Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конституция

Опубликовано

"Одна из поправок предлагает исключить из первой главы Основного закона пункт о запрете государственной идеологии, пишут "Известия". Речь идет о п.2 ст.13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Другое изменение посвящено п.4 ст.15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение касается уже второй главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Из п.1 ст.17 данной главы предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2013/891742.shtml

• Ответов 62
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Во-вторых, Ходорковский не такой уж белый и пушистый, с деятельностью ЮКОСа связывают несколько заказных убийств (по крайней мере, так пишут в сети). Хотя и не было доказано, что сам Ходорковский к этому причастен, но мне в это не верится.

"Так пишут в сети" - это просто потрясающий аргумент. Следует напомнить Вам и всем читающим о том, кто привязывал Ходорковского к убийствам, организация которых приписывается Пичугину. Это строго по теме топика:

"Я не говорю про него лично. Напомню, что руководитель службы безопасности ЮКОСа сидит в тюрьме за убийство. Не понравился им мэр Нефтеюганска Петухов - убили. Женщина здесь в Москве не отдала им свое маленькое помещение, которое они хотели забрать, - убили. Киллера, которого наняли, убили, мозги только одни нашли в гараже. Что? Руководитель службы безопасности сам что ли, по собственной инициативе все эти преступления совершил?" - сказал Путин.

Вопрос в связи с этим простой: как вы полагаете, при наличии малейшей реальной связи Х. с этими убийствами могла ли она быть не замечена?

Преследование Пичугина характеризовалось как политически мотивированное спецпредставителем СЕ в 2009 г.

ЕСПЧ в 2012 г. признал судебное разбирательство дела Пичугина несправедливым. В прошлом месяце Президиум Верховного суда на это постановление ЕСПЧ тупо забил. Что не может нравиться комитету министров СЕ. Эти заморочки со структурами СЕ, мешающими получать удовольствие от бессудных казней политических противников под аплодисменты влюбленного народа, и разрешаются с помощью другой конституции.

"Преследование Пичугина характеризовалось как политически мотивированное спецпредставителем СЕ в 2009 г.

ЕСПЧ в 2012 г. признал судебное разбирательство дела Пичугина несправедливым. В прошлом месяце Президиум Верховного суда на это постановление ЕСПЧ тупо забил. Что не может нравиться комитету министров СЕ. Эти заморочки со структурами СЕ, мешающими получать удовольствие от бессудных казней политических противников под аплодисменты влюбленного народа..."

Ваши аргументы не менее потрясающи. Я не о том, что виновен или нет Ходорковский, мне отсюда трудно судить об этом, так же как и Вам, я об аргументах

Опубликовано
"Преследование Пичугина характеризовалось как политически мотивированное спецпредставителем СЕ в 2009 г.

ЕСПЧ в 2012 г. признал судебное разбирательство дела Пичугина несправедливым. В прошлом месяце Президиум Верховного суда на это постановление ЕСПЧ тупо забил. Что не может нравиться комитету министров СЕ. Эти заморочки со структурами СЕ, мешающими получать удовольствие от бессудных казней политических противников под аплодисменты влюбленного народа..."

Ваши аргументы не менее потрясающи. Я не о том, что виновен или нет Ходорковский, мне отсюда трудно судить об этом, так же как и Вам, я об аргументах

Вы совсем ни о чём, как всегда. Поэтому разговаривать с Вами я никогда не собирался и не буду.

Опубликовано
  • Автор

Вы совсем ни о чём, как всегда. Поэтому разговаривать с Вами я никогда не собирался и не буду.

Ну-ну! Ни о чем, это когда крыть нечем? :D

Вы, как знаток вкусов комитета министров СЕ, подскажите руководству страны как правильно себя вести, чтобы понравится комитету министров СЕ.

Опубликовано
чтобы превратиться в изгоя, нужно чтобы закончились ресурсы (нефть, газ, лес и тп)

:lol:

смотря что считать изгоем

а так статус гражданина РФ отлично отражают визовые требования)

Опубликовано
чтобы превратиться в изгоя, нужно чтобы закончились ресурсы (нефть, газ, лес и тп)

Новая конституция даст новые визовые требования - выездные. Страна в кольце врагов и мы должны проявлять бдительность. Не можем позволить себе применять общепризнанное право гражданина покидать страну и возвращаться. Ужесточение регистрационного учёта уже началось.

Опубликовано

Новая конституция даст новые визовые требования - выездные. Страна в кольце врагов и мы должны проявлять бдительность. Не можем позволить себе применять общепризнанное право гражданина покидать страну и возвращаться. Ужесточение регистрационного учёта уже началось.

Инфа 100% или размышления на тему?

Опубликовано
100% или размышления на тему?

