Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Права

Опубликовано

Права потерял.

Кто попадал в аналогичную ситуацию, подскажите чего делать )

Подал обьяву в навигатор и написал заявление + обьяснение. Причем бланк стоит 20 руб https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А если ошибся- плати еще раз 20 за новый. После этого я так понял, надо ехать в город ставить отметки, потом с документами в наше гаи, где выдадут временное удостоверение.. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 427
  • Просмотры 146,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жителям Академа. Мед комиссия - 1800 в Медсанчасте на Арбузова, на Русской в поликлинике 2 - невролог и нарколог, затем в ГАИ на въеде в Бердск (мед справка, старые права, паспорт, заявление пишете прям там). Фотают там. Все быстро. У меня даже копии не спрашивали.
Опубликовано

Причем Бердское ГИБДД даже в 2ГИСе есть, можно режим работы узнать. Приём 10-15 минут, фотают на месте. Есть зеркало и расческа.

По мед.комиссии лучше сделать флюорографию бесплатно по месту жительства и предоставить карточку, действительна 1 год.

Опубликовано
Жителям Академа. Мед комиссия - 1800 в Медсанчасте на Арбузова, на Русской в поликлинике 2 - невролог и нарколог, затем в ГАИ на въеде в Бердск (мед справка, старые права, паспорт, заявление пишете прям там). Фотают там. Все быстро. У меня даже копии не спрашивали.

Спасибо огромное!

Опубликовано

Если не влом ехать в город, то вот тут чутка подешевле будет. Здесь же и флюорографию можно быстро пройти (цену лучше узнать по телефону). В ноябре 2015 года ВСЯ комиссия плюс флюорография у меня заняла 40 минут (нарка и психа уже потом на Русской).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Возник вопрос: подходит время замены водительских прав в связи со сроком окончания из действия.... Куда обращаться за заменой? Можно ли это сделать у нас в Советском районе на Кутателадзе? Какой пакет документов?

Может кто сталкивался не так давно.......

Опубликовано

На сайте госуслуг очень удобно это посмотреть.

Пакет - мед. справка (обязательно сделайте ксерокопию), пошлина 2000 руб., паспорт, старые права.

Опубликовано
А разве гибдд не на тихую переехала?или я путаю что-то
Опубликовано

Пакет - мед. справка (обязательно сделайте ксерокопию), пошлина 2000 руб., паспорт, старые права.

+1 себе менял в Бердске.. пришел к назначенному времени, очередь, человек 30-40.. меня вызвали вне очереди, заняло 15 минут.. хоть что-то в этой стране работает

Опубликовано

а не надо там доки из автошколы или еще какую ересь? правда мне через 4 года еще менять и то радует)

Опубликовано
А вот такой вопрос. В начале года проскакивали новости, что права можно будет отвечать через МФЦ, а в ГИБДД не ездить. Кто-нибудь знает что-нибудь про это?
Опубликовано
А вот такой вопрос. В начале года проскакивали новости, что права можно будет отвечать через МФЦ, а в ГИБДД не ездить. Кто-нибудь знает что-нибудь про это?

МФЦ нынче есть в Советском районе, да и на их сайте проще узнать.

Опубликовано

В МФЦ - только в связи с изменением личных данных.

При окончании срока действия - только в ГИБДД.

Опубликовано

а не надо там доки из автошколы или еще какую ересь? правда мне через 4 года еще менять и то радует)

На данный момент не надо. Что в нашем государстве через 4 года будет? :smoke: Десять лет назад меняла - надо было.

Опубликовано

http://forum.academ.info/index.php?showtop...t=375&start=375

Последние сообщения почитайте. Там все написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.