Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Может и не в лампах. Но помню ламповых звук по сравнению с транзисторным, да и позавчера как раз ламповые усилки и слушал.

2. Цена конечно не показатель, но как бы узнать какой пред хорошо будет играть. Пока не попробуешь - ничего не поймешь. Причем пробовать надо на своей системе. А это видится малореальным действием.

1. А где уверенность в том, что то что тебе запомнилось как атрибут ламп, вносится именно лампами, а не другими деталюшками и т.п.

2. Слушать конечно (причем желательно именно тот прибор (экземпляр, а не модель), который хочешь себе), хоть это и не всегда доступный вариант. Своя система это хорошо, но она должна быть прямой и нейтральной (желательно каждое звено, ну или хотя бы блочно), а то можно получить сочетания загогулин, которые как-то терпимо вместе живут, и при исключении некоторых из них все летит нафиг.

Опубликовано
Что скажите по транзисторному AVM Evolution V3 ? Цена адекватная на него, но вот послушать возможности не будет.
Опубликовано

Вообще некоторые приборы AVM я слышал. Добротный хай-фай, не более того.

Тут, судя по фото, та же история (гроздь операционников, электронный РГ, жменька китайских электролитиков). Я бы без самостоятельной прослушки такое не брал.

Опубликовано

Ладно. будем ждать подходящего варианта. Сегодня послушал Rega RS7. Отличные колонки. Высокие средние что надо. Сильные басы, плотные но помягче моих. Слушал в маленькой комнате, некоторые басы издавали гул(реверберацию). Не могу понять то ли из-за комнаты, то ли колонки сами по себе построены.

Джаз на них отличнейше идет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Понемногу дополняем звуковой тракт. Теперь подвернулась плата Lynx AES16, на базе нее и будем делать медиацентр. Вопрос с предварительным уходит в долгий ящик, пока не подвернется что-то удачное. А вот на обновление колонок надеюсь наскребу денег со временем.
Опубликовано
Цифру будете с неё снимать или аналог?

У нее только цифра по AES сразу в цап. Вроде как самое бескомпромиссное решение.

Опубликовано
Вообще некоторые приборы AVM я слышал. Добротный хай-фай, не более того.

Тут, судя по фото, та же история (гроздь операционников, электронный РГ, жменька китайских электролитиков). Я бы без самостоятельной прослушки такое не брал.

Подскажи пожалуйста хороший транзисторный пред аналогичного качества (по адекватной цене на ибае)? Что-то лампы не сильно практичны, учитывая что тракт на компе и менять лампы каждые 2000часов, задолбаешься.

Опубликовано
Подскажи пожалуйста хороший транзисторный пред аналогичного качества (по адекватной цене на ибае)? Что-то лампы не сильно практичны, учитывая что тракт на компе и менять лампы каждые 2000часов, задолбаешься.

Аналогичного - не подскажу, меня техника среднего уровня давно не интересует. Есть куча аппаратуры куда более интересной. Правда с адекватностью цен в последнее время всё довольно грустно. И в у.е. цены выросли, и сам у.е. подрос неслабо, так что внятные аппараты стали сильно менее доступны.

Вот в вашем случае - адекватная цена это в каких конкретно пределах?

Опубликовано
Зачем привязываться к цене. Давай сразу выше среднего :) Смысл брать среднее не вижу, чтобы потом менять. Если присматривать то сразу к топу.
Опубликовано

Не, ну так то можно сразу надо брать тогда это хотя бы - http://www.ebay.com/itm/Mark-Levinson-Pre-...=item3f52d3b951

:)

Опубликовано
У брайстона есть хорошие модели? Их наверное в Канаде навалом должно быть :)

Мощники хвалят, преды. вроде, нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.