2C5G...1U%3D&locale=ru

проволки это тема

Опубликовано

перекрестись!

это полированные святым валенком, на котором весь его хай-энд держится!

Опубликовано

у нас это всегда звалось проволокой. за слово моножила можно было и по зубам схлопотать.

скажи ему что это проволка, мне теперь нельзя. они меня выкинули меня с сундука навечно

или лучше нет не говори , а то и тебя выкинут

Опубликовано
Думаю честный двухтактник, это фантастика. Сама по себе ламповая тема предполагает меджик, в этом суть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.