Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нифига, все под одну гребенку.

Орбакайте что-то как-то вроде бы даже пыталась невнятно изобразить (я бы такое слушать не стал, но потуги там намечались) , а вот Савичева в ролике вообще как робот поет (можно за эталон отмороженности взять). Насрать на слова, музыку в песне, но вот на зомбированность - нет.

А стили с жанрами это уже другое.

Опубликовано

орбакайте и гага отличаются продакшеном и репертуаром., сравнивать их можно потому что и дочь пугачихи и гага поют ртом. вообще лично мне ни гага ни савичева ни орбакайте не интересны, вообще орбакайте могла бы и не петь на самом деле, просто семья у ней такая.

почему то как то я вне их музыки живу и то что они там понаделали иногда слышу по радио или тв. но бывают случаи когда волну не переключишь, так что для меня это все шум и фон.

ну а аккуфейс и ямаха тоже сравнимы. звук там отличается. аккуфейс не умеет делать кое чего из того, что может делать ямаха.

а вот штудер например или найм они умеют делать вещи которые может ямаха и эту аппаратуру можно определить даже в одну группу с очень нужными особенностями. акуфейс тут совсем из другой оперы, хотя как звучат старые из них я не знаю. фирма может быть неоднородной по звуку как и любая другая японщина. например сансуй 70х совсем иной чем стал в 80х итд..

объяснение всего вкусовщиной неканает. это сильно просто. и мир и покой который дает равенство вкусов совсем нестабилен. нет ни какого равенства между этими всеми вещами. и выражение "о вкусах не спорят" или "сколько людей столько мнений" просто лепет и банальщина, уход от действительности.

даже люди не равны не говоря уже об аппаратуре разных фирм одного класса

Опубликовано

наткнулся на Круга "кольщик" в ютубе, нормально так

свосем я такое не слушаю, но чувствуется что хорошо

Опубликовано

Волочкова, если кто ещё не слышал:

Про тот клип-итальянцы снимали и режессировали и это 2007 год 6 лет назад Басков тогда голоднее был.

Опубликовано

а под Круга похоже надо ламповый тракт собирать

подешёвее, накрутить чтобы звучало ещё похуже

Опубликовано

Да, я когда это всё делал Живого вспоминал, но по поводу вкусов на апаратуру, есть большая разница, вопервых когда обсуждается хорошесть техники, сначала даётся понятие самой хорошести, а потом в этом контексте, какая техника подходит под эти критерии, а какая нет. Да же Дима споря на сундуке, давал определение своей хорошести, только думаю ни кто это не читал, и не хотел особо вникать.

А, по поводу девчонок, ну не понравились и фиг с ними, это нормально, на это может быть куча причин.

Я слушаю нашу попсу в педелах семейного просмотра телепередачь. Семья стонет, от потока критики, но практически в любой кучи найду для себя вкусные орешки. Я не могу для себя вычеркнуть большие пласты музыки, и не считаю каким то достоинством что человек не слушает какой то музыкальный пласт. Хотя механизм понимаю ну нет резонанса в душе, что поделаешь. Да же в нашем так называемом шансоне, от основной массы которого меня просто выворачивает могу найти вполне слушабильное. Но и канонизировать исполнителей не люблю, типа обязательный набор для поклонения, Битлз и всё такое. Кроме всего прочего есть в каждом направлении свои обрезки. Допустим Кристина имеет образование и реальные навыки профессиональной тацавщицы. Савичева, просто девочка, ярко выраженный холерик, она в порыве эмоций просто не может контролировать свои движения и не умеет судя по всему. По ним как раз очень хорошо видно её эмоциональное состояние. В этом и фишка. Вот и весь робот.

Опубликовано

Да уж, оставишь тут вас на один день, так понапишете с три короба! :)

п.с. вопросик...

Кстати, забавный момент в ролике

, скажите мне, кто из вас на каком качестве слушал? )))

И чего оно так сильно от качество 360p->480p и обратно, звук прыгает, вон на Орбакайте переключение качества почти не влияет.

Опубликовано

На разном количестве строк битрейт разный.

Правило необязательно, поэтому, возможно, разницы на Орбакайте и не было.

Господа аудиофилы, Москва хочет нам новые цифровые модули усиления продемонстрировать.

Модули ICEpower, компания ЭФО.

Интересно?

Опубликовано

А тем временем, суровые забугорные аудиофилы... - http://i58.fastpic.ru/big/2013/1114/e5/b50...b16ef3d96e5.jpg

Оказывается весело не только у нас :)

Опубликовано

Это чел из Болгарии, насколько я понял

Вот его аццкие ас - http://momchil.wordpress.com/Хорна-Етер-6-460м/

http://momchil.wordpress.com/horn-ether-6-460m-part-2/

Опубликовано
На разном количестве строк битрейт разный.

Правило необязательно, поэтому, возможно, разницы на Орбакайте и не было.

Антон, это то понятно )) Я про конкретный трек ; )

Господа аудиофилы, Москва хочет нам новые цифровые модули усиления продемонстрировать.

Модули ICEpower, компания ЭФО.

Интересно?

http://www.sound-power.ru/produkcija.html - они? А почему бы и нет ;)

А тем временем, суровые забугорные аудиофилы... - http://i58.fastpic.ru/big/2013/1114/e5/b50...b16ef3d96e5.jpg

Оказывается весело не только у нас :)

:blink:

Опубликовано

Такое зафанеровать-это подвиг!

Хотя я бы всё равно лучше тот проект на чиарах сделал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.