Опубликовано 23 ноября, 201312 г. comment_10018002 Подскажите где можно купить подешевле? В среднестатистическом магазе цены сильно кусаются =( Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201312 г. comment_10033336 Они везде будут кусаться. Спортивный чугун инструментальную сталь в цене превосходит настолько, что впору учиться ковать. Реально дешевле выйдет. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201411 г. comment_10462772 А у меня вопрос: существуют ли в природе наборные (или разборные? чем они ваще отличаются :wacko: ) гантели, весом 10 кг, так, чтобы вес можно было менять от 1 до 10 кг с шагом в 1 кг? И если существуют, то может заодно подскажете, где можно их купить Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201411 г. comment_10464429 А у меня вопрос: существуют ли в природе наборные (или разборные? чем они ваще отличаются :wacko: ) гантели, весом 10 кг, так, чтобы вес можно было менять от 1 до 10 кг с шагом в 1 кг? И если существуют, то может заодно подскажете, где можно их купить Существуют. С разным шагом есть. Очевидно, что в спортивных магазинах (Спортмастер, Спортовары на Котовского 52, Чемпион и другие) Можно в Ашане, который в Меге, в спортивном отделе присмотреть недорогие гантельные грифы, а к ним блинчики подобрать. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201411 г. comment_10502446 А разнится ли материал по прочности? Бывают ли прочные гири и поддельные, ломающиеся? Это я к тому, что у меня знакомый слегка ударил по ручке гири молотком и она отлетела. Может ли это быть поддельный чугун, например? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201411 г. comment_10502691 Чугун мерзнет на холоде, он хрупкий становится. И может быть каверна в нем - это брак. Но встречается, т.к. явно никакими особыми средствами гирю никто не проверяет. Бывают стальные гири, в т.ч. специальные "жонглерки" - им не страшен холод, но их ценник сам кого хочешь напугает. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_10519289 Это я к тому, что у меня знакомый слегка ударил по ручке гири молотком и она отлетела. Может ли это быть поддельный чугун, например? А зачем он это сделал? Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_10519295 Это я к тому, что у меня знакомый слегка ударил по ручке гири молотком и она отлетела. Может ли это быть поддельный чугун, например? А зачем он это сделал? Видимо использовал как наковальню. Гвозди правил... :) Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. comment_10522417 но наборные гантели очень неудобны! я в свое время пробовал - надо иметь или три комплекта или постоянно собирать разбирать... раззоритесь на зал или на нормальный набор... можно обычных подобрать 3-4 штуки и нормально будет Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201411 г. comment_10526695 но наборные гантели очень неудобны! я в свое время пробовал - надо иметь или три комплекта или постоянно собирать разбирать... раззоритесь на зал или на нормальный набор... можно обычных подобрать 3-4 штуки и нормально будет Там разбирать\собирать нечего. Гриф, блины, замки. Все делается за десятки секунд, если не спеша. Дома это намного практичнее, чем несколько наборов гантелей. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201411 г. comment_10526714 А разнится ли материал по прочности? Бывают ли прочные гири и поддельные, ломающиеся? Это я к тому, что у меня знакомый слегка ударил по ручке гири молотком и она отлетела. Может ли это быть поддельный чугун, например? Глубоко в детстве совершенно советскую и явно не поддельную 3 кг гантелю я бросил на другую такую же. Дзынь - и пополам. На изломе никаких каверн и браков видно не было - нормальный такой равномерный шершавый излом. )) Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201411 г. comment_10531386 десятки секунд это вообще говоря много кому как конечно но меня бесили эти задержки, тем более после нагрузки мелкая моторика иногда страдает Жалоба
Опубликовано 5 января, 201511 г. comment_10535323 А зачем он это сделал? Хотел проверить целостность ручки. Ну что без скрытых трещин и т.д. Я сам при этом присутствовал и был удивлен отлету ручки. Но до удара молотком она была на вид целая, ее поднимали и все было нормально. Вот и гадаю, то ли ручка была со скрытыми трещинами, то ли он погубил исправную гирю. Гиря была на 32 кг. Вот что хотел бы спросить у тех, кто знает: где подешевле купить наборные гантели? Вчера был в "Спортмастере", там можно купить и грифы и блины. На вид - вроде неплохо сделано. Но я по спортивному железу не в курсе, где и что есть у нас в городе. Может есть где-то подешевле или чем-то получше? Жалоба
Опубликовано 5 января, 201511 г. comment_10535325 А зачем вам дома наборные гантели за 4-5 тысяч рублей, когда в Ща штук 5 залов в шаговой доступности от 800 рублей в месяц? Жалоба
Опубликовано 5 января, 201511 г. comment_10535331 А зачем вам дома наборные гантели за 4-5 тысяч рублей, когда в Ща штук 5 залов в шаговой доступности от 800 рублей в месяц? Мне не очень удобно добираться в "Щ" с Ленинского р-на. :) Спортзалы есть и у нас, но не всегда туда хочется/ получается идти из-за погоды, пробок и т.д. Конечно я не буду создавать спортзал, дома. Это дорого и не не заменит полноценный спортзал. Просто хочу иметь гантельки, чтобы когда нет возможности идти в зал, немного потренироваться дома. Турник уже висит, гантели есть 5-ки. Литые. Планировал купить литые 10-ки, но вовремя одумался. Литые гантели непрактичны. Вот и прикидывал купить наборные. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548235 Наборные гантели непрактичны тоже. гантели вообще - фигня какая-то. Как тренироваться ими? только жать и то не долго. Жалоба