Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конституция

Опубликовано

"Одна из поправок предлагает исключить из первой главы Основного закона пункт о запрете государственной идеологии, пишут "Известия". Речь идет о п.2 ст.13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Другое изменение посвящено п.4 ст.15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение касается уже второй главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Из п.1 ст.17 данной главы предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2013/891742.shtml

• Ответов 62
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я с выводом согласен. Интересно, когда уже выезд начнут открыто зажимать. Подумал, что уже что-то готовят в скором времени.

авось хватит ума понять абсурдность идеи)

хотя...)))

Опубликовано
Плюсую. Мне тоже интересно. Ну не может Пу, так скрупулезно возрождая совок, не возродить один из его важнейших атрибутов - невозможность этак легко, просто по желанию, из него выбраться. Понятно, для высших сословий послабления будут предусмотрены.

Кстати, большинство "ностальгирующей" по усатому молодежи об этом не имеют понятия. Дед о такой мелочи рассказать забыл, в Зюгановских агитках как-то тоже упущено.

Я так понимаю, что Вы тоже не отличаетесь особо хорошей памятью, как и молодежь. Забыли про такую мелочь, как невозможность при совке не только свободно выезжать за границу, но и свободно покупать за рубежом

Так, уважаемый. Пожалуйста, поясните, из каких моих слов Вы сделали вывод, что я это забыл. Я так понимаю, что Вы не простое форумное трепло, а отвечающий за слова человек? Надеюсь, не разочаруете.

Или Вы хотели, чтоб я в одном посте разом перечислил все, что было недоступно населению совка? Вплоть до, например, невозможности посмотреть порнуху или стриптиз? Дабы не получить от Вас упрек в плохой памяти.

Опубликовано
Я с выводом согласен. Интересно, когда уже выезд начнут открыто зажимать. Подумал, что уже что-то готовят в скором времени.

авось хватит ума понять абсурдность идеи)

хотя...)))

Они уже в отрыве от реала. Может статься, что для возвращения их в реал не понадобятся более сильные средства.

Нет ничего хуже дураков и сумасшедших, руководствующихся поселившимися в их головах несложными идеями. Эти группы плохо понимают что угодно ввиду атрофирования органа понимания.

Опубликовано
Плюсую. Мне тоже интересно. Ну не может Пу, так скрупулезно возрождая совок, не возродить один из его важнейших атрибутов - невозможность этак легко, просто по желанию, из него выбраться. Понятно, для высших сословий послабления будут предусмотрены.

Кстати, большинство "ностальгирующей" по усатому молодежи об этом не имеют понятия. Дед о такой мелочи рассказать забыл, в Зюгановских агитках как-то тоже упущено.

Я так понимаю, что Вы тоже не отличаетесь особо хорошей памятью, как и молодежь. Забыли про такую мелочь, как невозможность при совке не только свободно выезжать за границу, но и свободно покупать за рубежом

Так, уважаемый. Пожалуйста, поясните, из каких моих слов Вы сделали вывод, что я это забыл. Не откажите в такой любезности. Я так понимаю, что Вы не простое форумное трепло, а отвечающий за слова человек?

:popcorn:

Уже можно делать ставки или подождем первого ответа?

Опубликовано
Они уже в отрыве от реала. Может статься, что для возвращения их в реал не понадобятся более сильные средства.

Нет ничего хуже дураков и сумасшедших, руководствующихся поселившимися в их головах несложными идеями. Эти группы плохо понимают что угодно ввиду атрофирования органа понимания.

тоже верно.

смешно будет, если вдруг)

Опубликовано
Подождем. Думаю, человек поймет, что сначала надо думать, а потом набивать текст.
Опубликовано
  • Автор

Так, уважаемый. Пожалуйста, поясните, из каких моих слов Вы сделали вывод, что я это забыл. Я так понимаю, что Вы не простое форумное трепло, а отвечающий за слова человек? Надеюсь, не разочаруете.

Или Вы хотели, чтоб я в одном посте разом перечислил все, что было недоступно населению совка? Вплоть до, например, невозможности посмотреть порнуху или стриптиз? Дабы не получить от Вас упрек в плохой памяти.

Ну раз с первого раза не дошло, попробую еще раз -

Вы предлагаете прописать в Конституцию правила выезда за рубеж? Ну, раз Вас так сильно волнует тема предполагаемых ограничений выезда за рубеж.( я вижу и тема порнухи Вам не чужда) :D . Или просто так, языком помолотить? Ну, типа, трепло? Похоже это Вы пристани попутали...

Вы с чего то решили, что вся молодежь не имеет о чем то понятия, вот и я тоже решил, уважаемый.

Опубликовано
Увы. Не понял. Очевидно, думание и набивание текстов у него не связанные понятия. Ну и ладно, его проблемы.
Опубликовано
  • Автор
Точно так же и с не понял. Печально. Хотя, казалось бы все просто - прежде, чем кого то в чем то, подойди к зеркалу и посмотри на себя. Не напрягайтесь, я думаю, что результат предсказуем. Про не понял.
Опубликовано
Подождем. Думаю, человек поймет, что сначала надо думать, а потом набивать текст.

А я говорил, что генерит не глядя. ; ) Его фамилие Машкин.
Опубликовано

Глупости человеческой нет предела. Почему большинство людей не понимают, что политический режим важнее какой то писульки?

Вот просто пример: Я сильнее, судьи все ручные, грамотные, могуит склонять слова, как надо и куда надо. Ну какая мне разница, че я напишу в писульке, если я скажу судьям "фас" и все будет как надо.

P.S. Только не нада поднимать тему, что судьи независимы и подчинябтся только ФЗ и КФР. Это писульки бумажные, к реальности они не имеют отношения. Кто сильнее, тот и заказывает музыку. По другому не было и не будет никогда.

Опубликовано

Зюгановские агитки мне кажется вообще никто не читает (мне вообще кажется, что в следующий раз будет проведена ротация в борделе, не в пользу Зюганова). А если смотреть "имперские" то вовсе не упущено.

Загуглите фразу

Сталин написал резолюцию "разрешить полковнику вывезти барахло"

И вы сразу поймете, что все было "строго и справедливо". Завсегда выдается за правду, правда ни разу не встречал вариант с персоналиями, все время генерал безымянный.

Опубликовано
Кто сильнее, тот и заказывает музыку. По другому не было и не будет никогда.

В России.

Хотя, если бы нормально власти разделили и с другой Конституцией, то Пахану не удалось бы так быстро сломать эту систему. Просто Конституция России монархическая и делалась под конкретного человека.

В Америке Обама ментам-то приказать не может.

Опубликовано
  • Автор

В огороде бузина, а в Киеве дядька :D Пипец.

Бедный Обама :blink:

Опубликовано

В огороде бузина, а в Киеве дядька :D Пипец.

У поцреотов в голове так всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.