Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, они супер прыгуны и игруны, а с виду не скажешь, вроде маленькие спокойные собачки) но мне как раз такие нравятся) а еще нравится что не брехливый, я его голос очень редко слышу когда разыграется с другой собакой то голос может подать а так все молча делает, если что то просит то лучше лапкой поскребет мои ноги)
Опубликовано
Да, они супер прыгуны и игруны, а с виду не скажешь, вроде маленькие спокойные собачки) но мне как раз такие нравятся) а еще нравится что не брехливый, я его голос очень редко слышу когда разыграется с другой собакой то голос может подать а так все молча делает, если что то просит то лучше лапкой поскребет мои ноги)

А меня наша удивляет тем, что при очень подвижном и темпераментном характере совершенно не прыгучая... Не может сама запрыгивать на диваны и кровать. А вот требует этого самыми различными способами: заглядывает в глаза, скребёт лапами по доступным частям тела, забавно рычит и даже лает) На просьбы это совсем не похоже, скорее на настойчивое требование) Когда мы её брали, то заводчица сразу предупреждала об активном характере, но нам такую и хотелось. Наслаждаемся)) Недавно ездили на Горный Алтай, Ладка проявила себя довольно выносливой путешественницей и туристкой) post-395409-1438310645_thumb.jpg

Опубликовано

А подскажите пожалуйста, как ваша песя играет или чем. Не могу найти к своей подход. Купила мячики (шарики) маленькие, катаю их, она на них смотрит и не понимает, что делать надо. Иногда на улице разыгрывается можно ей пару раз палочку бросить. В общем, не можем пока сообразить какой вид игры нам нравится и нравится ли вообще...

Опубликовано
pigonka_12, а игрушки типа пищалок пробовали? Наша правда любит всякие. Любимых две - купленные в зоомагазине ящерица - пищалка приличных размеров, но мягкая с пупырышками и мягкая игрушка - крыса. Ей и кошачьи очень нравятся - мягкие, набитые кошачьей мятой. без устали приносит игрушки, суёт их в руки. Так забавно, когда она берёт в зубы игрушку и пытается заинтересовать ею нашу кошку. А вот на улице игрушками почти не играет, там её интересуют больше палки и шишки. Игрушек дома довольно много, зато ничего не погрызено из "не легального" :rolleyes:
Опубликовано

А подскажите пожалуйста, как ваша песя играет или чем. Не могу найти к своей подход. Купила мячики (шарики) маленькие, катаю их, она на них смотрит и не понимает, что делать надо. Иногда на улице разыгрывается можно ей пару раз палочку бросить. В общем, не можем пока сообразить какой вид игры нам нравится и нравится ли вообще...

Пробуйте разные игры и разные игрушки. Меня тоже беспокоило что мой я мячиком не играл, зато он играл с резиновой пищащей игрушкой, а начинали разыгрываться с игрушек-потянушек, я купила ему кошачью игруху на резинке. Можно попробовать любую другую которую он может тянуть и грызть. Потом мой когда разыгрывался, можно было ему бросать много раз любимую игрушку и он приносил сам отдавал и ждал чтобы ему снова бросили. Пока надо выбирать самые интересные для щенка игрушки. На улицу их тоже можно брать и с ними играть.

Опубликовано

Пробуйте разные игры и разные игрушки. Меня тоже беспокоило что мой я мячиком не играл, зато он играл с резиновой пищащей игрушкой, а начинали разыгрываться с игрушек-потянушек, я купила ему кошачью игруху на резинке. Можно попробовать любую другую которую он может тянуть и грызть. Потом мой когда разыгрывался, можно было ему бросать много раз любимую игрушку и он приносил сам отдавал и ждал чтобы ему снова бросили. Пока надо выбирать самые интересные для щенка игрушки. На улицу их тоже можно брать и с ними играть.

Да в том-то и дело, что собака уже взрослая (нам 3 года) и я вторая хозяйка. Я так поняла, что в предыдущей семье собакой не особо занимались.

Попробую купить тянучку и пищалку может и правда это будет то самое)))

Опубликовано

Наш играет мягкими игрушками

Опубликовано
Да в том-то и дело, что собака уже взрослая (нам 3 года) и я вторая хозяйка. Я так поняла, что в предыдущей семье собакой не особо занимались.

Может быть взрослая собака уже немного спокойнее относится к играм, чем щенок, но все равно можно попробовать посмотреть что ей интересно. Мы играли и поясом обычным джинсовым, мой его хорошо тянул. А пищалку он отобрал у ребенка, потом пищалку потерял, а игрушка осталась, так он с ней и играет до сих пор, а мячик не особо любит, но может и с ним поиграть) главное, чтобы собаке интересно было играть)

Опубликовано

Просто ваша собачка не любит играть игрушками и это совсем не потому, что ей не давали их или не занимались с ней. Просто такой вот у нее характер. И бесполезно ей менять и подбирать игрушки: они ее не интересуют, может ей просто ваше внимание важнее.

У меня гриффон, которому 12ый год жить не может без игрушек, постоянно в пасти носит и пикает ими, а второй гриффон вообще их не берет никогда, хотя игрушками весь дом усыпан, как буд-то у нас малыши.

Опубликовано

Вниманию участников выставки "Золото Августа" 23 августа.

11, 13 и 20 августа с 19 до 20 и в субботу 15 августа с 15 до 16, в рамках подготовки к выставке, для вас проводятся бесплатные групповые обучающие

занятия по хендлингу под руководством опытных хендлеров ЗооЦентра "Дрим Тим". Мы ждем вас по адресу ул. Аэропорт, 53 (Заельцовский район) в ЗооЦентре Дрим Тим!

Обязательна предварительная запись по телефону 209-22-01

Опубликовано

Всем привет, как-то у вас скучно, все куда-то пропали. Вам от нас кусочек солнышка.

post-361434-1439219889_thumb.jpg

Опубликовано
Мы сегодня были в гостях у двух греев и одного тибетского терьера. Какие же огромные греи, высоченные, но при этом добродушные. Силя с одним даже играть пытался)) все собаки кобели, никаких разборок не устраивают)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Надеюсь, меня не забанят за небольшую рекламу :)

http://cs628625.vk.me/v628625586/c0f4/Ce_HF8wsoO0.jpg

Жена вот такие блокноты делает вручную. На обложке рисунок маслом, покрытый лаком. Делает на заказ.

Этот конкретно альбом продается, но можно там нарисовать и именно вашего пса :) Ежели интересно, пишите-звоните :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.