Размышления, естественно. Но цель изменения конституции - ограничение прав человека и гражданина - очевидна любому здравомыслящему человеку. Предполагать, что некоторые права останутся неприкосновенными, а некоторые будут изъяты, не приходится: система может либо работать, либо нет. Худо - бедно работающую систему норм желают заменить на сборник деклараций при заявленной идеологии осаждённой крепости. Ну и какой ещё может быть вывод?

Опубликовано

Размышления, естественно. Но цель изменения конституции - ограничение прав человека и гражданина - очевидна любому здравомыслящему человеку. Предполагать, что некоторые права останутся неприкосновенными, а некоторые будут изъяты, не приходится: система может либо работать, либо нет. Худо - бедно работающую систему норм желают заменить на сборник деклараций при заявленной идеологии осаждённой крепости. Ну и какой ещё может быть вывод?

Я с выводом согласен. Интересно, когда уже выезд начнут открыто зажимать. Подумал, что уже что-то готовят в скором времени.

Опубликовано

Я с выводом согласен. Интересно, когда уже выезд начнут открыто зажимать. Подумал, что уже что-то готовят в скором времени.

Плюсую. Мне тоже интересно. Ну не может Пу, так скрупулезно возрождая совок, не возродить один из его важнейших атрибутов - невозможность этак легко, просто по желанию, из него выбраться. Понятно, для высших сословий послабления будут предусмотрены.

Кстати, большинство "ностальгирующей" по усатому молодежи об этом не имеют понятия. Дед о такой мелочи рассказать забыл, в Зюгановских агитках как-то тоже упущено.

Опубликовано
  • Автор

"Как стало известно «Деловой среде», идея руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова об обложении дополнительным налогом покупок, совершаемых россиянами в зарубежных онлайн-магазинах, не нашла поддержки в экономическом блоке правительства. Там склоняются к иной мере: снижению порога беспошлинного ввоза товаров в Россию."

http://journal.dasreda.ru/power/3220-vlast...nternet-pokupki

В отличии от США и ЕС у нас своих товаров шаром покати

post-247522-1385830021_thumb.png

Опубликовано

бгг. Это в Конституцию предлагаете прописать? :hahaha:

Или пристанью ошиблись?

Опубликовано
Т.к мы бизнес легализовали, и если будут нормально исполнятся законы, то наш бизнес рейдерским захватом уже не отнять.

Юз гугл, искать Ходорковский.

Ходорковский сидит, отсидит, да выйдет. Его имущество поделили. Это нормальная ситуация. Березовский , Гусинский вовремя смылись, а он не успел.

Не согласен насчет Ходорковского. Исходная идея разумна, но аргументация плоха.

Обычно страны в процессе развития движутся в сторону более цивилизованных правил игры.

Ходорковский, если потребуется тем, кто его посадил, может не выйти вообще.

Да и не нравится мне пример Ходорковского:

Во-первых, условия для рейдерского захвата имелись, а значит, законы либо недостаточно хороши (правила игры неразумны), либо плохо исполнялись.. (надо ли доказывать, что и то и другое имело место?)

Во-вторых, Ходорковский не такой уж белый и пушистый, с деятельностью ЮКОСа связывают несколько заказных убийств (по крайней мере, так пишут в сети). Хотя и не было доказано, что сам Ходорковский к этому причастен, но мне в это не верится. То есть, сам Ходорковский не слишком придерживался "буквы закона", так что его случай нельзя использовать как контрпример к изначальному утверждению.

Тезис: Т.к мы бизнес легализовали, и если будут нормально исполнятся законы, то наш бизнес рейдерским захватом уже не отнять

Контртезис: Изучаем кейс Ходорковского - бизнес легален (читаем тезис), осталось понять, почему и как он был отнят - то ли рейдерам временами наплевать на законы, то ли закона нет.

Мозг включайте.

Опубликовано

Тезис выглядит логичным. А сумасшедших, которые готовы сгенерить любую бредовую идею, среди холопов нашей власти и её псов всегда предостаточно, за реализацией дело не станет.

Опубликовано
  • Автор
Плюсую. Мне тоже интересно. Ну не может Пу, так скрупулезно возрождая совок, не возродить один из его важнейших атрибутов - невозможность этак легко, просто по желанию, из него выбраться. Понятно, для высших сословий послабления будут предусмотрены.

Кстати, большинство "ностальгирующей" по усатому молодежи об этом не имеют понятия. Дед о такой мелочи рассказать забыл, в Зюгановских агитках как-то тоже упущено.

Я так понимаю, что Вы тоже не отличаетесь особо хорошей памятью, как и молодежь. Забыли про такую мелочь, как невозможность при совке не только свободно выезжать за границу, но и свободно покупать за рубежом

бгг. Это в Конституцию предлагаете прописать? :hahaha:

Или пристанью ошиблись?

Пристань все та же - Раша.

Чуток пораскинуть мозгами - ограничение(ужесточение) прав будет по всем направлениям. В том числе и право приобретать за рубежом. Не исключено создание какого то подобия железного занавеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.