Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя любимая песня сейчас. кальянджий и ананджий -высшая каста индийскийх кинокомпозиторов. воровали конечно много чего, но так как это потом звучало сложно назвать воровством. выпустили они безчисленное множество музыки к множеству болливудских фильмов.

кто знает какую песню напоминает мой любимый индусский трек про йогу? откуда пара братьев индусов бас линию слизали?

ответ можно в виде видоса даже запостить

вот их сумасбродный оригинальный трек. без плагиата и с крутым битом , с развитым обрастающем мохнатой шкурой киношным сюжетом. в отличие от современного брэйк бита этот трек в недосягаемости. с течением трека саунд начнет плыть и перестраиваться и сюжет музыки тоже.

пакистан тоже не отставал он индии

а вот правильный турецкий дискжокей

и мароканская гнава

крутые чуваки. лучше любого транса от мучмарных продюсеров на космопорядки
Опубликовано
Здравствуйте! Может быть подскажете, где можно оцифровать пластинку?Она старенькая, даже не винил, а на пленке.
Опубликовано
для начала надо проверить хотябы на рутрекере не сделал ли это уже кто другой до вас.
Опубликовано
гилев

проезжалово и аудиофильская скука и музыка так себе

Блиин, как ярко то всё играет... Не завидую тому кто это писал, у меня бы бошка неделю потом болела.

Опубликовано

вчера понаписал под пиво треков , а сегодня выложил таки

арт оф нойз-группа элитного сэмплирования. наверное она занимает второе место после еллоу в области элитного сэмплирования.

трек содержит звуки которые потом появились в фаерстартере например.

и идея артофнойзовского клипа с рельсами тоже перекочевала в фаерстартер продиджи.

вообще арт оф нойз записали этот культовый трек в 80х.

а склеенная и порезанная бензопила тоже звучала потом кое где . например cold cut мелодично слепили из пилы вступление к их треку который как бы то же ссылается на арт оф нойз. (потом его запощу)

это том джонс и арт оф нойз, известная песня

а это грэг портер с модным вокально-джазовым треком.

еще есть в загашнике один видос системы но я его сегодня не буду выкладывать. завтра запилю. там тоже известная песня арт оф нойз

Опубликовано

тут выяснилась такая фигня. что экземпляр айфона которым я пишу не прописывает верх ни каким образом ни где.

это реальный пример разнобоя между телефонами. да и кто бы там следил за повторяемостью непрофильных опций этих устройств.

когда я выкладываю такие ролики на ютьюб в сундук, то народ замечает явную темность системы и начинает критиковать мол, то что я вч вообще не слушаю и обделен ими и что это бумажные пищики виноваты итд..

хотя вч в моей системе есть и их у меня ровно столько, сколько нужно для нормального тонального баланса.

примеров разнобойности в телеонных приблудах много.

например я ушатав старый свой телефон самсунг, которым так же слушал музыку. решил приобрести точно такую же модель чисто из за звука к которому привык слушая свой первоначальный самсунг.

каково было удивление и разочарование что на новом телефоне той же модели звук был вялый,темный, тихий и не динамичный, там уже не было той ритмичности что на первом самсунге. вяло звучал он.

модель телефонов одна и та же, а разнобой в их звуке встречается очень серьезный.

Опубликовано
тут выяснилась такая фигня. что экземпляр айфона которым я пишу не прописывает верх ни каким образом ни где....

модель телефонов одна и та же, а разнобой в их звуке встречается очень серьезный.

Так жеж китайчатина голимая что айфоны что самсунг, ты посмотри чьего производства у тебя старый а чьего новый. Может старый гнусмас корейский а новый китайский - корейцы тоже лениться стали.

Ты когда у меня слушал с ютьюба тоже говорил что ритм сбивается, я специально потом переслушивал - походу айфон так писал

Опубликовано

это надо проверять по факту слушая систему и записывая ее.

по сути истории с записями надо пересматривать. разнобой айфонов -это неожиданный поворот. ачх может быть разная и все такое.

но главное на сколько страдают динамические характеристики при разнобое.

вроде бы кол-ва верха или акцентированность телефона например на середине не очень интересовали. интересовали на сколько он записывает способность системы играть и как это все передается.

Опубликовано

вообще янис по латински пишется как Janus, значит игвин имел виду что то иное , чем двухлицего древнеримского бога.

и скорее всего забыл либо пробел, либо тире , либо нижний слэш.

наверное это начальный усилитель линейки

скорее всего игвин в своем прототипе усилителя опечатался и забыл отделить букву Y от слова anus

а вся линейка возрастая от младшего к старшему усилку будет носить такие названия:

Y_anus

X_anus

XXX_anus

это смело и воистину хардкорно/ хотя скорее дебильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.